참여광장

토론게시판

상세
나라의 분위기가 수상해진다.
Korea, Republic of 김태산 0 546 2016-05-14 19:19:07

나라 분위기가 점점 이상해진다.
박원숭의 아들 병역비리를 들춘다고 나서서 “애국자”로 추앙을 받던 사람들도

이제는 모두 입을 닫아버렸다.

오히려 “투쟁 목표”를 얼마 전까지 동지였던 사람의 허물 들추기에로 돌린다.

반대세력들보다 더 잔인하게 나온다.
그들이 세상 앞에 부끄러운 것을 모르는 이유를 모르겠다....
대남연락부의 저승사자라도 만난 인간들 같다.

싸움 잦은 집안 망하는 법이다.
이 나라의 국운이 다했나 싶다.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 도원 ip1 2016-05-14 20:28:12

- 도원님에 의해 삭제되었습니다. 2016-05-16 14:07:45

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 신념은무신 ip2 2016-05-14 21:13:34
    일종의 기선제압
    다른말로는 선수치기
    그사람들 원래 윈래가 처음부터 그쪽사람들 이였어요 원래가
    최근에 와서 급하게되니까 본의 아니게 갑자기 튀여나와
    사람들이 이제서야 알게된거고
    원래는 그쪽
    정귄 교체되니 대충 반반씩 걸치고 투지도 반반씩
    다시 주가 좀 뛰는것같으니 말들이 막 뛰니까 이놈 저놈 히이이잉 막 뛰니까
    하~유~~ 뭐기 이랗게 복잡하냐
    사실은 우리나라 야당이건 여당이건 일단 정치와 관련되면 관련이 있으면
    대부분 그렇다고 보면됨
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 바랍니다 ip3 2016-05-14 21:14:38
    원래 민주주의 국가는 시끄러운겁니다.
    허나 대한민국 국민들은 열심히 일하고 있고 법질서도 잘 잡혀있고 모든 분야는 잘 가동되고 있습니다.
    발제자님이 대한민국을 사랑하는 마음은 알겠으나 발제글처럼 선동적인 글은 자중해주시기 바랍니다.
  • 뭘그걸가지고그러니 ip2 2016-05-14 21:42:00
    무신 법질서가 잘잡혀있니 너두 참
    개판오분전이지
    그리고 저정도 선동적인글 아니야 오히려 자신감이 넘치는 솔직한글이지
    니가 에구에구 3번님이 진짜 선동적인글 못봐서 그렇지 아니 못보셔서 그렇지
    광화문 가봐
    나는 매일본다 아 새끼들 쓰레기나 좀치우고 가지 궁시렁 궁시렁 물청소하면서
  • 얌마 ip4 2016-05-15 05:58:38

- 얌마님에 의해 삭제되었습니다. 2016-05-15 12:23:39

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 존대말했어요 ip2 2016-05-15 08:06:11
    잘읽어보새요 3번님 못보셔서 그렇지
    아 그참 아침부터 무섭게.....
    오늘은 절에 참 절은 어제 갔다왔지 성당에 교회에 교당에
    좀 바쁘겠구나 반말한것 잠탰다고 용서빌려면
    다시는 4번님 같은 무서운사람 안만날라게해달라고 빌려면
    쩝!.....
댓글입력
로그인   회원가입
림수경, 황석영, 등이 반북안보에 기친 영향
이 나라가 후퇴하는 이유 6가지