참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 애국 0 369 2016-05-21 20:49:55

이글은 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2016-05-23 02:44:43

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 헌법을 ip1 2016-05-21 23:59:35
    헌법을 지키려면 이제와서 뭘 어째야 하는데? 헌법을 안지켰으니 대한민국은 정통성이 없다? 독재자의 입장을 대변하니? 아님 뭘 어쩌라고?

아니면 헌법을 지켰어야 했는데 못지켜서 안타까운 심정을 표현하는 거야? 역사를 가정하면 부질없다고 말했지? 파괴와 부정 증오의 철학을 바탕으로 하는 너 같은 좌익들이나 하는 짓이다.

역사를 무서워하는 놈이 독재자 명단이나 조작하니? 네가 미워하는 박통도 그런 파렴치한 행위는 하지 않았다. 네가 제대로 된 역사관이 있으면 네 글을 읽은 모든 사람에게 사과를 하든가 아님 진실을 담고 있는 자료를 제출해라. 너의 위선행위부터 제대로 정리하란 말이다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 위선주의척결 ip2 2016-05-22 00:06:56
    진짜 헌법위반은 대연정 제안이나 대북송금특검인데. 전자는 민주주의 정권에서 했던 천하의 개짓거리더구만....임기중에 DJP연대나 후단협같은 짓거리와 비슷한 대연정을 거는 새끼가 어딨는지 몰라요.

대연정 제안은 5년 단임제와 3권분립을 이상하게 만드는 대통령제를 추구하는 나라에서 할짓이 아니기 때문에 위헌이며 대북송금특검은 영장주의를 위배한 위헌입니다. 대북송금특검은 저도 정몽구 회장이나 정몽준 회장의 의견에 쏠리기 때문에 찬성하나. 대연정 제안은 누가봐도 위헌입니다.

참고로 대연정 제안을 거절하는데 기여한 두 사람은 유승민 현 무소속 의원과 전여옥 전 의원입니다. 근데 아이러니한게 두명이 다 박근혜 정부에게 찍혀서 노빠들에게 한명은 동정을 한명은 귀여움을 받고 있죠. 재밌죠?

이것에 대해서 유승민 지지자가 이런 말을 했습니다.

"노짱이 동서화합과 여야갈등을 없애고 경제살리기를 위해서 대연정 제안을 했는데, 하고 싶으면 예전에나 하지 왜 그 시점에 꺼냈냐면 그 대연정으로 성공하면 노짱의 탓이고 실패하면 우리의 탓이라고 하려는 속내가 숨겨져 있었기 때문이죠."

쉽게 말하자면 유승민 지지자의 말에 따르면 대연정 제안은 물귀신 짓거리라고 하지.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 위선주의척결 ip2 2016-05-22 00:00:20
    헌법이 보장하고 있는 영장주의를 위배하고 쌩깐 노무현의 위헌적 발상인 대북송금특검급이군요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 바보야 ip3 2016-05-22 07:41:06
    발제 글을 올린 자는 하나만 알고 둘을 모르는 바보천치인가???
    국가란것 무엇이냐? 임정이 국가냐? ?? 장개석이 던져주는 몇푼의 자금에 의존하여 명색을 이어가는 것이 국가냐???
    국가란 개념 조차도 없는 자가 제법 그럴듯한 궤변을 길게 늘어 놓앗으니 댓글을 달게 된다.
    국가란, 영토와 국민, 주권을 행사할수 있을때 국가라 하며 이 셋중에 어느 한가지라도 빠지면 국가라 할수 없다.
    하여 임정을 대한민국이라 할수 없고 말그대로 임시정부, 임정이라 부르는 거다.
    진정한 국가는 해방후에 령토와 국민, 주권을 행사할수 있는 대한민국 정부가 수립되면서 진정한 국가로 거듭난것이다.
    대한민국이 건국되엿다 하여 임정의 정신을 버리는 것도 아니며 그대로 계승하면서 령토와 국민을 가지고 당당한 주권을 행사하게 된것이다.
    세계 어느 나라에 건국이 없는 나라가 있는가?
    대한민국 죽이기에 앞장서서 날뛰는 좌쫌비들이 북괴 개일성의 똥꼬는 열심히 빨아대면서 대한민국 건국은 각종 궤변으로 악랄하게 비방하고 방해하고 있다.
    누가 무엇이라 하여도 대한민국은 당당한 주권국가이며 그 정통성과 뿌리를 가지고 탄생한 민주국가로써 건국절을 제정하고 기념하여 역사에 빛내여야 한다.
  • 애국 ip4 2016-05-22 22:18:46
    임정때 대한민국의 영토와 모든 것들이 일본소유였나요??

이미 불법점거라고 법으로 판결 받은 마당에 무슨 일본 앞잡이 같은 소리 하십니까??
  • 이눔아 ip5 2016-05-22 22:49:43
    돼지 덤블링하는 소리하지말아라. 임시정부에서 "임시"라는 말이 뭘 의미하는지도 모르냐? 그리고 위엣분이 말한 것처럼 국가가 존재하려면, 영토, 국민, 주권이 있어야 제대로 된 국가란다. 그때 당시 대한민국이 영토는 이미 일본놈이 점거했고, 국민도 일본놈들에게 잡혀있고, 해외에 나가서 "조선"이라는 이름으로 외교를 할 수 도 없었거던. 국권이 살아 있었다면 이준열사께서 해외에 나가서 왜 할복하고 조선의 국권을 인정해달라고 독립을 외쳤겠냐? 니놈의 닉넴을 애국이 아니라 매국으로 바꿔야겠다.
    하여간. 이런 정신병자는 그냥 병원에 격리시키는 것이 사회적으로 유익할 것 같다.
  • 애국 ip4 2016-05-23 01:36:27
    돼지 옆차기 하는 소리하시네.ㅋㅋㅋ

일본은 강제점거다...이늠아..

강제 무슨 말인지 몰라??

장제로 대한민국 영토와 주권을 점거했으니 무효야.

넌 쪽발이 일본 앞잡이냐??

일본의 불법점거를 인정하는거냐??
댓글입력
로그인   회원가입
♠ 자네가 통일후 고향발전을 기획하라.
어르신에 대한 애국의 두가지 시각:발제글 6718과 6716