참여광장

토론게시판

상세
변질된 당, 불쌍한 애국자들...
Korea, Republic of 김태산 0 1282 2016-06-03 15:43:14

새누리당은 이미 전에 애국보수를 분열시키려는 자들이 점령한지 오래다...

한마디로 스파이들과. 동상이몽하는 자들로 채워진 당이다.

그 속에 끼인 몇몇 양심적인 인간들은 눈치만 볼 뿐이고.....
믿을 곳이 없는 애국자들의 한탄소리 뿐인 대한민국이다.

,,,

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 옛날 ip1 2016-06-03 19:01:49

- 옛날님에 의해 삭제되었습니다. 2016-06-06 01:10:30

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 조선족형님 ip2 2016-06-04 23:57:46
    공산주의의 완패와 함께 냉전이 끝난지도 수십년...
    북한도 김정일시대부터 사회주의 이념이 사라지고 봉건주의로 전락된지 오래되는데.. 특히 요즘은 자본주의바람까지 부는데..
    현재 남한에 과연 당시 베트남처럼 북을 위해 시위할 사람이 있을까요?
    친북, 종북을 하자면 뭔가 추종하는 사상이 있어야 하는데.. 현재 북한에 추종할만 사상이 뭐가 있을까요?
    중립적 입장에서 볼때 현시대 한국 진보의 대북정책은 종북, 친북이라기보다 한국 국익을 위한 평화주의 유연성 정책이라 판단합니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 중국반동 ip3 2016-06-05 09:06:58
    공산당이 완패했다면 중국공산당은 왜 존재하지 ?? 습근평동무한테 전화해서 중국에 반동 한놈이 있다고 연락해야겠네.
  • 판정 ip4 2016-06-05 00:24:43
    조선족형님: 승
    조선족형님은 탈동회에 자주 오셔서 한국의 보수들을 교육도 시키고 귀싸대기도 좀 때려주세요.
    너무 바쁜척 하지 마시구요ㅎㅎ
  • 하나잘못 ip5 2016-06-05 05:35:30
    2번님의 견해에 대체로 동의하지만 한가지 지적하자면...
    미소간의 냉전은 끝났지만 남북간의 냉전은 여전히 현재진행형입니다. 언제 열전으로 치닫을지 알수없는 상황이죠. 따라서 북을 추종하는 세력 즉 친북, 종북은 여전히 사회 불안요소임은 부인할 수 없죠. 친북 종북이 없다는 사람이 어쩌면 친북 종북일수도 있다는 말입니다. 평화는 평화를 위한 분위기가 정착된 후 말해도 늦지 않습니다. 지금은 평화보다는 전쟁을 준비해야 할 시간입니다. 평화를 원하면 전쟁을 준비하라는 말처럼요.
  • 믿을사람을믿어야지 ip6 2016-06-07 17:38:30
    친북 이라기보다는 약점 이라고 봐야지 뭐
    치명적인 약점
    그래서 싫던 좋던 하는척 이라도 해야겠고
    살고싶으면
    고로 알면서 서로 질질 끌고가는거지뭐 서로
    북은 북대로 종북은 종북대로 가능한 조금이라도 더
    그 비밀을 아는 약점을 아는 제1 세대가 빨리사라져
    먼저죽어줘
    그비밀이 영원히 사라지길 바라면서
    에~휴~~~.......
    고로 까야되 무조건 5번님 말씀대로 무조건 고롬
    그것외엔 답이 없어 무조건
  • 하랑인 ip7 2016-06-09 21:15:13
    5번님/

냉전사태를 이꾼것도 이명박이 내놓은 북의 민주화 그리고 통일이되면 4만딸러경제 부인할수 없는 목록이져 누가썼는지는 모르겟지만 저는 그렇습니다 우리대에 통일이 올거라 믿지않습니다 북한이 바보에요 그냥 한국에서 경제대국으로 북을 유도하면
    통일이 올거라 믿엇다면 그건 머저리져 통일이되면 어느한쪽에서는 지게 되잇습니다
    북한이 쉽사리 내줄리가 없지요 통일이되면 북의 민주화됩니다 그로인해 김씨체제는 무너집니다 북한의 공평한 사회주의국가가 무너진다구요 북한의 모든세력들이 한국의 지배하에 따라 진행되기떄문이져 두체제 두국가가 하나가되는 통일이란 이세상에 존재하지않습니다 북은 북대로 세력을 뻗아가거 잇으니 한국이 냉전사태를 돌입한다해도 북에서는 무서울게 없습니다 저도 한국이 경제적으로 도약하는 시대로써의 북이 서로 하나의 국가가되여서 민주화통일이될수잇거나 아니면 북이 북의 방식을 따라 공평한사회주의인민경제체제를 이끌어가는 북이 되기를 바라지만 그건 정치인들이 하는것이며 평민들이 아무리 애원해봣자 무의미한 짓입니다 정말 한국에 북을 추종하는 세력이 잇엇다면 이미
    전쟁이 선포되여서 댁같은 사람들이 잇어 서로간의 세력전쟁이 일어낫을겁니다 저같은 사람은 한국에살면서 마산에서 아버지를 헬기에 메달려 나르는걸 보면서도 딴사람들한테서 친북주의자라는 소릴 들을가봐서 여태까지 탈동지회 토론방에 댓글이나 썻지 꾹 참아왓어요
    댁은 아버지 어미니 동생형 소중하지않으세요? 제가 그소중한 가족인 아버지를 잃엇다구요 한국이 잘사니 배아픈 사람들이나 그렇게 세력간의 싸움을 원하겟는지 탈북자들이 북의 더두고 온 부모형제 가족이 잇습니다 그가족이 싫은사람이 어딧나요? 님도 나처럼 아버지를 그것도 다름아닌 한국에서 군대헬기에 나르는걸 봣다면 댁은 어쩌실거에요?

그런 친북말이 나올가요? 북에서도 알아주는 의사엿습니다
  • 정신이나가도 ip5 2016-06-10 00:05:22
    정신이 나가도 글을 똑바로 읽으세요. 내가 전쟁하자고 했나요? 반은 맞고 반은 틀렸어요. 무력적화를 꿈꾸는 독재자가 있기에 전쟁을 준비해야 한다고 했습니다. 전쟁발발과 동시에 북진통일을 하기 위해 전쟁을 준비해야 한다고 했고요. 현재의 남과 북은 냉전상태이며 열전에 대비해야 한다고 했고요. 그래서 전쟁을 준비해야 한다고요. 북이 무력도발해도 전쟁보다 맞거나 타이러는게 낫다고 주장하는 인간들이 종북이며 친북입니다.
  • 하랑인 ip7 2016-06-10 16:38:15
    댁이 뭐 대통령이요? 아니면 정치인이요? 전쟁을 준비해야 하느니 당당하게 쓰씨네여
    역대 대통령보다 한심한독재자는 님인거 같아요 무력적화를 꿈꾸시나여?
    38선이 잇는한 냉전사태는 늘 잇는 일이기도한데 그걸 모르는사람이 어딧습니까?
    대비라 만전에 기울어야 한다고요? 님쓰는 댓글을 봐서는 이상하게도 정치인같은 느낌이 드네요
  • 여기서는 ip5 2016-06-10 23:21:13
    자유민주주의 국가에서는 국민 하나하나가 대통령이며 정치인이 된다는거 모르고 탈북했어요? 그런 자유 누리고 싶어 탈북한거 아닌가요? 그런 자유가 거추장스럽게 느껴지면 다시 돌아가세요. 독재자 곁으로.
  • 하랑인 ip7 2016-06-11 11:02:16

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2016-06-11 13:36:59

• 무슨통일 ip5 2016-06-11 13:41:18
    통일되면 간다고요? 통일되면 가겠다니 독재자가 겁나긴 겁나나 보군요. 그럼 당신이 바라는 통일방식은 뭔지 말해보시죠. 독재자가 주도한 적화통일은 아닐거고 그동안 파악한 당신의 성향으로 보아 북진통일이나 흡수통일도 아닌거 같고...그렇다면 평화통일? 평화적인 적화통일? 그럴지도 모르겠네요.
  • 무슨통일 ip5 2016-06-11 13:49:25
    통일되면 간다고요? 통일되면 가겠다니 독재자가 무섭긴 무서운가 보네요. 근데 당신이 원하는 통일방식은 뭐죠? 독재자가 주도하는 적화통일은 아닐거고 그동안 당신이 보여준 성향으로 보아 북진통일이나 흡수통일도 아닌거 같고...자본주의도 아닌 김씨왕조도 아닌 그 중간의 어떤 체제의 통일? 그건 남과 북의 국력이 엇비슷해서 밀당의 여지가 있는 경우에나 해당하죠. 댓글 다느라 고생하지 말고 환청이나 피해망상부터 치료하는게 우선일것 같습니다. 통일되면 건강한 몸과 마음으로 고향 친지를 만나야 할 것 아닌가요.
  • 하랑인 ip7 2016-06-11 18:47:15
    님같으면 독재자한테 죽는게 두렵지않으세요? 누군가 댁을 죽인다면 님은 어쩔거에요? 사람살려달라고 고함치겟져 그게 사람의 본능입니다 먹거 살길이 막막해서 정든고향을 등지고 한국에 왓더니 님은 한국 국력을 얼마나 알거 잇는지 북에 대해서는 알면얼마나 알길래 북의 국력을 따지나요?
    나도 모르는 북의 국력을 알면 얼마나 알아서 나도모르는 북의 독재자가 적화통일을 주도한다는데 님아는게 대체 뭐에요? 북의독재자가 적화통일을 이룩한다거 님한테 얘기햇나요? 내피해망상은 걱정안해주셔도 됩니다 님하거 관련없으니
  • 모순 ip5 2016-06-12 03:20:51
    당신의 이전글에서 핵을 가진 북한이 자랑스럽다고 말했죠? 조국을 배반할 의도가 없다고도 했죠? 그리고 지금은 사람을 죽이는 독재자가 두렵다고 합니다. 당신의 글은 당신 정신상태만큼 모순되고 혼란을 줍니다. 이제부터 당신 글에 정식으로 반박하지 않겠습니다. 그만한 가치는 없는 걸로 보이니까요.

그리고 북한이 자랑스럽고 북한을 배반할 의도가 없다면 통일을 기다릴 필요도 없이 당장 돌아가세요. 한국은 북한을 자랑으로 여기는 당신의 주린 배를 채워주기 위해 존재하는 나라가 아닙니다. 돌아가서 당당한 조선의 공민으로 사시란 말입니다.
  • ㅋㅋㅋㅋ ip8 2016-06-12 14:29:42
    하랑인같은 정신병자하고 댓글 놀이하는 인간은 뭐냐?
    정신병자 앞에서 자기 글솜씨 자랑이라도 해보겠다는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하랑인과 똑 같은 정신병자들 많다,,ㅋㅋㅋ
  • 정신병자 ip5 2016-06-13 01:40:48
    하랑이 본인의 말로는 독일대사관으로 탈출해서 미국으로 망명하려고 했다더군요. 미국에서 거부하는 바람에 한국으로 오게된 경우라고. 그의 증상도 환청 내지는 자신의 아버지를 한국사람이 죽였다는 피해망상 정도지 그의 사고나 논리가 소위 '미친놈'의 그것으로 치부할 정도는 아니라는 겁니다.

다만 논리의 일관성이 제가 지적했듯 부족하거나 글의 흐름이 뒤족박죽되는는 정도죠. 그래도 아마 왠만한 사람들 보다는 훨씬 나을 수도 있습니다. 정신적 혼란만 겪지 않았다면 이 창에서 상당한 활약을 할 수도 있었는데 안타깝네요. 참고로 저는 하랑이에 애증을 동시에 가진 사람입니다.
  • 하랑인 ip7 2016-06-13 19:06:09
    모순/
    북핵이 잇어 자랑스럽다고 썻냐거요 북을 보는시선이 달라진다거 썼는데 저한테 왜 이럽니까? 댁같은 사람들이 잇기에 탈북한 사람들이 떳떳하게
    탈북자라는 얘기를 한국에서 못하며삽니다 한민족이라면서 차별을하니 탈북자라면 얕잡아보거 깔보거 하니 인력다니면서 느낀게 잇습니다 탈북자라는신분을 숨기며 한국에서 살바엔 차라리 미국가서 당당한 탈북자라거 얘기하면서 살겁니다
    5번님 미국에서 거부한게 아니라 독일대사관에서 희망국을 선택하라는 용지를 주면서 미국이라썼더니 독일대사관에서 미국은 못보내준다면서 안전을 보장해줄테니 대사관에서 나가라기에 한국으로 선택하게 된겁니다 중국에서는 미국을 절대 안보내줍니다
    삼국이나 걸쳐서 미국희망하면 갈지는 몰라도 중국에서 절대 그어떤대사관이든지간에
    미국은 안보내줍니다
  • 하랑인 ip7 2016-06-13 20:18:43

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2016-06-13 20:20:27

• 바보국민들에고함 ip9 2016-06-13 22:49:27
    개누리는 첨부터 일본 안돌아가고 남은 쪽발이 다카기 마사오가 만든 당야. 원래 이름은 공화당이었어. 그게 민정 민자 한나라를 거쳐서 지금 개누리당이 된 거야.

개누리는 원래부터 쪽발이당이었다 그거지. 무식한 경상도 애들이 일본놈들이 지들 나라에서 젤 가까운 도에다 지부를 두니까 저희 당인줄 어마어마한 오해에다 착각을 하고 있을 뿐이지. 개누리는 첨부터 매국당이엇어. 이 나랄 다시 일본에 들어바치려는 잔존쪽발이 정당이었다고.

지금 그네년도 순 가짜 이름이야. 저거 진짜 이름은 다카기 기네코야. 엄연히 지금 일본호적도 있다고. 롯데 회장놈 신격호는 순 가짜 이름이고 진짜 이름은 시게미츠 타케오듯이. 그 놈도 엄연히 지금 일본호적 가진 이중국적자야. 그네나 격호는 진짜는 일본인야. 저 한국식 이름은 다 가명이라고. 그게 진상야. 너네도 이번 뉴스 다 봐서 이젠 알지?

무슨 개누리가 변했냐? 이제 지네 친정 오야붕 아베란 놈이 대놓고 외국침략한다고 헌법개악하니까 이제 오래 썼던 한국인 가면을 벗고 음험한 쪽발이 진짜 얼굴을 드러낸 것 뿐이지. 여태껏 우겼던 애국심이며 나랄 위한 소리는 다 너네같은 바보 국민들의 표를 긁어내고 또한 속여서 지들 총알받이로 악용하려는 생쇼일 뿐이었어. 진상을 잘 알라구. 모자라는 한국이란 바보 국민 인간들아.
  • 그네가나라팔려고하나 ip9 2016-06-13 23:05:55
    '변했다' 와 '위선의 탈을 벗고 본색을 드러냈다' 가 같은 의미가 아니란다.

우리 엄청난 오해를 하지 말자. 개누리는 원래 왜당이니, 왜나라가 이젠 과감히 평화공세를 벗고 이 나랄 침략할 헌법개악을 햇으니 더 이상은 이 나라 사람인 척 위선을 떨 필요가 없어서 이젠 저러는 거 뿐야. 우리 잘 알자고. 알겠니? 모자라는 우빨 쪼다들아.

아베란 놈이 '헌법개악(다른 나라 침략해도된다는 전쟁합법화 헌법으로)' 을 했으니, 그럼 일본이 재침하는 깡패국가가 다시 되면?

0순위로 침략해야만 하는 나라가 어딜까? 중국으로 가건 동남아로 가건? 그 육교역할로 젤 먼저 침략해 일본영토로 만들 나라가 어디겠냐 그 말야. 어디냐? 바보래도 알겠지?

이 판에 그네년은 무슨 통일하면 군대 안간대. 저거 혹시 왜년이고 왜당출신 개누리당 아니랄까봐 혹시 을사오적처럼 다시 일본에 이 나랄 팔아넘기려고 무장해제하겠다는 거 아냐? 딱 맞춘 거 같은데 뭘. 그네는 일본 간첩이다. 저 여자는 한국인이 아냐. 잔존 쪽발이로서 엄연히 일본호적도 가진 본명 다카기 기네코야. 박근혜는 다 가짜 이름야. 정신차려.
  • 개누리는왜놈당이란다 ip9 2016-06-13 23:09:03
    왜 한국놈들은 북한간첩만 무서워하고 일본간첩은 안 무서워하지??

대통령부터가 그런 놈인데도? 개누리당은 70%는 해방 후에 남은 잔존 일본인들이고, 30%는 친일파다.

일본과 전쟁나면? 저 놈들이 안에서 반란낼 거다. 그래서 더 쉽게 멸망할걸?

우리 '변질했다 = 그간 생쇼연극하다가 이젠 그럴 필요가 없으니까 음험한 진짜 얼굴을 드러냈다' 가 동의어가 아니란 걸 알자. 개누리는 원래부터 왜놈당이니 당연하지.
  • 위선주의척결 ip10 2016-06-14 13:52:48
    그렇게 불만이 있으면 군사정권에 싸운 이철승의 딸 이양희씨가 왜 새누리당에 들어갔는지 따져봐. 북한에게 굽실되던 김만복이 새끼가 새누리당 들어간다니깐 찍찍찍 소리도 못하더구만? ㅋ
  • 위선자기가자길욕해 ip9 2016-06-15 00:37:18
    붊만이 있다 어쩔래? 위선주의척결? 이 작자야말로 개누리당에 아첨떠는 제일 가는 위선자가 분명한데 무슨 소리야? 네가 널 욕해? 웃기네 이 놈.
  • 위선주의척결쪽발이 ip9 2016-06-15 00:39:04
    혹시 너도 잔존쪽발이 아니냐? 그러니까 그 놈들을 그렇게 싸고 돌지.

이 나라 인구 중 여섯 중 하나니 별로 귀한 희귀동물도 아니지? 이 치도 그런 놈 아냐? 딱 수상하다. 네 위선 그만 떨고 정체드러내라. 쪽발이야. 네 일본 이름 뭐냐? 츠구오냐 이사오냐 미치오냐 구미오냐? 흔해빠진 이치로냐 히로시냐? 이실직고해.
  • 너야말로위선덩어리 ip9 2016-06-15 00:41:26
    이철승이란 놈도 그렇다면 잔존쪽발이니까 그렇겠쥐. 왜? 왜놈은 군사정권과 싸우면 안된다는 이유라도 있냐? 정말 동문서답이네 멍청이다운 질문이네 참. 깨닫는 머리 좃나게 없나 봐. 위선주의척결이 아니라 너야말로 위선덩어리야!!
  • 위선주의척결 ip10 2016-06-15 09:19:48
    또 불만이 있으면 유신정우회에 가담은 사람이 왜 김구 선생님의 아들인지 5.16쿠데타 참여한 사람이 왜 김구 선생님의 아들인지 따져라. 안중근 선생님의 후손인 안춘생 선생님도 유신정우회에 가담하셨다. 지금 자유총연맹 회장이시자 1년전에 박근혜 정권의 홍보특보였던 양반이 DJ의 오랜 측근이었고 현재 국민대통합위원회 위원장이신 분은 DJ정권의 비서실장이시다. 아 또 있다. 새누리당에 가담하다가 야당에 지원유세 나서다가 제명된 김만복도 있다지~ 노무현이 뽑은 인간이더구만 ㅋ 그리고 잔존 쪽바리가 훈도 왜놈을 엎어지기 하고 그랬냐? 멍청한게...그일 때문에 학교 자체도 문닫게 생겼다고 했다.
  • 이건왠동문서답 ip9 2016-06-16 04:16:11
    유신정우회에 가담은 왜 김구 아들인지? 김구 아들놈은 매국행위 않는단 보장이 어딨는데? 웃기는 소리 하네. 그 놈도 사리사욕에 맘이 변했겠지.

그거야 네가 말한 건, 얼마든지 정치계에서 있을 수 잇는 [오월동주]지. 동문서답을 하네. 이 바보 놈.

너 질문에 대해 제대로 답해라. 동문서답은 곤란하다. 이 넘아.
  • 하랑이어록 ip5 2016-06-13 23:56:32
    1. 나는 북의 공평한사회주의인민경제체제가 되길 바라는 사람이지 통일을 바라는 사람이 아니라서요...

2. 북이 공평한사회주의인민경제체제로 간다해도 붕괴안됩니다 통일이 안됩니다 우리대에 통일이 올거라믿습니까? 그건잘못된생각입니다: 그렇다면 통일되면 붙잡아도 고향간다는 큰소리는 무슨 근거로 하는 말이죠?

3. 전 북이싫어서 조국을 배반하려고 애작정 맘먹고 한국에 온게 아닙니다 북이 식량난에 가정이 파탄나고 먹고살길이 막막해서 정든고향을 등지고 두만강을 넘엇습니다: 배반할 의도가 없는 사람이 동남아도 아닌 서방국인 독일대사관에 진입했나요?

4.첨엔 희망국을 미국이라햇다가 그게 안되니 희망국을 다시 한국으로 선택햇거든요: 독일이나 중국이 거부한게 아니라 미국의 입장이 반영됐을 개연성이 큽니다. 외교관례상 독일이 미국의 의향을 묻지않고 단독으로 결정할 수는 없죠. 오히려 중국의 의향은 묻지 않았을 가능성이 더 크죠. 대사관은 자국의 영토니까요. 미국대사관으로 직행했다면 결과는 달라졌을 수도 있었겠죠. 그렇다 해도 한국에 가면 안되는 합당한 이유가 없으면 힘듭니다.

5. 북이경제적으로는 못살아도 잇을게잇는 강성대국이니 탈북자로써도 자존심이 생김: 있을게 있다는 의미를 문맥상 '핵폭탄'으로 이해를 했는데 아닌가요? 그럼 북한에 뭐가 있어서 자존심이 생겼나요?
  • 하랑이는 ip11 2016-06-14 02:39:24
    그냥 둘러되지 말고 내조국은 조선민주주의인민공화국이며 잠시 배고프고 힘들어 공화국을 떠난것일뿐. 한국은 그냥 피신처.
  • 하랑인 ip7 2016-06-14 20:19:54

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2016-06-14 20:22:59

• 언제부터 ip12 2016-06-15 09:49:36
    새눌당이 애국보수 였데? 지나가는 소가 웃겟다 ..안탄스러우면 북으루 돌아가삼 요기서 이러지 마시거
  • 난독증치료전문가 ip3 2016-06-15 09:58:24
    난독증 치료해드립니다. 원글에 새누리당이 애국보수였다는 글이 한줄도 없는데, 그렇게 해석하니," 난독증 중간단계네요. SKY두뇌세움클리닉에서 치료해드립니다. 주저마시고 02-581-7857 무료 상담받아보세요.
  • 수구골통과보수는달라 ip9 2016-06-16 04:33:14
    개누리는 첨부터 애국보수일 수 없지.

애초부터 일본에 안 돌아가고 지 재산 아까워서 남은 쪽발이들 130만이 만든 당인데 그게 어떻게 애국일 수 있나?

단지, 한국인 바보놈들 이용해먹으려면 애국보수인 척 외치는 게 최고니까 그렇게 거짓말 사기만 친 거지.

우리 잘 파악하자. 개누리당은 첨부터 잔존쪽발이(규슈태생 왜인인) 다카기 마사오가 만든 당이다. 원래 이름은 공화당이고 그게 민정 민자 한나라를 거쳐 지금 개누리다.

보수가 아니라 수구골통 당이지. 그것도 일본 군국주의 수구골통 말야. 비슷하면 미련한 무식쟁이놈들은 같은 줄 알아.

우리 착각 말자. '자유 = 방종, 안한 것 = 못한 것' 이 아니듯이

'보수 = 수구골통(그것도 진심도 아니고 지들 이득상 우기는)'은 동의어가 아니란다. 잘 명심하자. 우기지 마라.
  • 신경정신과전문의사 ip13 2016-06-16 05:31:29
    이분의 증상은 심각한 피해망상증인 것 같습니다. 피해망상증 초기 단계에는 항상 자기가 남들또는 다른 세력들에 의해서 피해를 당한 피해자라는 의식이 있습니다.
    초기 단계에 치료받지 않으면 증상이 심각해서 점차 묻지마 살인까지 갈 수 있습니다. 큰 병원이나 심리상담사를 만나 보시는 것이 좋을 것 같습니다.
  • 이놈이야말로정신병자 ip9 2016-06-19 23:55:56
    너야말로 정신병자지?? 웃기네. 지 닉네임에서 표가 풀풀 난다.

이 놈아. 너만 모르면 다 가짜라고 우기고 싶지? 이 우빨 파시스트 놈아.

너 그리고 [바람직하지 못한 진실을 모르고 싶다]가 네 이데올로기지?

그런 사고방식 가진 네 놈이 정신병자지 왜 내가 정신병자냐???

"획기적인 진실을 알리면 무조건 틀리다고 우기거나 거짓이라고 믿고 싶다.'

정신병자 우빨 파시스트 히틀러 부하놈 이데올로기 답구나. 지 놈이 정신병자면서~
  • 귀차니즘 ip14 2016-06-16 05:34:02
    소위 진보라고하는 진영에 종북 또라이들이 대거 포진해있는것 또한 사실이라.....
    일제 식민지보다 김씨독재가 훨 더 싫어유.
    그리하야 종북쓰레기 득실거리는 소위 진보 패거리 타이틀 보유자들이 더 싫거덩유~~~~~
    이 창에다 패거리문화 역설하지 마셔유. 마악~~귀찮어유~~아주 아주 마니....
  • 김씨조선안무너지는건 ip9 2016-06-20 00:02:57
    한가지는 확실히 알리지.

이 나라 개무리당은 분명 잔존쪽발이가 만든 당이다.

잔존쪽발이 존재는 일본 본국의 소화국쇄연감부터 입증한다!!

거기에다 당시 기록에 수많은 일본인들이 안 돌아가고 남았다고 당시 배경으로 슨 많은 문학작품에서 역설한다.

바로 며칠 전 해외재산도피로 조사받은 롯데회장 신격호 놈도 사실은 시게미츠 타케오란 일본 놈이란 걸 알렸다? 전직 대통령 박정희란 가명의 다카기 마사오, 백선엽이란 가명의 시라카와 유키오도 다 그렇단다. 조갑제 지만원 천영우 문창극도 다 지들이 쪽발이라고 지 입으로도 자백햇다. 이래도 근거가 없어???

야 [학교나 언론에서 안 알려준다고 없다]는 등신같은 하등동물 생각 마라. 그런 생각을 하니까 독재와 역사날조가 쉽지 또라이들아.

창의력이 없어서 안 가르쳐주면 영원히 모르고 알려고도 않는 골통 민족이 조선민족이라더니 일본인들 충고가 거짓은 분명 아닌 거 같아. 이런 놈들 보면~!!

하긴 저러니까 김씨조선도 여태 안 무너졌겠지. 저런 놈들이 하도 많아서.

야~ 뭐? 탄압과 통제 땜에 김씨조선이 안 무너진다고? 지랄 떨지 마라. 지네 민족성 못난 거 탓하기 싫으니까 별 핑계만 대고 있어. 못난 것들 ㅋㅋㅋ

다 너네가 '우릴 속여줘' 하면서 바람직한 거짓역사만 원하잖아? 그리고 나쁜 정치를 바꾸려고를 안해. 남이나 북이나. 그런 민족 사는 사회에서 무슨 민중봉기냐? 주제파악 좀 해라.

꼭 벌거숭이 임금님 나라 사람들 같아.

아무도 옷이 안 보이는데 왜 다들 보인다고 거짓말하냐?

지가 바보되기 싫어서 그렇지. 바보에겐 그 옷이 안 보인다고 하니까.

마찬가지로, 이 못난 정신의 조선민족이 못난 국민성 탓하기 싫어서(못나서 그렇다고 사실대로 말하면 지가 못난이 되니까 그게 싫어서) 저래. ㅋㅋ 기차게 너네 급소 찍었지?

사실대로 말해라. 못난 것들이. 북한 민중봉기로 안 무너지는 건 너네 민족성 못나서 노예근성이 심해서 그렇다고 말이다. 아이고 꼴에 쫀심은 있어갖고 진짜 정답이래도 지 못난 점은 인정하길 딱 싫어해!~ 빙신들,
  • 통제라니언제적얘길 ip9 2016-06-20 00:07:38
    북한이 통제국가란 것도 다 30년도 더 전 얘기다!!

요즘은 통제가 유명무실해져 막 유민들 투성이가 되고, 거기에다 전국적으로 강력범죄로 안전원들까지 막 피살당해도 마약이 온 나라에 넘쳐흘러도(전 인류 60억 다 중독자로 만들만큼의 마약이 지금 북한에 있다) 전혀 통제를 못하는 저 나라가 어디 통제국가??

사실대로 말해 쪼다들아. 쪼다는 하긴 제가 쪼다란 그 진리가 젤 인정하기 싫어서 저래.

너네 노예정신 인간로봇들이 유교식 충효정신 비뚤어진 사상 탓에 너네 임금(수령이나 대통령) 몰아내는 걸 후레자식 짓이라고 착각하므로 그렇다고 말야.

아이고 병신들이 지 결점 누구보다 잘 알면서, 지가 병신이란 걸 인정하기 싫어서 시덥잖은 이유나 대고 있어. 저걸 핑계라고 한다지?? 그것도 허접하고 궁색한 3류 핑계!!~ ㅋㅋㅋ 못난 저질 정신 조선민족들 같으니라구. 정신차려라.

저러니까 조센징은 안 가르쳐주면 영원히 모르고, 알려고도 않는 인간로봇 민족이란 왜놈들 말이 진짜같아. 진짜가 맞아! 그럼 언제 쪽발이들이 모함했냐? 진짜니까 그렇쥐 ㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
식량주권에 관하여..(퍼온글)
새 삐라 도안 <북녘동포와 간부들에게>