참여광장

토론게시판

상세
새 삐라 도안 <북녘동포와 간부들에게>
Korea, Republic of 민복 0 908 2016-06-13 15:11:23

북한 관심이 지대하신 가득한교회 백광욱 목사님의

주선으로 평생 미 정보기관에서 헌신하신 마이클 리 일행분을 만나뵈워.

바빴지만 백사를 제쳐두고 찾아뵈워.

-

거물간첩 황태성, 김신조, 이수근, 최은희 신상옥감독, 김현희,황장엽 사건을 직접 다룬

정보의 역사인 답게

북한삐라는 북한사람이 만들어야 한다고 한마디로 지지.

-

마유미로 변명하는 김현희를 꼼짝 못하게 한 일화를 말씀.

담화과정 스웨덴을 스웨리예로 말하는 그녀에게

너 북한사람이지 -

마이클 리는 북한말 사전을 편집할 정도로 전문가였기에 가능.

-

북한은 마지막때를 맞고 있다.

중국러시아 마저 북을 도울래야 도울 수 없게 되

국제적 봉쇄가 이루어졌다.

남은 것이 북한 내부를 흔드는 것이다.

이분들의 전략은

백두혈통외 모든 이들을 우리편으로 만들어야 한다는 것.

저와 너무나 공통되는 바였다.

단 백두혈통이란 개념에는 최룡해와 같은 이를 비롯한

만경대 혁명학원 출신들까지 포함되므로

김부자 외의 모든 이들을 안으려면

백두혈통이 아니라 김 부자로 함축하는 것이 좋을 것 같다고 하니

오케이!

헤어질 때 저희 손을 꼭 잡아주며 나직하면서도 심정을 담으셔

<이 단장을 존경합니다!>

-

이분들을 통해서 기를 높이 받아 안아

보다 새롭고 의미 깊은 삐라를 작성하기로 -

그 제목이 <북녘동포와 간부들에게>

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 백두혈통 ip1 2016-06-13 15:41:43
    백두혈통이면 김부자를 비롯 김씨 성을 가진 가족에 국한된 걸로 알았는데 아니군요. 새로운 사실을 알았습니다. 김부자 대 인민이 아니라 김부자 대 비김부자로 대결 내지는 갈등구도를 형성한다는 의견에 백프로 공감합니다. 인민대중을 벗어나 황병서나 최룡해를 비롯한 최고위층을 대상으로 하는 심리전단도 필요하지 않을까 싶네요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 개정은은쪽발이다 ip2 2016-06-13 22:24:50
    개정은은 백두혈통은 고사하고 쪽발이 놈이라니까. 고 년 에미가 왜년 다카다 히메야. 고영희는 조선인으로 귀화할 때 하나 지은 순 가짜 이름이야. 저 놈은 그러니까 절반은 쪽발이란 거지. 놈이 에미는 절대 우상화 못하는 건 그 년이 왜년이란 사실을 누구보다 잘 알기 때문이지. 우상화하다 그 년이 왜년이란 게 탄로나면 백두혈통커녕 이 민족도 아니란 걸 인민들이 알게 되고, 그럼 봉기나니까 그렇지.
  • 최대의 ip3 2016-06-13 15:56:18

- 최대의님에 의해 삭제되었습니다. 2016-06-16 10:31:30

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 민복 ip4 2016-06-13 15:57:46
    위에 두분 참 좋은 의견들입니다.
  • 그러셨군요 ip5 2016-06-13 21:36:38
    민복님이 오랜만에 글을 올리셨네요.
    민복님의 글은 종북이니 좌파니 빨갱이니 그런 말이 없어서 읽기 편하고 좋습니다.
    합리적이고 진정한 보수주의자이며 애국자이십니다.
  • 이게백배효과적이다 ip2 2016-06-13 22:14:25
    백두혈통은 김정남이고, 그 놈은 반쪽발이(왜년 다카다 히메년 아들놈)이라고 그 놈의 가계도와 다카다 개년의 사진과 출신성분을 함께 써서 보내면 더 효과적일텐데??? 글고 거기다 그 김정은 놈은 서자라고 함께 써서 보내지 왜?
  • 개정은은쪽발이다 ip2 2016-06-13 22:16:29
    아는 사람 다 알지만, 개정은 놈은 서자출신이고 일본년 아들이다. 고영희는 한국식으로 지은 순 가짜 이름이다. 진짜 이름은 다카다 히메다. 고 년이 귀화해 만든 가명이다. 일본 사대주의자 김정일 놈은 일본년 좋아해서 많은 일본년 첩을 들였는데 그 중에 가장 성공한 년이 바로 다카다히메다. 그걸 삐라에 써서 보내지? 아마 치명적일걸??? 개정은은 조선민족이 아냐. 잘 명심해.
  • 쪽발이란사실강조해 ip2 2016-06-13 22:20:09

- 쪽발이란사실강조해님에 의해 삭제되었습니다. 2016-06-13 22:20:44

• 쪽발이란걸강조해 ip2 2016-06-13 22:21:44
    그 증거로, 개정은 놈이 다른조상들은 모조리 인간우상화에 박차를 가하는데? 왜 지 에미만은 쏙 뺏을까? 그 년이 왜년이잖아?? 그러니까 그걸 우상화하다 급기야 그게 탄로날 거 아냐? 그럼 그걸 핑계로 아무리 병신같은 노예 정신상태(북한이 여태 봉기 안난게 뭐 통제 때문이라고? 웃기네 이게 원인이다. 아이고 등신같은 북한놈들 지들 정신상태가 넘 못났다고는 하기 싫어서 통제가 원인이라고 핑계로 끝까지 우기지) 인 북한놈들이라고 해도 "우리 쪽발이 수령놈 못 모신다" 라고 민중봉기가 날 염려가 있잖아??? 그래서 그 개정은 놈이 지 왜년 어미는 우상화 못하는 거야, 이유를 이제 알겠냐??? 그 놈 애미가 왜년이란 사실을 막 강조하는 문장과 사진을 첨가해 삐라를 보내. 아마 크게 치명적일걸??.
  • 한국은쪽발이천하 ip2 2016-06-13 22:32:31
    글고 지금 착각을 하는 세상물정 모르는 또라이들이 많은데???

여기 한국도 사실은 '쪽발이 천하' 의 세상이야. 부도난 롯데그룹 회장놈이 사실은 한국식 가짜 이름 가진 일본인 '시게미츠 타케오' 란 놈이란 거 알지? 신격호는 한국식 하나 지은 가짜 이름이야. 본명이 저거야.

이 나라 3대 개통령인 다카기 마사오(우빨 정신병자들이 끝까지 박정희라고 가짜이름을 우기는 쪽발이)도 역시 해방 이후에 눌러앉은 쪽발이야. 육군대장까지 한 시라카와 유키오라는 가짜 이름 백선엽이란 놈도 그렇고!!...

해방 후, 130만 쪽발이들이 안 돌아가고 한국 가짜이름 하나 짓고 그대로 눌러앉았어.

일본에 돌아가봐야 폐허사막에서 거지될 일밖에 없고, 한국에 있는 자기 땅과 집, 다른 세간살이를 다 포기하고 돌아가기도 넘 아까웠기 때문이지. 이승만 정부도 인적자원 확보 때문에 이들 귀화를 그대로 받아들였어. 하긴 완전귀화도 아니고, 지금도 대부분은 그대로 일본이 호적이 살아있는 이중국적자지만(이래놓고 이중국적 불법이라니? 얼마나 이 나라가 유명무실한 유령법룰 전성 나란지 알겠지?) 박근혜란 탐관오리 년도 엄연히 일본호적이 있는 다카기 기네코야(高木謹子) 그게 진상이야 잘 알아.

지금 이 나라의 기득권게급(부자나 정치꾼 놈들) 7할은 이 놈들야. 한국에 남은 쪽발이들이라 그거야. 대통령도 지식인들도 부자놈들도 대부분 다 그래. 개누리는 특히 7할은 이 순수 잔존쪽발이들이야. 알겠니? 무식한 사람들아.

개누리는 경상도 당이 아냐. 왜당이야. 130만 잔존 왜놈들이 지리적으로 가까우니까 경상도에 지부를 만든 걸 갖고 멍청한 경상도 놈들이 지들 당인줄 알고 추종하는 것에 불과해. 잘 알아두라구. 몰랐다면 이제 잘 알아둬. 알겠나???
  • 남북한수령은일본인들 ip2 2016-06-13 22:38:02
    남북한 모두 오야붕 연놈들은 사실은 한국인 아냐.

그네는 엄연히 현재 일본호적으로 이중국적까지 가진 순 진짜 쪽발이고(애비가 순수쪽발이니 당연하지! 다카기 마사오 놈)

개정은 놈도 에미가 쪽발이니까 반은 쪽발이지 뭐.

지금 왜 그네년과 정은이 개놈이 서로 그 약점은 헐뜯지 않을까? 쪽발이란 약점. 아주 상대에게 치명적일텐데???

그거야 당연하지. 자기 구린 데가 공통이잖아?? 그래서 한쪽이 저 놈이 쪽발이다 해봐라. 그러면 상대쪽에서도 저 놈도 마찬가지다 할 것이고, 그럼?? 양쪽에서 다 혁명이 일어나 쪽발이 국가원수 우린 못 모신다 해서 둘다 쫓겨날 수도 있잖아?

원래 인간쓰레기 망종들은 공통적인 약점은 서로 감싸. 그 약점 공격하면 저에게도 똑같이 치명적 결과가 온다는 걸 알기 때문이지. 그래서 그네년과 정은이놈이 그 점만은 쉬쉬하고 삐라건 방송이건 절대로 잘 알면서도 상대 비난선전에 이용하질 않는 거야. 아니 못하는 거지. 그러면 저도 죽으니까 무서워서. 인제 그 이유를 잘 알겠냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 읽고보니 ip6 2016-06-13 22:38:39
    윗분님의 말에 공감도 되네요.
    북한에서 여태 인민봉기가 안난게 뭐 통제때문이라고?
  • 맞아요그게원인이죠 ip2 2016-06-13 22:54:17
    맞아여 못나서 그렇죠~

병신들이 자기가 병신이라고 사실대로 말하는 거 봤나요? 지가 못났다는 거 다 알아도 아니라고 우기고 싶은 잘난체 정신의 못난이들,. 그게 속물들이죠. 그 속물들이 북한놈들이니까 그 잘못을 인정하기 싫어서 우기는 거죠~ 지가 노예정신의 못난 병신이란 걸 잘 알아도 그건 지 못났다는 약점이니까 그걸 인정하기 싫어서 ㅋㅋㅋ
  • 유머한토막 ip2 2016-06-13 23:18:32
    * 왜 정은이가 쁠이 났을까????

남한에 삐라를 보내려는 북한 당국의 담당자...

근데 수훈훈장은 고사하고, 김정은에게 당장 이 놈을 고사총으로 쏴죽이라는 끔찍한 처벌을 받았다. 대체 그 이유가 뭐이었을까?

김정은이 남한에 날려보낸 삐라에 글쎄 이런 글이 크게 쓰여져 있었는데, 그만 그게 클로즈업된 텔레비전 뉴스 보도가 김정은의 눈에 띄었기 때문이다.

[야비한 오렌지족 출신, 고생과 가난 전혀 모르는 철부지 인간말종 쓰레기 지도자, 거기다 우리 민족도 아닌 부모가 일본인인 반쪽발이 지도자를 몰아내자]

라는 내용 때문이었다... 물론 박근혜를 욕한 내용이었지만? 왜 정은이가 펄펄 뛸 정도로 뿔이 났을까?~
  • 백퍼동감 ip1 2016-06-13 23:24:32
    2번,

일제시대 창씨개명한 한국인 전부 쪽발이라고 한다면 당신 조상중에 쪽발이가 있는지 없는지 부터 파악해 보고 있다면 그 이름 좀 올려주면 안되겠소? 수구꼴통이 다카기를 박정희로 부르는게 아니고 이정희 같은 종북좌익이 박정희를 다카기로 부른다고 해야 논리적이죠. 종북이란 단어가 불편한 5번님께는 죄송하지만 엄연히 존재하는 종북이란 말을 안 쓸 수가 없어서...
  • 지맘안들면종북이래 ip2 2016-06-13 23:46:24
    누가 창씨개명한 사람이래? 진짜 일본인들 말야. 260만 한반도 주재 일본인 중에 절반은 안 돌아가고 남았어. 이 바보가 안 가르쳐주니까(그걸 가르치는 놈들이 잔존쪽발이놈들 자신이라서) 모르네. 어리석은 인간아.

지금 한국의 개누리당과 그 구성원들은 70%가 한국인이 아니라 남은 130만 잔존쪽발이와 그 후예야. 그걸 모르셨구먼. 무식한 경상도애들은 어쨌건 저희 땅에 있으니까 지들 당이라고 엄청난 오해를 하지. 그 놈들이 저그 나라와 지리적으로 젤 가까운 경상도에 지부를 뒀으니까.

수구골통이 다카기를 박정희로 부른다고? 그 놈은 한국인 아냐. 밀양출신 한국인이란 것도 그 놈이 호적 훔칠 때 만든 가짜 약력야. 규슈태생 일본인 다카기 마사오가 원래 맞아. 무식하면 가만 있어. 무식한 놈이 잘못 배운 지식에 집착해(하긴 이런 놈 때문에 악질 독재자들이 역사날조 하지. 이런 놈들은 잘못된 지식도 지가배운 걸 포기하기 실어해서 가짜 역사를 진짜로 날조가 쉬우므로) 우겨.

지금 130만 잔존쪽발이는 우리보다 더 많이 새끼를 까서 지금 9백만에 육박한다. 그네가 당선된 것도 이 년에게 이것들과 천만 친일파들이 몰표를 던졌기 때문이야. 잘 알아둬.

잔존쪽발이가 희귀동물린줄 아니?~ 이 나라 인구 중 6명 중 하나란다. 그게 희귀해? 잔존쪽발이는 쥐와 같아. 우리 인간보다 훨씬 많은데도 숨어사니까 모르고 없는 줄 아는 존재, 그게 쥐하고 잔존쪽발이야. 잘 알아두라구.
  • 이게진상이란다 ip2 2016-06-13 23:53:22
    잔존쪽발이는 과거 70년간 새끼를 엄청 까서 현재 130만이 지금 9백만이 되어 있다. 당연히 가진 게 많으니 번식도 더 많이 했겠지. 한국인보다야.

지금 이 나라 인구 6명 중 하나는 분명 쪽발이야. 자기가 모를 수는 있어도. 지네 부모가 숨겼을 수가 더 많으니까. 김무성 놈도 얼마 전에야 지가 일본인인 줄 알았대. 자기 아버지가 잔존쪽발이 가네무라 류노스케란 걸. 김용주로 해방 후 한국식 창씨개명한.

쪽발이가 지금 이 한국사회서 희귀동물인 줄 아니? 쥐새끼하고 똑같아.

사실은 이 서울시내에 쥐가 사람보다 더 많아. 단지 땅속이나 천장이나 벽속 등 사람이 안 보이는 데에 살고 있으니 멍청한 사람들이 그게 안 보이니까 없다고 착각할 뿐이지.

쥐새끼하고 똑같은 존재가 한국사회의 잔존쪽발이들이야.

오늘 부도를 맞은 롯데도 회장놈이 사실은 신격호가 아니라 잔존쪽발이 일본인인 시게미츠 타케오 놈이란 걸 방송에서도 말했잖아? 그 놈 가짜 한국인야. 일본호적도 엄연히 있는. 그네도 한국인 아냐. 엄연히 도쿄도에 [다카기 기네코] 라는 호적도 있는 일본인야. 모르면 잠자코 있어. 이 나라는 잔존쪽발이의 나라니까.
  • 왜일본간첩은안무섭지 ip2 2016-06-13 23:58:45
    왜 한국놈들은 북한간첩만 무서워하고 일본간첩은 안 무서워하지??

대통령부터가 그런 놈인데도? 개누리당은 70%는 해방 후에 남은 잔존 일본인들이고, 30%는 친일파다.

일본과 전쟁나면? 저 놈들이 안에서 반란낼 거다. 그래서 더 쉽게 멸망할걸?

우리 '변질했다 = 그간 생쇼연극하다가 이젠 그럴 필요가 없으니까 음험한 진짜 얼굴을 드러냈다' 가 동의어가 아니란 걸 알자. 개누리는 원래부터 왜놈당이니 당연하지.
  • 근거 ip1 2016-06-14 00:01:40
    당신하는 말이 흑색선전이나 선동이란 말을 듣기 싫으면 당신이 하는 말의 출처나 근거를 제시해라. 우리민족끼리나 조선중앙방송이나 노동신문에서 가져 온 자료 말고 말이다.
  • 근거도잔존쪽발이냐 ip2 2016-06-14 00:26:26
    출처? 오늘 롯데기업의 뉴스가 어떻대? 모든 사람들이 다 안다. 이 나라가 잔존쪽발이 나라란 거 말이다. 웃기지 마라. 너 혹시 잔존쪽발이냐? 그래서 캥겨서 이러냐? 여섯 중에 하나가 그런 놈이니 이 놈도 뭐 희귀동물일라고?
  • 무식한자에고함 ip2 2016-06-14 00:29:03
    북한에선 그런 방송 안해. 자기 두목 개정은도 잔존쪽발인데 어떻게 하냐? 자기들도 숨겨, 알려면 바로 알고 억지부려. 무식한 근거야.
  • 당신논리 ip1 2016-06-14 00:06:47
    당신논리라면 한반도에서 건너간 도래인이 일본의 왕족이 되었는데 그렇다면 한국이 쪽바리의 나라가 아니고 쪽바리나라가 한국의 후예라고 해야 맞잖아?

그리고 공산주의란 어떤 민족이 됐던 민족고유의 정체성을 말살하는 정치체제이니까 북한 독재자보다는 독재자를 타도하는 외국인에게 이념적으로 더 가까울 수도 있는거란다.
  • 신한일합방정당화억지 ip2 2016-06-14 00:27:55
    쳇, 그런 논리라면 인류는 다 아담과이브 후예니 다 한민족이지. 그리고, 그건 1500년 전 얘기다. 백년도 안된 근과거 얘기가 아냐. 이런 식으로 나중에 한일합방을 정당화하겠지. 이런 잔존쪽발이 놈들이. 마각을 벌써부터 드러내네. 자기정당화 수법 기막히다.
  • 진짜역사날조는이들 ip2 2016-06-14 00:44:11
    국가가 안 알려준다고 거짓말이란 억지는 곤란하다!!~

한국전쟁 영화만 해도 그렇다. 당신들 이런 의문 안 가져봤나???

"한국전쟁시, 그 장교나 사관들은 한명도 빠짐없이 한국군은 일본군, 북한군은 팔로군이나 소련군들이다. 그들이 옷만 바꿔입고 치른 전쟁에 불과하다."

그런데 왜 영화에선 한국이건 북한이건 그 중요한 사실은 안 알려줄까??

그럼 사람들이 영화를 안 봐서 영화만든 놈들이 망하잖아? 누가 남의 나라 전쟁에 관심갖는 놈이 그렇게 망하겠어? 체제선전도 안되고.

국가도 [지들 유리할 때만 중요한 진상을 알려준다]는 걸 알아둬라. 잔존쪽발이도 그게 없어서가 아니라 현재 이 한국인구의 6분지 1에 육박할 정도로 엄청 많지만, 부자나 위정자들 자신이 그들이니까 불리한 사실을 감추려고 저 한국전쟁 영화처럼 안 알려주는 것 뿐이지, 그게 없어서가 아냐!!

무식한 치들은 국가에서 나서서 안 알려주면 진실도 없는 줄 알고, 국가가 맞다고 하면 진실 아닌 개도 못 믿을 억지소리(다카기나 김씨일가네의 허황한 영웅이야기 같은)도 그대로 믿어버려!~ 야. 잘 알아둬라. 남이건 북이건 일본이건 역사날조 부추기는 자들은 당사자는 실행범일 뿐이고, 진짜 그러라고 시키는 범인은 너네 어리숙한 민초들이란 걸 말이다. 정신차려!~ 이 놈들아.
  • 판정 ip7 2016-06-14 00:52:01

- 판정님에 의해 삭제되었습니다. 2016-06-14 10:17:18

• 무식쟁이가우기네 ip2 2016-06-14 00:53:57

- 무식쟁이가우기네님에 의해 삭제되었습니다. 2016-06-14 00:57:09

• 역사날조범의억지다 ip2 2016-06-14 00:56:12
    왜 이런 또라이들은 [여태 안 가르쳐준 획기적인 진실 = 무조건 틀렸다] 라고 믿고 싶어할까??? 모자라는 바보에다 지식 집착쟁이의 억지? 지식집착쟁이야말로 [역사날조를 위정자들에게 부추기는 진짜 범인] 이란 거나 아니? 널 속여달라고 네가 위정자들에게 강요하고 있잖아???

"난 바람직한 거짓말만 듣고 싶어. 난 진실을 원하지 않으니 무조건 우리 민족이 잘났고 지고지선하다고 하는 소리만 듣고 싶으니 나쁜 진실은 알리지 마!"

바로 이 글 쓴 놈의 이데올로기는 딱 이렇단다. 딱 맞췄지? 이 놈아.
  • 잔존쪽발이작품대통령 ip2 2016-06-14 01:00:37
    혹시 아이피 1번 인간도 잔존쪽발이 아닐까요? 이상하게도 일본을 막 두둔하는 것도 이상하고, 마치 신 한일합방 때 그걸 정당화할 억지를 막 앞세우는 것도 그렇고(백제나 가야가 일본을 세웠으니 왜나라가 한국이 만든 나라란 식의 내선일체설). 저 치도 잔존쪽발이 아닐까요?

잔존쪽발이가 이 나라의 6분지 1인데 뭐 희귀동물입니까? 저 자도 그렇다고 봐도 하나도 안 이상한데? 9백만 잔존쪽발이와 1천만 친일파들이 막 몰표를 던져 잔존쪽발이 대통령인 박그네를 만들어놓은 거죠.
  • 판정 ip8 2016-06-14 01:06:28

- 판정님에 의해 삭제되었습니다. 2016-06-14 10:16:39

• 잔존쪽발이와친일파 ip2 2016-06-14 01:07:24
    잔존쪽발이와 친일파를 구분하자!~

1) 잔존쪽발이 = 한국에 와 있던 진짜 일본인들로, 해방 직전 260여 만명이 한반도에 있었다. 이들 절반만(대개 사유재산 없는 북한인들)만 돌아가고 나머지 130만명은 그대로 한국에 남았다. 전직 대통령 다카기 마사오(한국가명 박정희), 장성 시라카와 유키오(한국가명 백선엽), 롯데회장 시게미츠 타케오(한국가명 신격호) 등이다. 조갑제 지만원 천영우 문창극 등도 다 그렇다. 삼성 국민은행 산와머니 경영진과 측근들도 다 그렇다. 귀화하거나 이중국적 가진 잔존 일본인들을 말한다.

2. 친일파 = 분명 한국인이지만, 매국노질로 일본을 따른 사람들을 말한다. 이들은 진짜 한국인들이다. 하긴 요즘도 일빠가 많지만. 한국놈들 치고 요즘 일빠 아닌 놈은 나밖에 아마 없을걸? 일빠 한국인을 말한다. 혈통이 일본인이 애초 아니다 그거다.

잔존쪽발이와 친일파는 다르단다. 돌머리들아. 이제 뭐가 다른지 알겠지? 잔존쪽발이는 현재 9백만이고 친일파는 1천만이다. 하긴 요즘 한국놈들 꼬라지 보면(의상 문화 건축 먹거리 무술 심지어 이지메 등 악습까지도) 친일파 즉 일빠 아닌 놈이 누구겠냐만.

엄연히 잔존쪽발이와 친일파는 다르단다. 일본인과 한국인이란 점이.
  • 웃기는노미네 ip9 2016-06-14 09:02:40
    자기랑 정치적성향만 다르면 다 친일파로 모는 완전 민생단 투쟁 빨갱이네..
    이놈아, 문창극 독립유공자후손으로 판명났다. 괜히 고소미 먹고 대갈깎고 선선한 곳에 살고 싶으면 계속 지껄여라. 문창극 님의 조부께서 일본놈과 싸우다고 총에 맞아 희생되셨단다. 아무데나 갖다 붙이지 말아라.
    진짜 친일파는 도요다 개돼중이란다. 어릴 때 일본놈 선생한테서 배우고 일본만 가면 꼭 찾아뵙고, 전화로 "센세이, 따이쥬우 데수."라고 깎듯이 안부인사 전한다는 것은 5천만 국민이 다 안다. 실제로 친일파는 새눌당보다, 더민주에 더 많은데....한마디도 안하지.
    지금 서울시청에 있는 보국대아들 놈도 끌어내야지~
  • 웃기는노미네는너야 ip2 2016-06-14 23:08:01
    언제 친일파랬냐? 진짜 쪽바리다. 문창극 놈이 어디서?? 이 놈이 언제 김대중이 친일파래??

어디서 그런 소리 들었냐? 이 우빨 돼지놈이 역사날조 하네. 야. 누가 네 그짓말 사기에 넘어가쟈ㅕ? 이 말 다 새빨간 거짓말이다. 실제로 문창극 새끼가 잔존 쪽발이 맞다. 괜히 한국은 일본에서 독립했다고 하는 놈.
  • 위선주의척결 ip10 2016-06-14 10:48:35
    그렇게 불만이 많으면 님이 잔존쪽바리라고 말하는 사람을 인정하고 왜놈 교사 때려잡은 이철승 선생님부터 따져야지.

이철승 왈 ""내가 비록 그로부터 많은 정치 탄압을 받았지만 호불호(好不好)를 떠나 객관적으로 그에 관해 얘기할 필요가 있다고 생각한다. 그는 깊이 생각하는 군인, 남의 말을 차분하게 듣고, 부단히 공부하며 현상과 미래를 내다볼 줄 아는 식견을 지니고 있는 군인이었다. 비록 독재를 하고 많은 사람을 탄압한 잘못이 있지만 지도자로서 갖춰야 할 덕목과 인간미는 특이한 점이 있었던 것도 사실"

불만이 있으면 이철승 선생님에게 따져라!
  • 이철승새끼부터조사해 ip2 2016-06-14 23:12:00
    이철승이란 놈 누구야? 당장 때려죽여야겠다. 그 역사날조자 놈을.

너나 이철승 좋아하라구. 난 좋아한 적 없고 그 놈 말 믿지도 않았는데 왜 나에게 그러냐?

번지수가 왕창 틀렸다. 이 동문서답쟁이야. 잔존쪽발이가 그럼 맞는데 아니라고 우기란 거냐? 그 이철승이란 놈부터가 족보 위조한 잔존쪽발이겠지 그럼.
  • 위선주의척결 ip10 2016-06-15 08:54:00
    국립현충원에 이철승 국회부의장 있으니까 그분 묘지에 말뚝이나 박던가? DJ나 YS의 숱한 구라질로 물먹으신 양김의 첫번째 희생량이다. 그 사람 없으면 양김도 없었던 야당의 기수고. DJ나 YS를 누구보다 잘 아는 야당의 리더다.
  • 위선주의척결 ip10 2016-06-15 09:24:08
    역사날조자 수준도 아니던데? 김신 장군님 아버지가 김구 선생님이신데 김신 장군님이 유신정우회에 멤버였다지. 그 무시무시한 유신정우회에 멤버였지~
  • 근데왜타락했냐 ip2 2016-06-15 20:39:11
    근데 왜? 타락했나? 잔존쪽발이 정부에 돈으로 매수되어 포섭됐냐? 그런 모양이지 뭐.
  • 일빠나라한국심각하다 ip2 2016-06-14 01:14:39
    참 요즘 한국행테 심각하다.

1) 여학생들은 팬티 다 보이는 짧은 교복치마 입고 다녀. 남학생들은 문신새기고 머리 막 물들이고 다녀.
    2) 오뎅 소바 라면 국수 초밥 깁밥 덮밥 회 다코아키 등 왜음식들만 다들 먹고 다녀.
    3) 태권도는 이제 가뭄에 콩나기고 합기도 유도 검도 등만 배워. 심각한 건 배우는 놈들은 이게 한국 건줄 알아~
    4) 대통령도 일제고(그네는 왜년이다), 모든 정치인들이나 부자놈들이 7할은 왜인들이다. 심각한 건 한국놈들이 그걸 잘 모른다. 이 놈들이 언론통제로 그걸 안 알리기 때문이다.
    5) 만화 에니 소설 음악 등 다 왜제가 장악한지 오래다. 지금 한국게 뭐 남았냐? 그나마 한국것인 뽀로로나 자두야도 펭코나 마루코짱 패러디한 거지 순수 국산은 하나도 없다구.
    6) 이지메를 왕따로, 떼거리주의나 무작정 묻지마 민족주의 등 나쁜 악습조차 순 일본만 본받는다. 툭하면 정치표어가 [일본도 했다 우리라고 못하냐] 다. 우리가 일본 따가린줄 아나봐.

이런 상황이다. 아니라곤 말 못하지? 정말 머잖아 다시 일본령 되어 버리는 거 아냐? 문화마저 다 일본에 먹힌 상태니 참 심각하다.
  • 문창극독립군 ip9 2016-06-14 09:03:56
  • 이글쓴놈은정신병자 ip2 2016-06-14 23:10:13
    문창극 어디서?? 그런 거 따위 다 조작야. 그 놈이 잔존쪽발인데 약력 속이기가 어려운 줄 알고 그래?? 아이고 저질언론 역사날조 역시 심각하구나. 정신 좀 차려라. 세뇌에 속은 우빨 정신병자야. 이런 게 또 왜 북한놈 욕하냐?

임마 북한놈들은 네 형제야. 네 정신쌍둥이 형제 놈. 세뇌된 역사날조 저질언론에 속은 너하고 정신쌍둥이, 꼴에 이런 게 왜 북한놈 탓하지? 거울에 비친 네 얼굴 흉하다고 비웃어라. 이 쓰레귀 정신병자 놈아.
  • 이놈아 ip9 2016-06-15 22:26:18
    약처먹어라. 완전 정신병자네. 연합뉴스에 이미 판명된거란다.
    좌빨 개대가리들이 하도 문창극 헐뜯어서 보훈처에서 직접 조사들어가서 확인한 사실이란다. 너처럼 여기서 정신병자처럼 잉여질 하는 사람들이 아닌 전문교육을 받고 족보만 연구하는 연구자들과 전문가들이 밝힌 것이란다. 이 또라이 새끼 고소미 처먹고 싶으면 아가리 닥쳐라!!!
  • 이놈아는미친놈 ip2 2016-06-16 02:54:21
    이 또라이 새끼는 무슨 개소리야? 아이고 일본에게서 괜히 독립했다고 우기는 작자가?

너처럼 저질언론 말을 그대로 믿는 놈이 문제야. 그러니 역사날조가 쉽지. 그 날조에 집착해. 그게 잘못이란 걸 왜 의심을 않냐? 이 정신이상자야. 너나 아가리 닥쳐. 이 미친 놈아.
  • 일본야동 ip1 2016-06-14 01:17:41
    난 아베가 싫고 침략을 부정하는 우익이 싫지만 일본의 스시가 좋고 일본의 야동이 좋다면 나는 친일일까 반일일까? 누가알까 나의 30대 조상중에 일본피가 있을지? 그건 너도 마찬가지잖아? 너같이 대원군이나 쩡은이를 숭배하는 쇄국파가 있어서 나라가 절단났잖아. 국사시간에 아오이 소라만 생각했냐? 잔존 쪽발이가 싫고 친일파가 싫다면 그냥 좀 찌그러져 있어줄래? 세수대야 개구리보다 더 시야가 좁으니 무슨 말을 하겠니? 9백만 천만의 근거를 대란 말이다.
  • 억지부리네이놈 ip2 2016-06-14 01:42:45
    난 대원군 놈 미워해. 국수주의자이자 기득권게급만 위하는 놈이었기 때문이지.

9백만 천만의 근거?? 너 모르냐? 되게 무식하구나. 누구나 다 아는 거, 물증만 없으니까 모두 틀렸다는 네 논리는 생억지야 병시나. 말꼬리 잡지 마. 무식쟁이 놈아.
  • 위선주의척결 ip10 2016-06-15 09:25:57
    근데 흥선대원군은 욕하지 말길. 호포제 때려서 양반들도 군대보내려고 했던 양반임. 개정은과 관련된 윗대가리들은 군대같지도 않은 군대에 간다고 하더라. 뿐만 아니라 개정은 본인이 군대 안갔음. 결국에는 김정은과 관련된 사돈팔촌은 사실상 군대에 안가는 것이지요. 무엇보다 호포제의 경우는 우리나라에서 국회의원들을 매우 부들부들떨게 만드는거죠. 그리고 기득권 계급만 위했으면 호포제는 왜 때려....
  • 우기는억지는곤란 ip2 2016-06-15 20:41:22
    야 그게 대원군놈이 양반인구가 하도 늘어서 국가재정 확보 위한 거지 어디 나라 위한 거냐?

그리고 군대 안 가는 건 이 나라 잔존쪽발이 특권계급들도 마찬가지야. 너 모르냐? 알면서도 이 썩은 정부 편들려고 우기냐? 너도 잔존쪽발이라서 혹시 그러는 거 아니냐??? 개누리 편드는 놈은 다 잔존쪽발이라고 봐도 지나친 말 아냐. 이 나라 인구의 6분의 1이니 당연하지, 이게 뭐 귀한 동물이라고??
  • 부탁요 ip11 2016-06-14 01:22:16
    2번님 반갑습니다
    스러져가는 탈동회에 기운 좀 부탁합니다.
  • 유사문화 ip1 2016-06-14 01:22:49
    이지매를 한다고 친일이라? 햄버거나 콜라를 마시면 친미고? 김치나 불고기를 먹으면 친한이고? 샤넬향수를 바르면 친불이고? 벤츠를 타고 다니면 친독이고? 보드카를 마시면 친러고? 짜장면을 먹으면 친중이고? 힙합바지를 입으면 친검둥이고? 에라이 정신병자야! 너 혼자 잘먹고 잘 살아라.
  • 또한가지 ip1 2016-06-14 01:30:33
    생각난게 또 한가지 있네. 너같은 '히키코모리' (은둔형 외톨이)도 왜놈의 핏줄을 이어 받았군. 너도 그건 몰랐지? 나도 쪽발이고 그도 쪽발이고 너도 쪽발이고...그러고 보니 우리 모두 쪽발이?
  • 말좀알아들어바보야 ip2 2016-06-14 01:40:57
    그건 서양문화야. 일본문화 아냐. 그리고, 일본문화를 싫다는 게 아냐.

무작정 일본 것만 따라하고 나쁜 것(이지메에다 저 저속한 패션들)까지 하니까 문제지.

또 우리 게 있는데도(음식이나 문화, 무술 등) 일본 것만 하니까 문제지.

문화가 녹으면 그 민족은 자연히 없어져. 만주족이 한족에 흡수되어 사라졌듯이 곧 우리도 일본에 녹아 없어질 거 같으니까 한 말이다. 잘 알아들어. 난 국수주의자가 아냐.
  • 한국독립은순헛수고 ip2 2016-06-14 01:45:16
    아이피 1 놈같은 [지금 심각한 걸 애써 잊고 묻지마 괜찮아] 라고 우기는 바보가 많은 걸 보면??

"역시 머잖아 한민족은 일본에 흡수되어 없어질 민족' 인가???

아이고, 만주족도 저렇게 안이하게 여기다 끝내 없어졌다지? 전철 밟아라. 누가 말려?

정말 잔존쪽발이 문창극 놈 말대로 괜히 일본에서 독립했나 봐!!~ 그건 맞아. 저런 친일파 놈들이 있는 한.

결국 한국 독립은 빙 돌아서 다시 일본령으로 되돌아가려는 헛수고였나 봐. 저런 사람들 있는 거 보면 그렇다고 볼 수밖에.
  • 잔존쪽발이의근거 ip2 2016-06-14 01:52:37
    소화국쇄연감이 그거다.

여기 연감엔 한반도에서 귀국한 자가 고작 120만밖에 안된단다. 하긴 돌아올 배편도 그 정도도 겨우 데려온 거라고 하더라만. 그나마 북한땅에 있던 80만만 돌아왔지, 한국에 있던 자는 40만 정도박에 안 돌아왔대. 개인재산 안 인정하고 일본인들을 학살하는 북한에선 있을 수가 없어서 그랬겠지.

분명 그 전엔 260만이 있었는데 어디로 140만이 사라졌지? 휴거된 건 아닐테고. 남았다고 볼 수밖에, 소거법으로 보면 확실하지 그게 근거다 어쩔래?

실제로 우리 부모도 해방 직후, 일본인들이 그대로 눌러앉아 한국식 이름오로 바꾼 걸 많이 봤댄다. 여명의 눈동자에도 일본인 고등판무관 스즈키가 최해식으로 이름 바꿔 눌러앉은 이야기가 나와.

140만명이 일본에 안 돌아오고 사라졌어. 사라졌나? 이름 바꾸고 눌러앉은 게 분명해. 여명의 눈동자 뿐 아니라, 여러 해방당시 소설이나 문헌에서도 잔존일본인들 존재가 나와.

그게 증거다. 어쩔래?? 지금 한국이 그나마 경제는 신생독립국 중 유일하게 선진국 된 건, 잔존 일본인들이 많아서 인적자원(신기술신지식 인력)이 모자라질 않았기 때문이야.

그거나 알아라. 이만한 근거도 어디 또 있어? 더 이상 억지는 정말 억지일 뿐이지??
  • 누가누굴먹어 ip1 2016-06-14 02:08:39
    우리가 일본에 먹힐지 일본이 우리에게 먹힐지 내기할래? 너같이 네 발등만 보고 걷는 인간은 내 말이 공상과학소설처럼 느껴질거야. 한 가지 더 가르켜 줄까? 인류문명의 발전은 첨 부터 창조가 된게 아냐. 반드시 모방의 단계를 거쳐야 하는거야. 일본도 서구를 모방해서 자신의 것으로 창조를 했듯이 말이야. 그렇다고 지금 일본이 서구에 먹혔니? 니 논리라면 지금 일본은 서구에 완전히 먹혔어. 일본 여자애들 다리꼬고 앉아 담배피는 모습이 전통 일본여성의 모습이니? 우리가 뭘 어떻해야 한국인이라고 부를래? 뭘 먹고 뭘 입고 뭘 즐겨야 한국인인데? 넌 가마솥에 밥해서 된장국만 먹고사니? 짚신신고 핫바지 입고 다녀? 네가 다녔던 학교는 일본식 아냐? 애초 일본에서 들여온 담배는 안펴? 말하자니 내 입만 아프다.
  • 누구누굴먹어개소리 ip2 2016-06-14 23:02:05
    병신놈이 자기가 지나치게 잘난 줄 알고 개소릴 하네~ 임마. 여태 일본에 안 먹힌 것만 해도 기적이야. 이 저질 일빠 일본사대ㅜ주의 민족이.

이 개 놈이 지기 싫어서 저도 안 믿으면서 이 나라가 이긴다고 우기네.

그짓말 작작 해라. 너같이 '이 나라 암덩이를 감추는 놈' 때문에 결국 나라가 일본에 넘어가게 될 거야. 넌 애국자가 아냐. 매국노지. 너도 잘 알지? 사기꾼 위선자 누가누굴먹어 놈아. 개소리 작작 짖어 짱난다.
  • 아이피1놈은억지꾼 ip2 2016-06-14 23:03:59
    이 나라는 분명히 일본에게 먹힌다. 좋다 내기하자. 근데 이 거지놈이 걸 거나 있냐?

우기지 마. 짜증난다. 이 무식한게 지금 얼마나 나라상태가 심각한지 몰라서 이런 개소리 딴질 거는 거야. 개소리 작작 해라. 나라 망하게 하는 암세포가 지 놈인지도 모르고.

입 봉해라. 억지 딴지 짖는 입은 찢어버린다. 가만히나 있어. 새끼야!
  • ㅉㅉ ip12 2016-06-14 02:15:38
    야 너희들이 그리 잘났다면
    영어나 일본어 중국어등으로 한번 해봐라!!
  • 개정은이 ip13 2016-06-14 02:21:13
    뒤진 애미 고영희 김정일에 3째첩년이고 재포고 그 외할애비는 일본에서 군수공장다닌 악질 친일파라고 북한 인민들에 전해주세요.
  • ㅎㅎ ip14 2016-06-14 02:48:17

- ㅎㅎ님에 의해 삭제되었습니다. 2016-06-14 18:57:24

• 잔존쪽발이는조용해라 ip2 2016-06-14 23:15:16
    혹시 여기 딴지글 단 놈들도 잔존쪽발이 아냐???

이 나라 인구 6분지 1이니 별로 휘귀동물도 전혀 아니구. 지 놈 정체 들추니까 저 병신 쪽발이놈들이 자기 정체들켜서 크게 당할까봐(재산 다 뺏기고 일본으로 추방당할까봐) 막 우기는 거 아냐? 이 놈들이 수상하니 조사해보라구 해.

아이고, 쪽발이 놈들아. 입 봉하고 얌전히 있어라. 그래놔야 안 수상하게 여긴단다.

꼭 죄짓고 숨기려는 놈들이 저러더라. 누가 말만 걸면 화들짝 놀래. 죄를 지어서 캥기니까 그래~ 저 댓글 쓴 놈들도 지가 잔존쪽발이란 걸 다 아니까 들킬까봐 저런 반박글이나 올리는 거 누가 ㅁ모를 줄 알고?

야 이 병신들아. 숨기고 싶으면 입 다물고 자연스럽게 행동해라. 그래야 안 들킨단다.

도주나 정체숨기기도 아마추어 3류 아니랄까봐 병신질은.
  • 정신병자는정신병원go ip9 2016-06-15 22:28:19
    관리자님, 정신병자 ip2의 글 삭제 부탁드립니다. 탈북자들 ip2 글을 용납할 만큼 너그럽지 못하며, 한가하지 않답니다.
  • 정신병자는이놈 ip2 2016-06-16 02:56:18
    너그럽지 못하다고? 지들 수준 드러내네. 이 놈들은 진리건 아니건 지놈들 귀에 맞는 개소리만 듣겠단 놈들이야. 북한놈들 수준 드러내네.

너네 김정은하고 뭐 다르냐?? 참 이상한 놈들이야. 정은이가 너하고 뭐 다르냔 말이다. 이 인간쓰레기에다 지 비위 맞는 개소리만 좋아하는 쓰레기야.

아이고 인간망종은 또 다른 자기만 헐뜯는다더니. 역시 북한놈들은 쓰레기야. 왜 너 자신인 정은이는 헐뜯냐? 미친 놈들아. 짜증난다.
  • 이놈이야말로정신병자 ip2 2016-06-16 03:03:26
    자기 맘에 드는 글만 보겠다는 의자왕 연산군 정신이군.

그럼 정신병자 놈아. 넌 그럼 간신배 거짓말 좋아하는 쓰레귀라고 스스로 실토하는거구나.

이런 놈들이 남북한 막론하고 넘 많으니까(그네나 정은이도 포함) 이 민족이 이렇게 썩어서 진실은 유명무실해진 거야. 참 큰일이다. 병신아.
  • 역사날조전성민족원인 ip2 2016-06-16 03:00:35
    잔존쪽발이 존재가 왜 여태 모르는 놈들이 이렇게 많을까? 대통령 년도 우빨두목도 개누리당 대표도 롯데대빵도 다 같은 놈인데??

그것은 바로 이 위의 놈과 같은 이유 때문이야.

잔존쪽발이 자신이 이 나라 정치꾼과 부자놈들이다 보니, 언론탄압(지들 알리는 수기나 기사를 모조리 삭제)시켜서 여기 한국국민 놈들이 모르게 하잖아??

모르니까(독재국가답게 지들 불리한 기사는 다 삭제해버리니까) 여태 한국인들이 몰랐던 거야. 다카기나 전두환 노태우 시절도 다 그랬지. 21세기나 와서야 나같은 놈들이 조금이나마 알리는 거지. 그땐 이런 진실 기사는 알리기만 해도 잡혀갔는걸? 그래서 너네가 몰랐던 거야.

"진실을 알리는 기사를 지 맘에 안 들면 무조건 지우고 삭제시켜?"

개정은 욕하는 놈들, 구 다카기 탓하는 놈들과 너네가 대체 뭐 다르냐? 독재자 놈들아.

쳇 인간쓰레기 놈들은 지가 저를 욕해. 저러니까 한국이건 북한이건 다 조선민족 역사는 모두새빨간 거짓말이고, 순 날조된 교과서나 기록만 남은 거야. 잘 알아둬라. 진짜 이유가 그거라는 걸 말이다.
  • 윗댓글쓴놈잔존쪽발이 ip2 2016-06-16 03:05:24
    여기 딴지거는 놈들이 많은 건, 이 놈들이 바로 잔존쪽발이기 때문이야. 그래서 내 글도 지워달라고 하는 거야~

사실은 지 놈들 출신성분 알리는 진리를 숨기고 싶어서 저래. 누가 모를 줄 알고?

왜? 위에 딴지댓글 쓴 놈들아. 너네도 그네나 정은이처럼 쪽발이라서 캥기냐?

그러니까 지워달라는 개소리나 해대지. 도둑이 제발 저려서 저래. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
변질된 당, 불쌍한 애국자들...
북한의 구테타 가능성은? 민중봉기는 제로?!