참여광장

토론게시판

상세
북한에 쓸만한 지하자원이 전혀 없다...찌라시 기사에 선동되지 말자
Korea, Republic of 포근한데 0 504 2016-06-18 00:46:27

북한에 쓸만한 지하자원이 있다면

김정은이가 저렇게 힘들게 고생하고 있을까?

NLL해상도 팔아먹는 김정은이가

잘도 안팔아먹었겠다

김정은이가 정권유지를 위해서 돈이 필요한데

지하자원이 있다면 놔뒀을리 만무하다......

설령 있다해도  경제성 없는 것들이다

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 이놈도 ip1 2016-06-18 01:21:29
    지 주둥이를 진리로 아는 놈이군. 지하자원을 삽질로 개발하니? 생각하는 수준하고는...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 저야말로착각진리로암 ip2 2016-06-18 03:06:41
    너야말로 지 착각을 진리로 아는 놈 아니냐? 정신이상자인 통일분자야.

예멘도 나라가 생지옥된 건, 너같은 착각쟁이 병신들이 넘 많아 그리 됐단다. 좀 알아라. 무식쟁이 놈아,
  • 바로알자 ip3 2016-06-18 01:31:03
    발제글에 공감합니다.
    북한의 지하자원은 석유나 코크스탄 등 인기 품목은 없고
    무산광산의 철광석은 철 함유량이 낮아서 채굴해서 쓰는 것보다는 외국에서 수입해서 쓰는 것이 더 경제적이고 좋습니다.
  • 원글멍청한놈아 ip4 2016-06-18 07:31:06
    미국이 대북제재하면, 산유부국인 이란도 살기 힘들었단다. 요즘 이란제재 푸니까 기름값 떨어지는게 안보이냐 ??
  • 머저리로군 ip5 2016-06-18 09:19:14
    저 발제글 쓴 놈만큼 무식한 개는 없다.
    탈북자들 중에도 저런 무식한 개대가리들이 몇이 있습니다.

원유나 콕스탄은 없어도 다른 나라에 없는것들이 있다는것을 모르는 바보들 말입니다.
    한마디로 머저리들이죠.

무산광산 철광석 그리도 못슬것이면...이해타산이 밝은 똥되넘들은 와 거기에 매달렸을 가요?ㅋㅋㅋ
  • 무식한개는너야 ip2 2016-06-19 00:21:30
    누구라도 수긍하는 걸 왜 우기냐? 병신시키야. 지 맘에 안들면 무조건 개대가리? 정은이 제자놈이 여깄구나. 머저리는 너야 병신아.

이 무식한 놈이 세상물정을 좃나 모르니까 잘 아는 자에게 시비야. 개세끼는 꺼져. 인간 하등동물 놈아.
댓글입력
로그인   회원가입
너는 바보인가 종북간첩인가?
정은이가 북한 지하자원은 이미 다 중러에 팔아먹었다.