참여광장

토론게시판

상세
여기에 오시는 분들은 탈북자 동지회를 잘 되기 위해서 오신분이 맞나요?
Korea, Republic of 양산도1243 0 633 2016-06-24 12:26:12

대충의 글을 보니까 탈북자 동지회하고는 전혀 틀리는 분들이 있는 것 같아서 올려 봅니다.

탈북민들을 위하는 것도 우리의 국민이니까 돌봐야 하는 것이고 통일도 우리의 것이기 때문에

해야 되는 것이 아닌가요?

그러면 통일을 하면 되는 데 통일을 반대하는 듯 한 글들이 많은 이유는

탈북자 동지회하고는 전혀 안 맞는 사람들 이라고 봅니다.

왜 자기하고 뜻이 안 맞는 이곳에 있어야 할 이유가 무엇인가요?

궁금하네요?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 대표적인 ip1 2016-06-24 12:48:49
    인물들은 노숙자 (지금은 '대왕모기'로 개명했습니다), 애국 (애국 네티즌은 매국으로 부릅니다) 김동화 (본명인지 연막치는 건지는 모르겠습니다) 등이 대표적인 기피인물입니다. 이 자들이 등장하면 조금 긴장풀지말고 조심하면 됩니다. 사람들 뒷통수 치는게 이 자들 주특기이라서 그것만 조심하면 됩니다. 논리와 일관성은 집나간 개한테 줘버렸는지 몇 번 반박하면 숨어 버리거나 노숙자같은 놈은 나이가지고 밀어 부치려고 합니다. 틀림없이 나보다는 어릴텐데 지가 나이 처먹었다고 우기니까 확인할 길이 없어서 말이죠. 만나기만 하면 에프킬러 먹여야 합니다. 뿌리는거 가지고는 부족합니다. 요즘은 잔존 쪽바리 어쩌고 어쩌고 씨부리는 새로운 변태가 출몰하더군요. 암튼 탈동회덕분에 심심한줄 모르겠습니다. 뭔가 약점이 잡혔는지 통일되면 안되는 무슨 이유가 있을 겁니다. 지금도 어디서 간첩질하고 있는지도 모르죠.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 위선주의척결 ip2 2016-06-24 12:54:07
    그 잔존 쪽빠리 어쩌고 저쩌고는 쉽게 말해서 프리메이'슨' 음모론 떠드는 인간과 급이 비슷하다고 보면 됩니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 약발떨어지면 ip1 2016-06-24 13:07:34
    병원에서 주는 약 끊으면 UFO타고 잔존 쪽발이 잡으러 집나갈 놈입니다.
  • 신경정신과병원장 ip3 2016-06-24 15:00:07
    죄송합니다. 저희 병원 간호사들이 환자관리를 잘 못해서 환자분 한분이 계속 탈출해서 동네피씨방에서 죽치고 댓글만 씁니다.
  • 주객전도 ip4 2016-06-24 14:16:28
    한국토박이들은 탈동회에서 너무 나서대지 맙시다.
  • 타도 ip5 2016-06-24 16:15:10
    남쪽에서는 머저리루 몰리는 쓰레기들이 여기와서는 아주 대단한인간처럼 무식을 뽐내다가는 ㄸ동개취급을받죠. 대앙모기나 김동하 들은 인간 오물들입네다.
  • 지나가다 ip6 2016-06-25 21:56:12
    입조심해요. 대왕모기님은 건드리지 마세요.
  • 윳기는소리하네독재자 ip7 2016-06-25 05:21:24
    웃기는 소리 하네. 그러니까 더 알려야지.

무식한 놈들은 획일화된 억지만 강요해. 그럼 북한과 뭐 다르지??

모르는 놈들을 사기쳐서 '생지옥 통일을 무슨 대박' 이라고 속여대.

그걸 알리고, 실제로 제대로 된 걸 알리자고 그런다. 왜 떫냐? 통일사기꾼 탈북한놈 아니면 우빨 파시스트들아?

아이고 진짜 통일되면 젤 먼저 다시 재분단하자고 할 놈들이 말 많네. 통일 재앙과 민폐 때문에. 위선자에다 이중인격자 파시스트 놈들~
  • 획일화 ip1 2016-06-25 05:59:12
    획일화 돼도 좋으니 독재자 옹호하는 놈들 입에 족쇄를 채워야 합니다.
  • 대왕모기 ip8 2016-06-25 15:36:54
    1.2.3.4.5번 들개떼들이 오늘은 여기에 다 모여있군 자네들이 감히 겁도없이 잠자는 대왕모기를 깨웠다? 여보시게들! 지금 영국이 유럽연합을 탈퇴하는 바람에 우리나라는 물론이고 전세계의 금융 시장이 패닉상태에 빠졌있네 그런데 자네들은 여기서 한가히 뒷담화나 하고 있냐?

이 대왕모기 험담하는 것이 더 세계적인 이슈인가? 대왕모기의 말 한마디가 남북통일은 물론이고 세계를 흔들어 놓을 정도로 지상 최대의 이슈인가? 자네들! 꿈깨라! 나는 말이야 세계평화와 한반도 평화통일을 자네들 보다는 쬐금 더 간절히 바랄 뿐이야 너무 과대평가 하지 마시게들. 그럼 잠 마져 자려가네,
  • ㅋㅋㅋㅋ ip9 2016-06-25 16:48:43
    ㅋㅋㅋㅋ 나잇값도 못하는 대가리가 허연 개가 또 나타낫구마.
    대앙모기 개야.. 나이를 처먹은 값을 좀해라. 네에미년두 그러구 살더니...ㅉㅉㅉㅈ
  • 지나가다 ip6 2016-06-25 21:58:32
    어이, 아이피 9번아~~ 넌 저 대왕모기님을 진짜로 뵌다면 그 카리스마 앞에서 찍소리도 몬해요.
  • 대왕모기 ip8 2016-06-25 17:51:06
    8번 정은봉알/반갑다야! 그런데 이 어르신께서 통크게 개명해 준 간판은 왜 떼어 버리고 다니냐? 꼴에 존심 때문인가? 소문에 의하면 다른 곳에서는 자랑하고 다닌다는 것 익히 듣고 있다 그건 그렇고 요즈음 조현병 치료는 잘 받고 있겠지? 근데 호전될 기미가 안보이는 구나? 아무튼 부지런히 치료받아라 자네를 진단한 의사선생께서 뇌 안의 신경전달물질의 균형이 깨어져 그렇단다.치료를 게을리 하면 폭력성이 나타나고 최악의 경우는 무고한 사람도 헤칠 수 있단다. 장가라도 갈려면 치료 열심히 받고 정상생활이 가능해 져야 안되겠니?.
  • 으으응 ip9 2016-06-25 18:12:21
    대앙모기?ㅎㅎ 너거튼 것두 인간이라 할가?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    벼다귀에 가죽씨운 귀신가튼 더러운걸 잉간이라구 할 노믄 업다.

네에미넌이 시장바닥에서 지나가던 수캐랑 붙어서 싸버린 개야.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    네에미 종간나 새키는 뒤졋게꾸나...너두 여기서 욕이나 주어먹지 말구 쪼차서 가라.
  • 지나가다 ip6 2016-06-25 22:17:37
    븅시나~~입 닥치고 계셔라. 대왕모기님 건드렸다가는 내가 널 가만 안둔다. 그러는 너는 다리밑에 똥쑤깐에서 니 에미 얼굴도 모르고 자란 거 같다.
  • 대왕모기 ip8 2016-06-25 19:08:38
    8번 정은봉알/ 이 어르신께서 가엽이 여겨 봉알 달아서 남들 다 가는 장가 한 번 보내줄려고 했는데 오늘 난동질 하는 것으로 보아 안돼겠구나 남의 귀한 집 여식 데리고 와서 신세 망칠뻔 했네? 안돼겠구나 없던 것으로 하자, 특단의 조치다 조만간에 건장한 사내 두명이 갈 것이다. 얌전히 기다리시게,
  • 지나가다 ip6 2016-06-25 22:19:53
    아으으윽~~제 느낌인지 모르겠는데 제가 아는 분이 맞으시다면 제발 여기 글 좀 남기지 마세요오오오~~~제발요~~~~아, 저런 무식 무지막지한 사람들과 뭔 대화할 가치가 있다고 참참참~~윽~
  • 하늘천사의꿈 ip6 2016-06-25 22:29:33
    지나가다 닉네임이 너무도 많네요. 오늘부터 다른 닉네임을 사용해야겠네요.
  • 지나가다요 ip10 2016-06-25 22:49:33
    원래 많았어요.
    탈동회 설립부터.
  • 발제자놈이정체탄로내 ip7 2016-06-26 01:16:55

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2016-06-27 01:00:36

• 그렇구나 ip11 2016-06-26 02:05:09
    21세기에 고대어를 사용하고 다니는 인간 다 있구나. 밖에 나가서 그러고 다니지 말아라. 미친놈 취급당하고 정신병원에 강제입원될 수 있다.
  • 무식한게듣깋싫대 ip7 2016-06-26 02:16:38

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2016-06-27 01:01:57

• 듣기싫으면네귀막아 ip7 2016-06-26 02:18:17

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2016-06-27 01:01:41

댓글입력
로그인   회원가입
민변의 북한정치범수용소 인권에 대한 태도
독일 베트남과 우리는 전혀 다르다. 통일하면 남북한 다 죽는다.