참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
남북통일왕민폐알린다 0 312 2016-07-03 20:46:06

이글은 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2016-07-04 14:08:57

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 지나가다 ip1 2016-07-04 06:39:26
    쓰레기가 쓴 글이네
    돈한푼도 없이 세금한푼 안내고 피시방에 죽치고 앉아 하루를 보내는 쓰레기인생이 쓴 글 왜 이렇게 길게 썻냐 ? 다 읽기도 힘들어 그만
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅋㅋㅋ ip2 2016-07-04 09:35:42
    ㅎㅎㅎ 정말 발제자 같은 새키는 무조건 잡아서 모가지를 잘라버릴 것이야
  • 국민정서상 ip3 2016-07-04 10:31:14
    엄청나게 거부감이 드는 글이네요. 이런 글은 탈북자 vs 남한태생 간의 이간조성을 반국가적 반사회적글이네 즉각 즉각 삭제조치해야 한다고 생각합니다. 이글 쓴 작자는 한국인이 아니고 부강한 대한민국이 되는 것을 배아파하는 조선족이나 외국인이라고 생각됩니다. 요즘은 한류때문에 외국인들도 한국말을 곧잘하는 사람들이 많아서.
  • 양산도1243 ip4 2016-07-04 12:16:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 겨우 올린 것이 홍현익이의 개소리냐?ㅎㅎㅎ
    대가리에 북한을 기분좋게 해주는 생각만 하는 놈이 아니냐?
    개성공단을 처음에 폐쇄했을 때 홍현익이가 주둥아리에 거품을 물고
    해제를 해야 한다고 했던 놈이다!
    꼴불견이구나~~ㅋㅋㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 양산도1243 ip4 2016-07-04 12:17:39
    이런 글을 쓰는 사람들은 언젠가는 냉엄한 법의 심판을 받을 것이다!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 회원제 ip3 2016-07-04 12:21:16
    원글쓴 놈은 한국인이 아닙니다. 지금 저렇게 깃발이 안뜨는 글은 대부분 해외 아이피들입니다. 원글쓴자는 중국에 있는 아이피로 글 쓴 것입니다. 마치 한국인인 것처럼 하면서 한국에 분열조작을 하는 중국공산당의 인터넷전사인 것 같습니다. 남북한이 통일되는 것을 제일 반대하는 세력은 중국입니다.
댓글입력
로그인   회원가입
어제 pc방에서 북한으로 정보를 보내던 간첩을 잡았다고 하던데,
7.4 남북공동성명 날에-