참여광장

토론게시판

상세
좌빨들의 특징은 자신의 밑천이 딸리면 욕을 한다!
Korea, Republic of 양산도1243 0 985 2016-08-05 15:11:48

이것은 거의 좌빨들의 공통된 수치라고 봐야 합니다.

그들은 정확한 논리로 상대를 대응하는 것이 아니고 그냥 듣던 舌(설)로 나오는 것이기 때문에

그들과 상대를 할 때는 내가 정확한 논리로 무장이 되었을 때는 절대로 그들과 싸워서 꿀릴

염려가 없습니다. 

그들은 자신이 밑천이 딸리면 본질에서 벋어난 엉뚱한 질문을 하게 되는 데

보통 여기에 잘 넘어가서 다 이긴 것을 죄빨들의 작전에 밀려들어 갑니다.

그들이 질문을 할 때는 인정할 것은 인정을하면 됩니다.

사실을 부정하는 것은 올바른 토론 문화가 아닙니다.

우리가 인정하고 거기에 대한 반박을 하면 거의가 이기는 경우가 되는 거지요.

절대로 좌빨들과 논의를 하는 도중에 욕설은 정말로 나쁜ㅊ버릇이라고 생각합니다.

그리고 요즘은 욕설이라는 것은 사이버 모욕죄에 해당이 되는 것이기 때문에

가장 조심해야 할 문제입니다.

간혹 상대가 욕설을 조장하는 글을 올리는 사람들이 있는데 여기에 넘어가면

큰 낭패를 볼 수 있습니다.

불과 5년 전만 하더라도 왠만한 욕설은 서로 주고 받고 했는데 지금은 그때하고는 전혀

틀리다는 것을 아시고 인터넷에서 상대를 비하한다든지 욕설을 하는 것은

모욕죄와 명예훼손에 걸릴 수 있다는 것을 아시고 서로 좋은 마음으로

인터넷을 사용하시기 바랍니다~~

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 종부기없는세상 ip1 2016-08-05 20:07:05
    여기서도 봉북 넘들이 참 더럽게 놀죠.
    처음에는 신사인척 하면 살살 약올리다가 획 뒤집는 더러운 똥개들이죠.
    요즘엔 종북기들도 더위를 처먹었는지...조용하네요..ㅎㅎㅎㅎ

종부기들 없으니가 이 창이 얼마나 고요합네까...? 좋죠
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 야정말 ip2 2016-08-06 13:04:22
    정답입니다. 논리로 안되면, 저질적인 욕을 하고 인격모독하고 그러죠.
  • q12438856 ip3 2016-08-06 13:26:27
    모두 고맙습니다.
    좌빨들은 어중간한 얇은 상식을 무슨 큰 것을 아는 척하는 놈들 입니다.
    상대가 안 되면 상대를 안 하는 것이 제일 좋습니다~
댓글입력
로그인   회원가입
반미의 초석 <청강수사건>(1)
탈북자로 풍선후원한 사진 올리려는데 도움바람