참여광장

토론게시판

상세
탈북자로 풍선후원한 사진 올리려는데 도움바람
Korea, Republic of 이민복 0 778 2016-08-05 22:13:21

1월22일 탈동나그네 명의로 대북풍선1개를 후원한 분(10만원)것의

풍선을 오늘 날렸는데 -이 사진을 올리려면 어떻게 해야 하는지요?

-

무명으로 올린 분이지만 그 행동하는 통일의식에

나로서 이렇게 올리는 것이 인사라고 봅니다.

페이스북에는 사진이 올라가는데 여기는 올려지지 않네요.

일단 나의 페이스북에 사진을 올리겠습니다.

이것을 이곳으로 옴기는데 도움이 필요합니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 모줴뜨븨찌 ip1 2016-08-06 03:47:54
    풍선단에서 운영하는 사이트에 사진을 올리고 (사진을 업로드할 수 있는 기능이 있다면) 글을 쓰고, 그것을 통채로 굵어서 복사해서 여기다 붙여넣기 하면 될 것 같네요. 다른 사이트에 있는 기사들을 이곳에 복사해서 올리는 것 처럼 말이죠.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 손정호 ip2 2016-08-06 06:53:48
    고작 풍선정도로 北傀의 포악성을 막아 보려는 당신의 태도에 깊은 회의를
    갖지 않을 수없다.

좀 더 적극적인 방법은 없는가?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 양산도1243 ip3 2016-08-06 14:04:08
    맨 위에 오른쪽을 보시면 URL 왼쪽에 녹색의 사각 표시가 있는데 이곳을 클릭해서
    사진 저장소에서 올릴 사진을 찿아서 올리면 됩니다~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
좌빨들의 특징은 자신의 밑천이 딸리면 욕을 한다!
한 탈북자 후원 대북풍선 사진