참여광장

토론게시판

상세
한 탈북자 후원 대북풍선 사진
Korea, Republic of 민복 0 848 2016-08-06 04:59:19

한탈북자가 후원한 풍선사진을 저의 페이스북에 올린 것을 복사하여 올렸습니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • q12438856 ip1 2016-08-06 13:57:51
    누가 보내든 많이 보내는 것이 북한 동포들을 위해서 좋은 것이라고 생각합니다.
    어는 분인지 대단히 수고를 하셨네요~
    고맙습니다~
    그리고 저는 이곳에 들어온지 얼마 안 되서 민복이라는 분이 어떤 분인지는
    모르겠지만 대충은 짐작이 가는 분이신 것 같습니다.
    수고가 많으신 것으로 알고 있습니다~맞나요?~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 김인호 ip2 2016-08-06 22:14:21
    쇼나 해라....

이런 등신들....

최용해를 죽이라는게 정신나간 사람이 하는 소리로 밖에
    안들리는 자들이 바로 탈북자들이다.

그런 주제에무슨 대북삐라는 니미....
    쇼할래?
  • 감사 ip3 2016-08-10 12:45:31
    민복 단장님 감사해요. 비록 말 뿐이지만 항상 고맙게 생각하고 있습니다. 조금 있으면 이런 고생도 끝날 날이 올 겁니다. 이 민복 이름 석 자 통일의 그 날까지 기억하겠습니다.
댓글입력
로그인   회원가입
탈북자로 풍선후원한 사진 올리려는데 도움바람
한 탈북인의 무명풍선