참여광장

토론게시판

상세
한 탈북인의 무명풍선
Korea, Republic of 민복 0 915 2016-08-06 05:04:27
읽어들이는 중...
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 민복 ip1 2016-08-06 05:08:07
    이렇게 쉽게 올릴 수 있는 것을 ...
    가르쳐주신 선생님께 감사드립니다.
    *설명
    풍선1개는 산소통같은 수소통1개로 만든 풍선입니다.
    약3-3.5키로그램 들어 올리며
    손바닥만한 표준 전단으로 3만장 날릴 수 있습니다.
    바람이 세차게 불면 3개 군지역에 퍼져 날아갑니다.
    안전한 남한에서 엄혹한 폐쇄의 땅에 커피마시면서
    별소리 다 써서 보낼 수 있는 기술이 대북풍선입니다.
    참여하신 무명의 탈북인께 재삼 감사드리면서-
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 풍선조아 ip2 2016-08-06 11:48:16
    고생이 많으십니다'
  • 손정호 ip3 2016-08-06 21:21:36
    참 당신 장하우....

정말 한가하시군....
    그렇게 해서 北傀가 눙깔하나 깜짝 할거 같쑤?....

종북좌빨샠히들이나 탈북자들이나....ㅉㅉㅉ
댓글입력
로그인   회원가입
한 탈북자 후원 대북풍선 사진
왜 글을 막는지....?