참여광장

토론게시판

상세
왜 글을 막는지....?
Korea, Republic of 김인호 0 788 2016-08-06 07:09:14

이름을 올렸더니 금방 허용하던 내이름을 막고 사용할 수없다고 

경고문이 나오는데 왜 그런가?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 김산 ip1 2016-08-06 10:53:00
    손정호님.... 이 탈동네 싸이트는요,,, 정신이 좀 이상한 사람들이 들어 오면
    자동적으로 인지를 해서 차단을 하든가 아니면 자동 삭제도 해버리게 되어 있습니다.

님이 아무래도 정신적으로 좀 이상한 증세를 보이는 모양입니다.
    그리 아시고 마음을 차분하게 가지고 이창에 들어 오십시오.
    ........................
    그리고 님의 그 화산같이 폭발하는 애국심은 잘 알겠는데요,,,
    테러를 하겠으면 남을 부추기지 말고 당신이 직접 하세요.
    탈북자들이 테러분자는 아닙니다.

자기는 안하고 못하는 주제에 왜 탈북자들을 범죄의 길로 내몹니까?
    탈북자들이 테러하다가 감방 가면 당신이 먹여 살릴겁니까?

그리고 탈북자들을 가르치기 전에 남한에 득실거리는 종북 새끼들이나 좀 청산하세요.

제 코도 못씻는 주제에 탈북자들 탓하는겁니까?
    그러는 당신은 뭐를 했는데요? 당신은 뭐를 솔선수범 했냐구요?

좋게 말할 때 그만하세요.
    탈북자들이 당신을 주차장에서 조욛히 잠재우는 수도 있으니까요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 손정호 ip2 2016-08-06 10:58:41
    이상한 잉간들이네....

당신이 여기 계시판주인은 아니겠지....?

그런데 최용해죽이라는게 테러?
    살인자를 단죄하라는게 테러니?

그런 넌 옳바른 정신이니?
    꺼져 임마....

어디서 수작을 부려....
  • 김산 ip1 2016-08-06 11:05:32
    손정호님,,,
    최룡해 칼질 해버리는 것이 테러가 아니면 ,,,, 안식사 시키는 겁니까?

그런 논리라면 너희 나라 감방에 사형 언도 받은 살인자들이 가득한데 그놈들 부터 죽여 보세요.
    자기는 못하면서 왜 남보구만 지랄을 하죠?

당신이제보니 정신이상한 사람이네요
    그러지 마세요.
    괜히 욕을 버십니다.
  • 손정호 ip2 2016-08-06 11:18:17
    내가 못한다?

내가 만일 내 부모형제가 피맺힌 죽음을 당하거나 고통을 받았으면
    가만 있을 성 시프냐? 응? 넌 그렇게 생각해?

미친넘

탈북자들중 자신이나 가족이 혹독한 죽음이나 고문을 당한 사람이 있다면
    그들이 나서서 살인마를 처단하라는 게 너희들에게 그렇게 비웃음을 살
    소리니? 응? 그게 그렇게 잘못된 소리야?
  • 김인호 ip2 2016-08-06 22:09:51
    난 이제부터 탈북자 지원반대투생을 할 생각이다.
    그동안 난 탈북자에 대해 상당한 동정심을 갖고 대해왔다.

그런데 최용해를 죽이라했더니
    "테러다."
    "정신상태가 이상하다"
    "심지어 살인교사로 고발하겠다."는 샠히들

도대체 제정신이니?
    수만명을 무고하게 처형하고 300만명을 아사시킨
    살인집단의 수괴들이다.

이런 범죄자를 처단하는게 정신나간 짓이니?

다시 한번 묻는다. 진정 넌 그리 생각해?

그럼 당장 북으루 돌아가 너같은 놈들은 남한에서
    빨갱이 종북샠히들로 충분해....

이런 샠히들에게 그동안 애정을 갖고 대한 내가 등신이지....

이런 병신들에게 내세금을 퍼주는 건 낭비다....
댓글입력
로그인   회원가입
한 탈북인의 무명풍선
최용해죽이라는 손정호님에게