참여광장

토론게시판

상세
최용해죽이라는 손정호님에게
Korea, Republic of 민복 0 1188 2016-08-06 10:00:17

최용해가 해외에 나왔을 때 죽이라고요.

대북풍선같은 것은 너무 나약한 운동이구요.

탈북자가 나약하다며 훈시하시는데-

과연 누구신지 자신부터 소개해주셨으면 하네요.

-

탈북자체가 목숨을 건 건지 아니면 들놀이쯤으로 생각하는지?!

남한정권이 님이 죽이고 싶은 김부자정권의 요구대로

대북전단과 방송을 중단했을 때

아무것도 없는 탈북인들이 나서 시작했고

현재의 모든 대북비밀들은 탈북자를 통해서 이루어진 것이고요.

-

황장엽같은 분의 말도 안 듣고

다소 핵무기를 만들 소지가 있어도 돈을 주라고 한

남한의 소위지도자들을

님보고 사살하라고 하면 하겠나요.

당신이 그렇게 한다면 나도 최용해를 해치울 게요.

아직도 못하고 있는 거 보면

그것이 살인자가 된다는 법이 무서운 줄 알기 때문이겠죠.

-

그리고 최용해든 누구든 김부자의 노예입니다.

노예를 죽여봐야 문제해결이 안되죠.

-

감정내지 마시고 잘 생각해보세요.

생각하는 정도를 보니 10대로 보이는데 좀 더 사시며

말했으면 하네요.

그리고 북한얘기는 그곳에서 살다온 사람들을 만나보고나

탈북자수기라도 몇 편 읽고 해야 합니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 손정호 ip1 2016-08-06 10:17:56
    그걸 못하면 입이나 다물구 있으슈....

구차하게 변명 늘어 놓지 말구....
    참 한심한 인간들이네....
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 뭐이런인간이 ip2 2016-08-06 11:01:56
    손정호야.... 남의 집에 들어와서 미친놈처럼 그러지말라.
    너 그러다가 다치는 수가 있다.
    그리고 좋게 박수 쳐 줄때 떠나라.
  • 손정호 ip1 2016-08-06 11:04:47
    최용해죽이라는게 미친소리니?
    니들은 그렇게 생각해?

이거들 웃기는 집단이네....

그런 생각으루 탈북했니?
  • 민복 ip3 2016-08-06 12:41:25
    손정호씨!
    님이 죽이고 싶은 김부자정권에 돈주어 살려준
    박지원, 임동원, 등 을 사살하라우!
    다시 말하는데 그렇게 한 다음 말해보자우
  • 손정호 ip1 2016-08-06 21:18:03
    도대체 뭔소리를 듣구 싶무?
    제정신으루 탈북했수?

수작하는 거 들어 보면 ....ㅉㅉㅉ
  • 민복 ip3 2016-08-06 12:43:04
    남보고 찍소리 못한다고 하디 말고
    먼저 행동해보라우!
    찍소리라도 할려면 씩소리부터 해야디-
    -
    보아아니 약한데 강하고 강한데 약한 체질 같은데...
  • 김인호 ip1 2016-08-06 21:53:47
    난 지금부터 탈북자지원반대투생에 앞장 설 생각이다.

난 그동안 나름 탈북자들에게 상당한 동정적 심정으로
    대해왔다.

북괴의 폭정에 고생한 분들이라며 말이다.

그런데 하는 짓들 보니 정신상태가 썩은 것임을
    새삼 느끼게 됬다.

당신들은 우리의 값진 세금을 축낼 만큼 중요한
    인간들이 아님을 오늘 새삼 느낀다....
  • 민복 ip3 2016-08-06 12:47:02
    아 거! 정세현 전 통일부장관두 속하누만...
    그런 거 해치우는데 식은 죽 먹기겠는데
    그것도 못하면서 최해룡이 해치우라니
    말로 달도 따오겠다는 펑장군이 아니요.
  • 김인호 ip1 2016-08-06 21:57:59
    "정세현이가 그랬고 놈현이 샠히, 대중이 샠히가
    北傀를 도왔으니"

니들 남한 인간들 헐말이 있냐는 소린가?

그래서 ?
    그래서 그런 샠히들 따라 하겠다는 수작인가?
  • ㅎㅎ참 ip4 2016-08-07 01:05:42

- ㅎㅎ참님에 의해 삭제되었습니다. 2016-08-07 03:10:04

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 대선 ip5 2016-08-07 02:59:49
    내년 대선에선 야당을 찍지 않으시면 됩니다..덜민주당 간판 달고 나오는 떨거지들....입만 산자들이거나 의지도 없는인간들 소인배들이겠죠 북한을 조금이라도 알고 싶으시면 모란봉클럽 47회160806 추천합니다 시간되시면 구경하세요....
  • 개에게 ip2 2016-08-07 21:59:12

- 개에게님에 의해 삭제되었습니다. 2016-08-08 14:14:53

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 손정호 ip1 2016-08-08 00:50:51
    너같은 탈북자 샠히들은 모조리 북송이 답이다....
    개늠으 샠히....

이런 샠히를 최용해는 왜 살려 남으로 보냈는지
    이해할 수가 없다.

지금이라도 얼릉 북으로 가라....
    너같은 샠히는 여기 남한에서 전혀 불필요다....
  • 정호야 ip2 2016-08-08 14:14:43
    손정호야..너 지금으로부터 몇년전에도 여기와서 미친짓거리 하다가 쫓겨 났지?
    그기간 정신병동에서 같혀서 지냈는데두 아직 못고치고 또 왔구나...

미친놈아.... 이젠 나이도 많이 처먹었는데...좀 고치려마,,,
    와 그러구 사냐?
댓글입력
로그인   회원가입
왜 글을 막는지....?
북괴를 그대로 흉내 낸 유튜브에 올라온 노래 "광주 출전가!"