참여광장

토론게시판

상세
북괴를 그대로 흉내 낸 유튜브에 올라온 노래 "광주 출전가!"
Korea, Republic of 양산도1243 0 1140 2016-08-06 14:29:09

"광주 출전가"라고 유튜브에 올라온 노래이다.

그림을 보면 미제를 없애자,라는 것을
보면 이것이 진정한 광주 사람들의 마음일까?
소름끼친다!!!

여기에 안중근 의사의 손도장까지 올려서 정당화 하려는
것은 무엇일까?

영상이 안 되서 주소로 올립니다.

주소를 들어가시면 영상을 보실 수 있습니다.

https://youtu.be/H8QMRDshW0g

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 김인호 ip1 2016-08-06 22:12:44
    당신 탈북자인가?

그렇다면 한마디 하겠다.

최용해를 죽이는게 민친짓이란 넘들이 당신들이다.

당신들은 골수 김일성전위대다
    누구를 비난할 생각인가?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • q12438856 ip2 2016-08-07 19:07:26
    무대응이 상책이라던가~~~
    아니면 데리고 놀기 좋은 장난감으로 대우를 해줄까????
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 아까징끼 ip3 2016-08-06 22:43:17

- 아까징끼님에 의해 삭제되었습니다. 2016-08-07 13:40:24

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
최용해죽이라는 손정호님에게
우리의 "김영환씨"는 위험한 北傀전복에....