참여광장

토론게시판

상세
북한의 부통령을 죽이라니-
Korea, Republic of 민복 0 966 2016-08-12 23:05:23

어떤이가 해외에 나온 최용해를 죽이라고 합니다.

쓰탈린 치하의 간부나
김부자 치하의 간부나 참 불쌍한 존재입니다.
총구앞에 섯을 때야
자신이 수령의 노예라는 것을 절실히 깨닫지요.

이런 노예를 죽여야 뭐합니까.
이들에게 용기를 심어주어야 합니다.
총구앞에서 서기전에 동작하도록....

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 저는좀 ip1 2016-08-13 01:10:57
    민복님께
    그 분의 말은 원론적으로는 틀리지는 않습니다
    내일 만약 김정은이가 죽으면 북한 세상이 바뀔것 같습니까?
    아닙니다. 최룡해가 북한을 통치해도 북한사람들은 따릅니다.
    참고로, 아프리카의 한 독재국가의 지도자를 미국과 UN이 새로운 지도자로 바뀠습니다
    하지만 그 새 지도자는 더욱 더 악랄하게 국민들을 통치했습니다 왜냐면 배운게 도둑질이라는 말처럼 그도 꼭같았습니다.
    결국은 북한주민들이 들고 일어나서 혁명을 일으키기 전에는 그밥에 그나물입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 북한을모르니 ip2 2016-08-13 03:45:33
    북한을 모르니 이렇게 말씀하죠. 북한은 왕정국가입니다. 김씨일가 핏줄이 섞인 김씨 혈통이 아니면 말을 듣지 않습니다. 그 단적예가 이제 전면에 나선지 몇년밖에 안되는 햇병아리 김정은이 60~70년대부터 당중앙위원회에서 김정일의 오른팔이 되어서 권력을 휘두른 장성택을 하루아침에 법정에 세우고 처형하는 것 못봤어요? 이름도 없는 놈도 김씨일가라는 혈통이 있어서 유훈통치라고 하면 최룡해가 아니라 최룡해 할애비라도 그에 맞서면 하루아침에 장성택꼴나는거죠....
  • 민복 ip3 2016-08-13 11:23:27
    1번님의 생각을 존중합니다.
    하지만 북에서 살아보신 분은 아닌 것 같네요.
    그래서 신정이 뭔지 즉 신격화가 뭔지 당연히 잘 모르실 수 있지요.
    신은 오류가 없는 것입니다.
    그러니 오류가 없으니 개혁개방을 못하지요.
    신이 아닌 지도자는 개혁개방의 여지가 있구요.
    박정희도 신이 아닌 독재자였기에 독재를 하면서 개혁개방으로 갔구요.
    그밥에 그나물이라는 것은 북한의 신정을 잘 모르신 판단
  • 누구를 ip4 2016-08-13 05:48:40
    정신병자 손정호님 어디 가셨는가?
    혼자서 최용해 죽이려 떠나갔는가?
    근데 하나만 묻자요.
    북한을 그리도 잘아는척 ,,,척,,척 하는 미국 깃발 들구 나온 분,,,
    님들은 올림픽에서 미국을 응원하나요?
    아니믄 한국을 응원하나요?
    아님 북한을 응원하나요?
    답좀 주세오.
  • 민복 ip3 2016-08-13 11:20:10
    2번님께 한표드립니다.
  • 하랑인 ip5 2016-08-14 23:12:28
    아직도 뉴스에 속여 사십니까? 한국에서 떠드는 정치적뉴스는
    대다수가 거짓말입니다 한국의 김대중이나 노무현 죽어도 눈 깜짝안하는 북이 한국에
    뉴스를 거들떠 여기지 않습니다 적대적 국가로써 서로 갈등을 일으키며 사는 국가이니
    한국의 뉴스도 100%믿을만하진 못하져 서로가 서로를 믿지못하는게 정치라던데
    정치인들이 보시다시피 정치를 하면서 독재가 아닌게 어딧어요? 자기 이익을 위해서
    요리붙엇다 저리붙엇다 주권을 가진자가 이기는겁니다 그 주권을 차지한자가
    다스리는것이 독재거요 뭐든지 잇을때 잘하십시요 북은 군민독재가 터잡거 잇으니
    그럼된거 아닙니까? 아버지 대를 이끌어갈 위대한 인물입니다 북의독재는
    한국은 반면에 그런지도자가 안나오는지 나도 이번에 누굴찍어야하지
    한국이 더잘사는 나라를 이끌어갈 지도자가 된다면야 뭐든지 못하겟어요
    수급비 40만원대 받거 한달 생활비 부족합니다 서민좀살려주십시요 정신지체장애인이라 일을 못합니다 저 아버지 잇음 의료보험 국민기초생활수급자 해지와 수급비 안받거 얼마든지 적응할수 잇습니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
대북전단은 '사드정국'의 묘수!
남북한의 어리석은 국민들...