참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 하랑인 0 804 2016-08-22 17:23:46

이글은 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2019-02-02 12:18:36

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 하랑이 ip1 2016-08-23 02:18:04
    ㅋㅋ 하랑아 네가 미국사람 대상해봤니....미국사람이 뭐 어쨋다고...어쨋다고....ㅋㅋ 직승기에서 떨어진 네 아비 시체나 찾아라...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 하랑인 ip2 2016-08-23 04:13:04
    미국사람 아니여 국기만 달앗을뿐 토론방에서는 미국국기를 달앗어도 실제로는 미국에 살지도 않는 이늠아 미국사람 미국놈 미국분들이 그리 얘기하던 저의 아버지가
    헬기에 바줄 두손을 잡고 온데간데 없어졋다거 너 정말 고맙다 미국에서도 소문난
    낫보네 저의 아버지 직승기에 매달려 나르는걸 미국에서도 소문이 자자한데
    한국에서는 그행방을 왜서 숨기며 잇는지 이해가 안간다 대한민국에도 법이 잇는데
    죄없는 의사를 함부러 직승기에 매달려 나르진 않겟지 북한에서도 알아주던 한의사니
    한국에서 힘들일 안해도 얼마든지 정착할수 잇는 분이라거
    내가 빛진게 없는데 여기한국사람들한테 또한 군사적이나 주한미군 제가 안썼다는걸 알리기위해 소문이 낫는데 군대직승기에 매달려 가던 사람이 저의 아버지가 아니란다 아버지 한국에서 살아 잇다거들 환청이들리는데 3년만 기다리란다 그럼 저의 아버지 보여주신다네
    기다려야지 안그래 북에서는 정권이라는 그단어를 안쓰거든 한국에서는 그런글막써도 아무 일 이나라 정권이 바뀌면 그땐 아버지를 만날 그날을 생각하면서 세상살이 힘들어도 희망이 보이는거야 내가 뭘잘못햇는데 아무것도 모르는 저의아버지를 죽이긋냐
    동지회 펌글을 올리는사람들이 한둘이 아닌데 내가 죄진건 하나도없다

마산에서 봣던 그직승기에 매달려가던사람이 저의아버지가 아니란다 죄없는 의사를 함부러 죽이진 않겟지 한국이나 북한이나 이젠 참고 견디는 일만 남앗어 비록 뇌파 정신지체장애인이 되보니 어디가 일도 못한다 이런 장애인에겐 의사가 필요하겟지 3년만 기다린다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 하랑인 ip2 2016-08-23 04:58:40
    미국사람 대상해봣다 중국에 잇을때 북경에서 미국분 목사만나서 얘기도하거 같이 식사도 같이하면서 이러저러한 예기를 나눳다거 중국에북경가봐라 백인들 정말 많다
  • 하랑인 ip2 2016-08-23 05:05:43
    북에 잡혀가믄 그런얘기는 안한다 그 누구이던지간에 먹거살기힘들어 중국농촌에서
    살다 잡혀서 북송됫다거들 다 그런거짓말만한다 현재는 모르겟지만 전에는 상해서도 잡혀서 보위부에 이송된후 하나하나 꽃꽃히 물어보거든 한국사람만나봣냐거 모른다거 뗴질하는거야
  • 하랑이 ip1 2016-08-24 02:15:48
    ㅋㅋ 그럼 넌 이젠 완전 온성 보위부 깜방에 갈것이다...왜 미국목사를 만났냐...엉 왜 만났는데.;;;네 입으로 실토했으니 넌 이제 요덕행이 확실해졌다..니 애비하고 같이 바줄에 동동 헬기에 매달려 요덕 수용소로 행하여 질것이다...ㅎㅎㅎ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 하랑인 ip2 2016-08-27 01:35:38

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2016-08-27 01:38:54

댓글입력
로그인   회원가입
과거의 경제민주화를 말하기에 앞서..
경제민주화와 공산주의...