참여광장

토론게시판

상세
북한에 홍수 또 나지만 우린 핵위협...
Korea, Republic of 최성룡 0 1235 2016-09-13 12:55:15

한국에 지진이 좀 났다고 해서 호들갑을 떠는데

북한은 앞으로 홍수가 또 날것입니다..

허나 얼마나 차분합니까?

북한은 계속해서 차분하게 될 것입니다..

절대 북한을 도와선 안되며

인도주의도 우리가 살아야 인도주의지

북한의 위협은 홍수지만 우린 핵으로 위협받고 있기에

인도주의라면 정작 도움을 받아야 할 사람들은

북한이 아니라 한국이죠...

앞으로 북한에 대한 인도주의 말도 꺼내지 말아야 합니다..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 닉넴 ip1 2016-09-16 20:54:36
    한국에서는 핵무기로괴로워해도 핵무기가무엇인지도모르고있는 북한시민은 지금 홍수로인해 일생을살아왔던집과 가족을잃은슬픔을겪고있을거라고 생각합니다 북한체제와 정권 권력자들은 미워해도 북한시민들은미워하지맙시다...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 최성룡 ip2 2016-09-21 09:22:01
    북한정권은 철저하게 적화통일을 원칙으로 하는 나라입니다..
    그 원칙에 대한 대응 또한 철저해야죠...

왜 미워한다라고 생각하시죠...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
야당에서 주장하는 북한과 대화라.
오늘 9월13일과 913농장 비화