참여광장

토론게시판

상세
탈북 어르신의 쓴 소리
Korea, Republic of 들으라 0 1046 2016-10-10 15:19:14

나는 북한의 경력을 부풀리는 탈북여성들, 위아래 없이 반말 찍찍하는 탈북단체장들, 어른에게 대접을 할 줄 모르는 철부지들이 밉다. 또한 저마다 저 잘났다고 으쓱거리며 겸손과 미덕을 모르는 꼴불견의 탈북민들은 모두 싫어한다.
북한에서도 산골에서 달구지나 끌던 못난 것들이 남한에 와서 온갖 거짓말과 위선적인 행동으로 뻔뻔하게 살고 있는 것이 측은하기도 하고 아쉽다.

http://www.unityinfo.co.kr/sub_read.html?uid=19882&section=sc8&section2=

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • cuinanshou ip1 2016-10-10 18:10:45
    이만갑, 모란봉 클럽에서 탈북 녀자들은 왜서 그렇게 북조선 남자들을 비하하는지 ...
    참 이해가 안가짐..
    하여튼 북조선 남자들 장가 가기는 바쁘게 됐짐
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 바쁘기는뭘 ip2 2016-10-11 10:05:56
    중국에 가면 조선족들이나 한족들이 한국에 시집오기 위해서 줄 섰는데...뭔 걱정. 눈을 돌려서 세계를 보면 중국, 베트남, 태국, 캼보디아, 러시아, 우크라이나, 우즈베키스탄 등등 많아요..우즈벡 가면 한국에 김태희보다 예쁜 여자들 밭에서 김매고 있죠...아직 대한민국이 아시아권에서 제일 잘사는 나라라서 탈북자 남자들 한국남자들 못지지 않게 기회가 많아요. 걱정되는 것은 가난한 연변 남자들이죠. 연변 여자들은 죄다 한국으로 밀입국해서 한국남자들과 결혼하고....
    .한국내에서는 한국태생남자들도 한국여자들과 결혼하기 힘들어해요. 결혼하려면 아파트 장만할 돈 10억원(인민페 600만원정도)이상은 가져야 하고, 월급이 5천만원(인민페 30만원정도)이상 되어야 하죠...20~30대에 한국에 그 정도 수입과 재산이 있는 사람 몇명이나 될가 ??
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 한심한자여 ip3 2016-10-10 21:37:10
    ㄹ ㅣ ㅁ 일 아 숨어서 탈북단체장들 욕하냐?
    더러운 놈 무식한놈아 숨어서 지랄하지말라
  • 술주정배 ip4 2016-10-11 15:28:57
    이눔아 그래도마. 이창에서 일이작가 글을 읽어야 정신이번쩍 든다.
    와?? 일이작가가 너를 인터뷰 안해주니..... 삐졌냐//
    일이는 너처럼 술처먹고 이여자 저여자 따먹는 눔 딱 질색이라더라
    그리고 너 말버릇은 좀 고쳤냐 ///
    술만 처먹으면 아무에게나 반말찎찍하는 너!!!
  • Leejnk ip5 2016-10-10 22:38:24
    좋은 기사내용이네요
  • 한신한 ip3 2016-10-11 16:25:20
    니밀이가 숨어서 핸드폰으로 댓글질 하는 꼬라지 좀 보소,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니밀 대작가라고 그리도 선전하던 애가 와 갑자기 대가리 처박고 숨어서 지랄하냐?

작년도에 통일된다구 지랄치더니...
    니밀아..중학교 졸업생아...공부 좀 하라구...너무 무식해..
댓글입력
로그인   회원가입
통일 문제서 현재 한국정치가 직면한 제한성
남한은 제 구실하기바란다