참여광장

토론게시판

상세
내가 정은이를 욕한다고 나를 나쁜 놈이라고 하는 사람은 ~~~
Korea, Republic of 양산도1243 0 731 2016-10-25 15:07:38

아래의 글은 제가 한토마에 올린 글입니다~

차라리 북한으로 올라가서 살으시요~~~ㅎㅎㅎㅎ

요즘 정은이가 참수작전 부대를 운용한다고 잠을 못 잔다고 하던데 옆에 가서 자장가를 불러주면 딱 맞을 것 같습니다~~ㅎㅎㅎ

이 노래는 아릴랜드 자장가로 시크릿 가든이 부르고 연주한 곡이다. 멜로디가 아주 아름답고 자장가가

아닌 느낌이 올 정도로 감미로운 곡이다. 마지막에 로리로이라는 반복음이 나오는데 이것은

우리의 자장자장이라는 소리와 똑같은 후렴가사이다.

참고로 시크릿 가든은 노르웨이 혼성 가수이다.

Sleepsong by Secret Garden(아일랜드 자장가)
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 산도야 ip1 2016-10-26 17:10:30
    정은이 욕한다구 너를 나븐놈이라 한다구?

머저라 ....
    너같은 머저리보고 ,,< 종로에서 뺨 맞고 한강에 와서 눈흘긴다.> 라고 한단다..

머저라,,
    한토마에서 욕먹고 여기와서 징징거리면 어쩌라구???
    김정일이 욕했다구 해서 네편 들어 달라는거야??
    그런거야?

역시 바보로구나..
    양산도야..인간구실 좀해라.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 양산ㄷ ip2 2016-10-27 13:27:37
    언젠가는 너를 볼 날이 올 거라는 생각을 항상 하고 있다는 것을 알아라!
    항상 지켜보고 있다.
  • 시간을멈추는사람 ip3 2016-10-27 12:26:04
    우선 위에 아이피1님에 한마디 먼저 합시다..
    사람이 인터상에서 자기와 생각이 다르다고 무턱대고 반발하면 인격이 올라 가는게 아닙니다..
    그리고 양산도님.. 사이트에서 글을 보면 너무 극우로 가는것 같네요..
    아무리 보수가 나라를 지키려고 한다고 해도 이미 이 나라는 기울때로 기운 상태입니다.

땅 바닥에 언제 쓰러 지는가 하는게 시간 문제죠... 45도로 기울어 져 있는것만도 다행입니다.. 더 이상은 안 된다는 소리죠... 나도 북한에서 와서는 최근까지는 진보라는 간판을 든 종북의 무리들을 보면 치가 떨어떤 사람입니다..
    그런데 이제는 내가 저주 하던 북한보다 이 남한 사회가 더욱 증오 스럽게 느껴 지더군요.
    각끔은 한 번씩 여기에 들어 와 보는데 님께서는 너무 극우적인 글을 올리네요..
    이제는 변해야 합니다...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 양산ㄷ ip2 2016-10-27 13:37:07
    극우라고 해도 나쁜 소리는 아니네요~
    우리가 알아야 할 것은 종북 좌빨들은 기가 살아서 설치는데
    우리는 그들이 설치도록 조용히 살아야 된다는 말인가요?
    어중간하게 나는 좌도 아니고 우도 아니다,라는 생각을 하고 있는 사람들은 벌써 좌빨들에 선동이 되어서 넘어 갔다고 봐야 할 사람입니다.
    우리가 남북이 통일이 되었다면 극우적인 생각을 가지고 있다는 것이 위험할 수 있지만
    아직도 우리는 전쟁 중입니다.
    우리가 강하지 않으면 북괴는 언제든지 적화야욕을 하려는 생각을 가지고 있는 놈들
    이기 때문에 우리도 모르는 사이에 당할 수 있다는 겁니다.
    그것이 바로 월남이 망했던 이유입니다.
    좌빨들의 선동에 쉽게 넘어갈 수 있는 것이 좌도 아니고 우도 아니다,라는 가장 위험한
    생각입니다.
    우리가 강하지 않으면 우리는 언제든지 당할 수 있다는 것을 아시기 바랍니다!
  • 시간을멈추는사람 ip3 2016-10-27 17:17:56
    이미 이 사회는 좌빨들의 세력에 장악되였습니다.
    다만 적화통일이 되여야 그들이 한국의 민주주의가 얼마나 좋은가를 느끼지 지금은 절대로 모릅니다..
    이 땅에서 나서자라 독재를 모르는 자유국가에서 살면서도 독재를 웨치는데 그 독재 맞을 진짜로 보게 도와 주어야 합니다..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
통일 절대로 안된다는 님에게
인편과 드론으로 정보유입- 사람잡아