참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 시끄럽다 0 1689 2016-11-14 19:24:13

이글은 시끄럽다님에 의해 삭제되었습니다. 2016-11-16 09:07:37

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 지나가다 ip1 2016-11-14 20:16:16
    무당에 미쳐 나라고 뭐고 내팽겨치고 쪽팔려서 이런거에 휘둘리면 탈북자들 도매급으로 욕먹어요 알아요 박근혜 지지했지만 지금은 개쌍년 취급합니다 글내려요 새누리도 대통령하나때문에 당해체하는판에 이런글 종북이들 눈에 들어가면 퍽이나 좋아하겠수 눈시뻘게기지고 ㅅㄱ사이트 조질걸
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 내생각에는 ip2 2016-11-14 22:36:45
    발제자의 글은 지극히 정상적이고 수준높은 글이지만, 네 글을 보면 아무 논리도 없고, 종북들이 휘두르는대로 휘둘리고. 사람은 심지가 굳어야 한다. 박근혜 욕먹는다고 같이 욕하다니?
    너같은 더러운 간신배들 때문에 북한이 유지 되는 것이란다. 다수가 폭력을 행사하면 똥인지 된장인지도 구분 못하고 그에 호응해서 함께 분노하고 이성을 잃고 행동하는 무지한 동물들 때문에 극악한 북한의 독재가 이루어지는 것이란다. 김정은이 혼자서 수많은 사람들 죽이냐??
  • 좋은글엔박수를 ip3 2016-11-14 20:35:01
    이 글이 탈북자가 쓴 글이 맞다면?
    너무 잘 썼잖아
    이분이 탈북자분 맞으시다면
    이분을
    탈북자들의 대표로 인정하고 싶다.
  • 야야야 ip4 2016-11-14 20:48:29
    발제글에 찬성합니다
    박근혜대통령은 임기를 채워야합니다
    하야를 하거나 탄핵을 당하면 안 됩니다
    왜냐하면 다음 대통령도 또 하야를 요구받거나 탄핵당할 수도 있기 때문입니다
    다음 대통령은 야당의 인물들이 될 가능성이 좀 높죠
    그러므로 보수들아 박근혜대통령을 꼭 지켜드려라!
  • 붕신들 ip5 2016-11-14 21:02:27
    2번 3번 꼴갑 그만 떨어라 ㅋㅋㅋㅋ 하수구에서 기여나온 쥐새끼 들인가? ㅋㅋ
  • ㅋㅋ ip6 2016-11-14 21:24:56
    너는 똥통에서 똥 파먹는 똥쥐다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋByong shin sa ki
  • 붕신 ip5 2016-11-14 22:35:50
    5번 ㅋㅋㅋ5번ㅋㅋㅋ5번ㅋㅋㅋㅋ 붕신 모리가 왜 그렇게 둔혀?ㅋㅋㅋㅋ그럼 박끈혜가 잘 했다 말인가? ㅋㅋㅋ곰탱아!ㅋㅋㅋㅋ
  • 개대가리개조부대 ip2 2016-11-14 22:38:10
    박근혜가 대북정책, 탈북자 정책, 통일정책에서 있어서는 지금까지 정권들 중에서 제일 잘하고 있다. 이 병신 쓰레기야!!!
  • 그러게요 ip7 2016-11-15 05:16:10
    저도 박근혜를 찍지도 않았고 좋아도 않하지만 정책은 솔직히 잘했다고 생각합니다..지금은 오히려 거대 3당을 이루고 있는 야당이 더 맘에 안듭니다....이름만 바꿨다고 봐야지 야3당은 다 민주당 같은 느낌이네요.. 좀비. 번식. 알까기..나라를 더 불안하게 만들고 있는게 저부터 느껴집니다..
  • 막리지 ip8 2016-11-14 21:35:44
    도중에 끼여들어 이상한 얘기해서 죄송합니다만,
    우리 북한에 혈육님들 이렇게 여유있는 모습을보니 참 기쁘네요^^
    그런데 진짜 전부다 북한에서 오신분들 맞나요? 욕도 잘하시던데..ㅋㅋ
  • 짬뽕오므라이스 ip9 2016-11-14 21:42:23
    절반 정도는 우리 탈북자 유저님들 같은데?
    그 외의 분들은 출처 불 분명임돠.
  • 막리지 ip8 2016-11-14 21:58:22
    북한에 우리 혈육들도 하루빨리 다같이 잘사는 그날을 빌겠습니다~^^
  • ㅋㅋ ip10 2016-11-14 22:19:58
    오늘의 최고 재밌는 댓글입니다.
    출처 불분명자가 와서 미안함돠ㅋㅋ
    오지 마라고 하면 안 오겠습니다ㅎㅎ
  • 저승사자 ip5 2016-11-15 00:23:17
    2번 ㅋㅋ 3번ㅋㅋㅋ 4번 ㅋㅋㅋㅋ 6번 ㅋㅋㅋㅋㅋ 8번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너희들 백제가 멸망하자 3천 궁녀는 낙화암에서 뛰어내려 주군 의자왕에게 목숨으로 충성심을 보였다 너희들도 한강에 뛰어내려 주군 순실과 그네 양에게 충성심을 보여라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 경고 ip11 2016-11-15 00:42:34
    끼어들지 마라☜ ☞
    위 댓글에 끼어들면 ip번호가 엉망진창되기 때문이다ㅋㅋㅋㅋ
  • 나도지나간다 ip12 2016-11-15 03:06:14

- 나도지나간다님에 의해 삭제되었습니다. 2016-11-15 03:17:44

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 웃긴다 ip7 2016-11-15 05:23:13
    https://www.youtube.com/watch?v=wt7wobDGPg4 <<<<<<<<주소복사해서 새텝에 붙여놓기 테블릿 pc조작이 사실이라면 100만 국민 우롱한거겠죠.....
  • 저승사자 ip5 2016-11-15 10:55:45
    7번 저런 개인방송 헛소리에 반응을 보이는 것으로 보아 순진한 젊은이 같은데 일베 박.최 복식조를 사랑하는 모임 그리고 보훈처 등 조직적으로 거짓말을 해댓던 자들의 말을 곧이 곧대로 믿고 저런 것 퍼나르다가는 패가망신 당할 수 있네 순수해 보여서 진정으로 충고를 드리네..
  • 헛나발 ip13 2016-11-15 14:41:31
    8만명정도를 가지고 100만명이라 뻥까는 빨갱이들이 무슨 헛소리를 못하랴!
    요즘 언론도 모두 다 요지경이니 참 한심하다.
    요럴대 나대는 좌파들을 모조리 조사해야 한다. 필경 북한의 지령대로 움직일것으로 본다.
  • 저승사자 ip5 2016-11-15 15:00:42
    얄마!니넘이야 말로 헛소리를 하는구나 정확히 말하면 집회에 120만명이 참가 했다. 어쨋던 자네와는 말 상대가 안되니 저리 가라.
  • 날카로운분석 ip2 2016-11-15 15:23:44
    날카로운 분석이네요. 북한에서 두번째로 큰 도시인 함흥시의 인구가 70만명이라고 하는데, 함흥이 정말 큰 도시거던요. 그리고 남한에도 잘 알려진 신의주시 인구가 30만명인데, 그 함흥 전체 인구하고 신의주 인구를 합친 인구 를 광화문에 구겨넣는다?ㅋㅋㅋ...완전 코미디네요. 코끼리를 마치 구겨서 사과박스에 넣는다고 하면 믿겠네요. 너무 잔뜩 밀어넣어서 깔려죽은 사람은 없는지??....
  • ㅋㅋ ip14 2016-11-15 16:11:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 코끼리는 종이 코끼리인감?
    일단 조사 할거면 이 창에서 빙쉰처럼 미쳐 날뛰는 닉이 애국이라는 She kwi 부터 조사 하시라요.
  • qnfskqkd ip15 2016-11-15 22:12:50

- qnfskqkd님에 의해 삭제되었습니다. 2016-11-18 21:45:18

• 푸른돌 ip16 2016-11-17 21:24:09
    박대통령님 하야반대, 탄핵반대, 임기마친 후 죄가 있다면 값을 치르어야죠.
    야 3당은 국가와 국민은 없고 오직 저들의 기득권장악, 정권탈취에 국민을 이용하고 있습니다. 지혜롭고 정의로운 국민이라면 허와 실을 정확히 가려볼 줄 알아야 한다고 생각합니다.정치가에 대한 평가는 역사가 합니다.
댓글입력
로그인   회원가입
통일은 대박, 최순실작품은 오보
탈북사회 여성들 절망이오