참여광장

토론게시판

상세
크게 공감이 가는 글이네요
Korea, Republic of 심쿵 0 571 2016-11-25 09:46:00
남과 북의 두 체제를 경험한 탈북민을 인재로 양성하는 것이 곧 통일일진대 현 정부가 그 통일에 너무나도 인색하다는 생각이다.

원문보기:
http://news.donga.com/3/all/20161115/81332246/1#csidx98be50bbe1bc4e2870b54f91a1ec07b
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • Leejnk ip1 2016-11-25 16:53:55
    발제자글대로 되야 정상
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 능력배양 ip2 2016-11-26 07:00:24
    발제자 글은 가상하나 능력이 되는 사람들 있냐?
    자신을 포장하는 술수는 요상하나 실제로 업무처리에는 무능하다는,,,,,,,,,,,,,,,,
    고위공직자 꿈꾸지 말고 열심히 사업하여 기업으로 성공하는 탈북자가 진짜 능력자이고 멋진 본보기죠.
  • 웃을일이다 ip3 2016-11-26 10:15:04
    통일 어떤 통일??? 고위직에 있으면 존경의 대상도 되지만 북한에게는 좋은 먹이감이다/// 무엇이든지 장단점이 다 있다 너무 앞서 나가지 않으시길 북한은 통일 생각도 않하는 나라임
댓글입력
로그인   회원가입
북한 고위직에 오른 월북자 사망
청와대에 올린 글