참여광장

토론게시판

상세
청와대에 올린 글
Korea, Republic of phophet 1 614 2016-11-25 19:59:10

대통령의 사명에 드리는 글

여러 가지 어려우실 텐데 안타까워 굳건히 임무를 완성하시라고 격려 드리고 싶소이다.

첫 번째는 국가의 지도자로서 북괴전쟁 및 핵위험에 단호한 의지를 천명하고

최악을 대비해야 하며

두 번째는 어찌되었든 국가좌파세력에 정권을 넘기면 안 되니 황교안 국무총리에 권력을

주어 법 범위 내에서 단호히 척결해 나가야 하며

기소 중인 국회의원부터 실행하시고 전교조 민노총 등 좌파 세력 척결에 힘써야 합니다.

세 번째는 후계자 문제인데 현재로선 반 총장을 후계자로 밀으며 가능하면 황교안 총리를

생각하셔야 됩니다.

네 번째는 임기 후에라도 처벌 받는 것은 신경 쓰지 마시고 당당히 단호히 나가야 합니다.

기타는 위기시 멸공통일의 기회를 삼아야 하며 하나님께서 반드시 그렇게 하실 것입니다.

지금은 어두움의 세력이 강하여 모르지만 좌파정권과 지금 좌파 지도자의 죄는

더욱 엄중합니다.

왜 그것을 지적하지 못하는 가 말입니다.

좋아하는 회원 : 1
추미애

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 그냥부지런한보통사람 ip1 2016-11-25 21:09:46
    반총장은 안됨
    공인으로서 사명감 이나 애국심이 없음
    그냥 부지런한 보통사람 평범한
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 추미애 ip2 2016-11-26 10:38:03
    2017.12.19 날은 박근혜 퇴진,하야,물러 가십니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 홍뻬 ip3 2016-11-26 16:24:27
    발제자님 말씀이 지당한 말씀 입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 대왕노숙자 ip4 2016-11-26 19:01:49
    대통령을 살려야 이나라가 산다니께... 대통령 하야를 웨치는 놈들은 종북 빨갱이들이지요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
크게 공감이 가는 글이네요
대통령 핑계만 댈 게 아니다.