참여광장

토론게시판

상세
너희는 그래서 망하는 것이다.
Korea, Republic of 김태산 0 668 2016-11-27 18:04:05

더러운 종북 쓰레기 언론들아!

시위 참가자 수를 10배, 100배로 불쿠니까 맘이 좀 편하더냐?

남한 국민들 그렇게 바보 아니야.. 전세계 언론들도 바보 아니야.

너희 종북 빨갱이들은 그래서 자멸하는 것이야.

....................

2016,11,27

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 노망난 ip1 2016-11-28 11:22:58
    점점 증세가 악화되네.
    모든 언론이 100만 집회라고 하는데, 그래서 대한민국 언론이 전부 종북 쓰레기냐?
    너 빼고 다 종북이냐?
    그리고 100배는 고사하고 10배 늘인 언론조차 없다. 190만 나왔으면 19만도 안나왔다는 말인데, 경찰도 그것보다 훨씬 많이 춰준다.
    거짓 선동하는 네가 이석기랑 다른게 뭐냐? 같은 부류지...
    늙으면 애가 된다더니 세상을 이렇게 유아적으로 읽는 사고로 아직도 자기말 들어주는 사람이 있다고 이런 걸 글이랍시고 쓰는거냐?
    욕 얻어먹을 글 쓰는게 삶의 낙이냐?
    이런 노망을 보면 나는 늙으면 젊은이들에게 짐이 되지 말고 곱게 집에 박혀 있어야 한다는 생각이 드네.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 대왕모기 ip2 2016-11-28 12:28:31
    일본 도망간 1번님은 왜 악에 바챠서 앙앙거리시는가?ㅋㅋㅋ
    자유론 세상에서는 노망난 늙은이는 글쓰면 안된다는 법조항이라도 있는가?ㅋㅋ
    참으로 어리석은 인간이구만....ㅋㅋㅋ
    도망가서 살기 어려우니까 괜한데다가 행패를 부리는구만ㅋㅋㅋ
    좀 많이 모자라는 인간이구만 ㅋㅋㅋ

쪽발이새끼 깃발 든 애야...
    한국 언론 김정은이 언론이란거 넌 모르지?ㅋㅋㅋ

하긴 그니까 야반 도주나 하는거지...ㅋㅋ

애야 쪽발이새키들 게다짝이나 빨며 살다가...지진 만나서 뒈지라.
  • 살다가이런거 ip3 2016-11-28 14:32:47
    좋긴 좋구나,, 쪽발이도 여기에 다 들어와서 글을 다니 말이다,
  • 아마도 ip4 2016-11-28 16:09:03
    김태산님의 글을 비추천합니다.
    종북이라는 말을 주문처럼 외우고 다니는 것은 아닌지 스스로를 돌아보세요.
댓글입력
로그인   회원가입
대통령, 탄핵이 답인가?
카스트로와 김부자가 다른 점