참여광장

토론게시판

상세
탈북자 출신
United States 호두라 0 596 2016-11-29 01:56:16
탈북자 출신 1 호 국회의원을 지낸 조명철은 박근혜 대통령 탄핵 반대 집회에 참석 했나요 ?
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 그러게 ip1 2016-11-29 03:11:29
    좀 궁금하네요.
    이 창에서 종북, 종부기 몰이한 탈북자들은 갔는가요?
    그들도 언젠가는 가야겠죠ㅎ
    종북상처는 오래갑니다ㅋ
    절대 잊혀지지 않죠.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 5만원 ip2 2016-11-29 04:38:12
    5 만원 주면 내가 알아봐 줄께.....
  • ㅋㅋ ip3 2016-11-29 04:41:08
    좌파에게 열등감 쩐다 쩔어
    불상타ㅋ
  • 대왕대박 ip4 2016-11-29 09:21:10
    미국 사는 종북새키야...
    조명철이 참가했든 아니했든 너같은 개가 뭔 상관인데?ㅋㅋㅋ
    너같은 똥개를 싸버린 네 에미년 씹구멍이나 막아라..
    다시 너같은 똥개가 나올가봐 더럽다 아니가.

그러면 세상이 더러워지는거여.
댓글입력
로그인   회원가입
남북한이 웃기는 이유...
태블릿은 어디에 갔냐구?