참여광장

토론게시판

상세
태블릿은 어디에 갔냐구?
Korea, Republic of 김태산 0 628 2016-11-29 10:01:28

종북좌빨들아...

너들이 그리도 떠들던 최순실 태블릿은 어떻게 된거야?
너무 좋은거여서 누가 중간에서 가로챈거야?

.......... 

2016,11,29

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 노망난 ip1 2016-11-29 10:24:46
    또 종북좌빨병이 발작시간인가?
    태블릿은 검찰에 있다. 왜?
    태산아, 넌 궁금하면 검색해 볼 줄도 모르냐?
    넌 태블릿도 없냐?
    검찰도 중북좌빨이냐?
    뇌가 굳어버린거 이렇게 대중앞에 증명해야겠냐?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 허종만의장 ip2 2016-11-29 11:23:05
    조국이 준 임무를 잘 수행하고 있군. 조국에서 기쁨조가 동무를 기다리고 있을거요.
  • 저어새 ip3 2016-11-29 11:45:08
    종북몰이로 배가 부른다면 계속 노를 저어야지 어쩌겠나요?
    그나저나 종북좌빨들을 언제 잡을거요?
  • 큰형님 ip4 2016-11-30 11:03:44
    이창에서 종북이란 말을 싫어하는 그 놈들이 바로
    종북개새키들이며 또한 그 졸개들이다.
    종북새키들은 제 에미년이 누구인지도,,
    애비새키가 누구인지도 모르는 김대중의 사생아들이다.
댓글입력
로그인   회원가입
탈북자 출신
국정교과서는 엉터리...