참여광장

토론게시판

상세
박통의 시체위에 대한민국의 도약
Korea, Republic of 이민복 0 880 2016-12-09 21:37:29

국회탄핵이 예상대로 압도적이다.

헌재판결도 압도적일 것이 뻔하다.

-

박근혜의 잘못된 행실은 더 말할 것 없다.

하지만 역사는 그의 <시체>위에

대한민국을 또한번 도약시킬 것이다.

지금의 정치시스템으로는 안된다는 것은

오래전부터 말해왔다.

이를 뻔히 알지만 이를 실현할 수 없었다.

이젠 최순실 충격으로 가능할 것 같다.

IMF 충격으로 한국경제의 질적변화를 한 것처럼.

-

탄핵후 박근혜는 이렇게 말해야 했다.

부친이 내무덤에 침을 밷어라!며  

한국경제를 도약시킨 것처럼

나를 짓밟고 이번에는

대한민국 정치가 도약하길 기원한다!

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 다다다 ip1 2016-12-09 22:20:58
    새누리당 국회의원들이 탄핵에 많이 찬성해서 솔직히 놀랐습니다.
    대한민국은 전진할겁니다 반드시 꼭 그리 해야죠.
    이민복선생의 글을 금주의 베스트 글로 추천합니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 밈복이 ip2 2016-12-10 03:20:44
    밈복이 지랄맞게 좋아는 하는구나...그러니 언제나 세상은 타원형으로 돌아가는것을 너는 다는 모를 것이다...때가 때니 많지 아직 너그들 쓰레기들이 쾌재를 올리기는 이르다...좀더 지켜보거라...
  • 천길물속 ip3 2016-12-10 10:16:45
    민복씨 수준 겨우 이정도였습니까?
    정신연령이 13세 수준에도 못미치는군요.

머지않아 님에게도 가슴아픈 불행이 두세겹으로 닥칠겁니다.
    그때에 누군가가 민복의 무덤가에 침을 밷아 드릴 것이요.

그 주제에 자신을 교인이라 자칭하지 마시오.
    교인이라면 생각을 좀하시고 박근혜란 여인에게 돌을 마음껏 던져 보시오.

누구에게나 불행은 항상 눈섶에서 떨어지는 법이요.
    부디 잘 사시오.

사람은 지내봐야 안다는 말이 새삼스럽소이다.
댓글입력
로그인   회원가입
탄핵은 옳바른 절차....
이번에 좌파들은 또한번 민주주의를 죽였다...