참여광장

토론게시판

상세
사기 풍선, 사기 드론삐라, 사기 드론동상까기
Korea, Republic of 민복 0 779 2016-12-15 09:54:08

빛갈좋은 개살구란 말이 있다.
독버섯이 보기는 더 좋다.
이친구는 대북풍선을 저한데 배우고도 자기가 원조인듯
박희태 당대표와 기자들앞에서 엉엉울며 사기치고
풍향이 안맞는 날에 공공장소에서 미리소리쳐 반대자들 불러들이고
기자 앞에서 싸우면서하는 쇼를 연발하여
하태경의원으로부터 <대국민사기극>평을 받고
이젠 드론삐라에 드론 폭탄소리를 또 사기치네요.
실제하려면 조용히 해도 할가 말가한데 언론에 먼저 알리는 것자체가 사기형태.
실제로 드론으로 동상까는 시도는

대북운동가 박현사장이 은밀히 준비하고 있는 경력잇는데

이런 펑치기부터 하는 사기꾼들때문에 참 골치가 아파

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 최성룡 ip1 2016-12-15 09:59:54
    정치적 쇼에 능한 분들이 대부분 깊은 안목과 판단은 없습니다...

세상에 그런식으로 출세한 사람들이 정치인들이 많죠...헌데 국정감사나 청문회때
    보면 참으로 엉성해서 저런인간이 어떻게 청문회를 하고 국정감사를 하나라는
    한탄이 나옵니다...세상이 원래 그래요....

국민들 수준이 매우 즈질이기 때문입니다...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅋㅋㅋ ip2 2016-12-15 10:07:12
    민복이,,하태경이 쓰레기 의원을 하늘같이 모시는 꼬라지 하구는,,ㅎㅎㅎ

뭐 골치가 아파?ㅋㅋㅋㅋㅋ 노는 꼬라지 허구는 남의일에 네 대가리가 아플 일이 뭐냐?
  • 멍멍멍 ip3 2016-12-15 13:13:06
    니나 잘하세요!니네 선생 태경이는 대북 송출도 않되는 방송가지고 국회까지 입성한거 모르냐?
  • 민복이 ip4 2016-12-15 21:12:49
    민복아, 네가 정말 가르쳣으면 상학이가 배웟다고 할것이다.
    근데 민복이 말을 믿을 사람이 어데 있냐?
    얼마전에 한창권회장도 가르쳣다고 헛소리를 하니 한창권회장이 반론을 하니 찍소리 못하고 있더니 또 헛소리 하네.
    한창권회장이 반론글 올린것 보면 민복이 심성을 잘알수 있더라.
    민복아, 남이 하는 일을 헐뜻지 말고 너도 멋지게 드론으로 해보거라.
    돈도 많은데 못할거 있냐?
    쩍 하면 형사고발 운운하고 내기 운운하며 천만씩 거는 민복이가 몇백짜리 드론을 왜 못하겟냐?
    남을 헐뜯을 시간이면 너도 드론으로 동상을 까보거라.
  • 밈복이 ip5 2016-12-16 03:08:11
    밈복이는 내심 북한이 빨리 무너지지 않기를 바라며. 북한이 개혁개방 되는것을 원치 않으며..동상까부시는 것도 안좋아 하는 놈이지요..왜나면 .북한이 무너지고 통일되면 삐라살포라는 자기의 더러운 밥자리가 끊어질것이며 개혁개방이 되면 그 잘난 밈복이 삐라가 없이도 북한인민들이 진실을 습득할수있으며 ..또한 동상을 까부시면 북한의 멸망이 앞당겨 지기 때문이죠..요노믜 밈복기 속셈이 아주 청결하지요...태경이도 간에 붙었다 섶에 붙었다 하는 놈이고....어쩌면 밈복이 태경이 한 뜸물에서 배 놀이 하는것이지요...
댓글입력
로그인   회원가입
정치적 판단과 법적 판단...
드론으로 진짜 동상까기 하려면-