참여광장

토론게시판

상세
새누리당과 인명진과 정우택...
Korea, Republic of 최성룡 0 626 2016-12-31 10:12:31

인명진이 개성공단을 재가동 하겠다는데

여러분이 북한지도자라면 어찌 하시겠습니까?

애초에 개성공단은 어떠한 정치적 변화와 관계없이 계속해서

추진한다는 것이 약속이였죠...

좌파는 빼도 박도 못하도록 애초부터 비현실적 약속을 한 것입니다.

지켜질수 없고 뒤로는 핵개발을 하였기에 이는 불공정한 약속이였고

햇볕정책의 전제조건을 따진다면 개성공단 자체가 무효임에도

새누리당은 등쉰처럼 박대통령이 개성공단을 철수시킨 것만

말하고 있습니다...

야권은 개성공단 유지해야 하는 당위성을 말하지만 사실은

햇볕정책부터 따지고 들어가면 명분이 없는 것인데

새누리당은 왜 야권의 주장이 틀리는지 조목조목 언론에 나와

반박한번 한적이 없죠...

이제 급기야

인명진을 내세워 개성공단 제가동을 주장하고 있으며 정우택은

어떠한 댓구도 없이 새누리당의 뿌리부터 바꾸겠다라고 하죠,,,

썩은 뿌리는 잘라내야 하지만 왜 멀쩡한 뿌리까지 자르려고

하는지 이해할수 없습니다...철저한 비판을 생략한다는 것은

썩은것과 멀쩡한 것을 가리는 과정을 생략하는 것입니다..

그리 해야 지들 꼴리는대로 칼질을 하는 것이죠...

이미 옳고 그름으로 판단할 시기는 지났으며 무조건 반기문으로

방향을 잡고 묻지마 투표를 하는 것이 맞는 것 같습니다...

국회는 해산되어야 하며 더욱 개판으로 만들어 쿠데타에 명분을

주는 것도 괜찮다 봅니다...쿠데타로 수백만이 죽든 한국도 피로서

창조적 파괴로 인한 변화가 가능할 것입니다...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 지나요 ip1 2016-12-31 11:40:51
    개성공단은 재가동될겁니다 다음 대통령이 누가 되든 재개됩니다.
    남에서는 공단 조성으로 많은 돈을 썼고
    북에서는 좋은 농지를 공단으로 희생했고
    경제적 측면으로 보면 돈도 아깝고 땅도 아까우므로 그냥 놀리면 안되겠죠.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 모기 ip2 2016-12-31 12:07:37
    ip1번 더러운 미친놈새키야.
    올해 마지막 날까지 욕을 버냐?
    네새끼가 뭔데 북한 농지를 걱정하냐?
    남한이 돈 슨거야..놈현이 미친개니까 그런것이고...
    너 그런 개소리 다시하면 정말 아가리 찢는다.

밤 주차장에서 모기처럼 너에게 다가가서 아가리 찢어주마.
    기다리라.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
괴롭워요
문죄인의 독재적 발상이 사실이었다!