참여광장

토론게시판

상세
대선에서 반기문을 찍어야...
Korea, Republic of 최성룡 0 828 2017-01-02 10:20:37

친박이건 좌파건 조직력을 갖춘것은 맞고

그것을 모르는 국민은 없습니다...그런데 정치불신 속에

여론을 따르지 않죠...

조직력을 약화시키는 것은 그 조직을 불신하는 것입니다.

마구니들의 농간에 국민들은 점점 지치고 힘겨워 하지만

사실은 그런 조직들로 인해 팽창압력은 점점 커지는 것이죠..

대한민국의 모든 정치세력들이 한번씩 권력을 잡았습니다..

좌와 우를 비롯한 아스팔트 좌파세력을 비롯한 친박까지...

허나 그들이 정치를 불신하는 국민들을 대표하진 못했죠...

그래서  안철수를 지나 반기문으로 이어진 것이죠...

박찬종 이인제 정몽준 안철수로 반기문으로 이어지는 소외된

국민들의 희망의 불씨는 절대로 꺼지지 않습니다..

더이상 정치인들을 지지하지 않겠으나 반기문에게 한표를

던지겠습니다..제가 투표해서 역대 대통령을 다 찍었으나

더이상 신뢰할수 있는 남은 세력이 없기에 이번엔 소외된

국민들의 편에 서는 것입니다...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 최성롱 ip1 2017-01-02 13:50:00
    성룡아 잘도 주절 거리더니 겨우 골라잡은 것이 반기문이냐?
    겨우 골라잡은 것이 줏대도 없고,,,김정일, 정은이한데 아첨이나 하던 반기문이냐구?

이래서 최성룡이가 머저리라고 욕하는 것이여.
    반기문이가 국민들 편이라구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅠㅠㅠ ip2 2017-01-02 18:05:50
    반기문은 빨갱이 놈무현 똥개

새누리 황교안을 찍어라

태극기 애국자 집회 늘어나니 빨갱이 쥐만원 똥줄타서 하는말이

태극기 늘어 나면 문제인 당선시킨다고 박대통령 욕하네

야이 무식한 빨갱아

5.18광수 박사모 집회 100만 군중앞에 나와서 발표해봐라

더러운 놈 쥐만원

네놈말 듣고 박지원 처벌에 50명 서명받았고 후원금도 여러번 냈다

박지원 처벌 서명 철회한다 내가 서명 받은 50명 이름빼라 . 또 내돈 내놔라
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
정치를 불신받게 하는 사람들...
반기문의 적폐청산과 혁신...