참여광장

토론게시판

상세
북한사람들이 제일 웃길때...
Korea, Republic of 최성룡 0 1360 2017-01-15 09:01:16

북한사람들이 스스로 자신들은 머리가 좋다고 할때..웃지 않을수 없죠..

그리고 주체적이란 말할때...

뭐가 주체적인지 전 모르겠고 왜 머리가 좋다라고 하는지 전 모르겠습니다..

북한의 탄생을 거슬러 올라가면 소련의 볼셰비키혁명이 있죠.

그 중심에 북한이 있습니까?유대인이 있죠...

과거 플레베라는 러시아 외무상은 러시아 서부의 공산주의자들 90%가

유대인들이라 했고 실제 블라드미르 레닌,볼셰비키.멘셰비키.마르크스 등등

공산혁명의 핵심세력들이 유대인입니다...

헌데 유대인들이 웃긴 것은

서구에선 전쟁을 통해 봉건주의가 몰락하고 동시에 자본주의가 발전했는데

그 당시 큰 전쟁과 자본주의의 발전뒤엔 항상 유대인들이 있었죠..

유대인들이 2차 대전의 피해자들이라 하는데 과거 서유럽의 큰 전쟁뒤에서

제정을 움직이는 자들이 유대인들이였고 유대인의 자금력이 막강한 상황에서

히틀러는 유대인을 단순한 적이 아닌 독일을 위협할수 있는 최대 적으로

본 것이죠...

유대인들은 수천년간 서로 서로 반대입장에서 토론을 벌이는 교육을 해왔습니다.

그 영향인지는 몰라도 유럽의 주류세력들이 정치를 잡을때 유대인은 그들옆에서

자본을 담당했고 한편으로 정치를 잡지 못한 비주류들의 옆에도 항상 유대인이 있었죠.

유럽정치의 비주류들의 입장을 담아 만든  사상이 공산주의와 사회주의이며

그 중심에 유대인이 있는 것입니다..

따라서 오늘날 민주주의와 공산주의의 대결 자체가 유대인들의 대리전이라 할수 있죠.

결국 북한이나 한국이나 유대인이 과거 만들어 놓은 농간에 놀아난 것이며

오늘날도 세계 정치경제에 큰 영향력을 행사하는 유대인들의 장난질에

우린 엄청난 피해를 본 것입니다...

몰러,,,

난 머리가 나뻐서 이런소리 하는 줄 몰라도

아무튼 북한이 주체사상을 말하고 북한인들이 머리좋다라고 할때마다

웃음이 나오는 것은 사실...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 최성룡 ip1 2017-01-15 09:14:10
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 최성룡 ip1 2017-01-15 09:24:32
    위 기사는 로스차일드에 대한 기사고 맨 아래 글을 보듯 오랜 세월 돈을 주물러 온
    가문인데 그 한가문으로 굴러다니는 돈이 5경이란 소리도 있고...5경이면
    북한 일으켜 세우는데 500조에서 3000조까지 보는데 북한같은 나라 수십개를
    일으켜 세울수 있는 돈이지....

전체 유대인이 아닌 유대계의 한 집안에서....
  • 성룡님 ip2 2017-01-15 11:48:09
    보세요. 유대인들이 양쪽반대되는 편에 다 있었다고 하는데 총명하신 성룡님이 세상의 아주간단한 이치도 모르시나요? 그래서 말장난을 잘하는거이 당신같은 남한사람들 같습니다.

세상의 모든 사물은 모두 반대되는것으로 되어있고 그래야 새상만물이 엉키지 않고 잘돌아갈수 있는것도 모르시면서 나대지 마세요.

간단한 예로 낮이 있으면 밤이 있고,여자와 남자, 전쟁과평화, 여름고겨울, 태양과 달 , 열대와 극지방, 좌파와우파, 선과악 이래도 모르겠나요?

모든것이 반대로 되어있는것이 세상의 순리입니다.
  • 최성롱 ip3 2017-01-15 09:37:46
    너같은 개는 아무리 짖어야 똥개일 뿐이야.
    그러니까 북한에게서 70여년간을 주어 맞고 질질 자기만 하는거여...ㅋㅋㅋ
    개야...지금도 너는 북한 사람한데서 주어 맞고 있는거야.

일생동안 고모양 고골로 인간구실은 고사하고 사내구실, 가장구실, 애비구실, 한번도 못해보고 살아가는 불행한 짐승아....

너는 남한의 머저리들 표본이다. 남한 머저리들 표본 말이다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 본드 ip4 2017-01-15 10:45:22
    2번 최성롱은 집착이 심하구만.
    남한이 북한한테 주어맞든 어쨌든 남한이 훨씬 더 부자나라입니다.
    싸움이라는 것도 먹고 사는 수준이 비슷한 사람들끼리 하는겁니다
    정신 멀쩡한 사람들은 노숙자하고는 싸우지 않고 피합니다.
  • 웃기지마라 ip3 2017-01-15 10:55:59
    위에 3번 똥개야...너 말 한마디 잘 했다.
    네가 정녕 "멀쩡한 사람은 노숙자 하고는 안 싸운다." 라고 아가리 놀렸겠다?

그러면 남한은 멀쩡한 신사분들이고,,,,
    북한사람들은 노숙자라는 뜻이겠지? 그치? 옳지?

그러면 하나만 묻자...
    저 발제자 놈은 남한 놈인데 왜....먼저 더러운 글을 쓰면서
    왜 먼저 북한 노숙자들을 물고 늘어지는 거냐?//
    네 말 대로라면 저글을 쓴 놈은 남한 신사가 아니라 노숙자이고......
    오히려 북한 사람들이 신사라는 뜻이 아니더냐?

어떠하냐?
    내 말이 올지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 너희들은 북한사람한데는 안된다는거여...
    부자 나라?ㅋㅋㅋㅋ
    똥개들의 나라는 아니더냐?
댓글입력
로그인   회원가입
김일성 항일사진 조작 재 설명
내가 왜 북한과 유대인 얘기를 아래 썼을까?