참여광장

토론게시판

상세
내가 왜 북한과 유대인 얘기를 아래 썼을까?
Korea, Republic of 최성룡 0 1405 2017-01-15 14:53:57

반기문이 유엔 사무총장으로서 평판을 좋지 못하게 쓴 언론이

사실은 이스라엘을 지지하기 때문에 팔레스타인들의 아픔을 보듬어준

반기문에 대한 공격용 언론플레이라는 썰도 있기 때문입니다..

현재 좌파건 우파건 반기문을 못잡아 먹어서 안달이며

반기문에 대한 일부 서구언론의 비난을 인용하는데

그것이 전부 유대인들의 농간중 하나라는 사실을

말하기 위함인데 눈치없는 것들,,,

댓글수준 하곤...그리고 내이름을 짝퉁처럼 쓰지 마라...

대한민국 사람중 어느 부모도 최성롱이라 이름짓지 않는다..

넌 조선족 아니면 중국인이다..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 최성롱 ip1 2017-01-15 15:34:52
    미친 홀아비야 ...울 아버지가 ..네 애비 같은 줄 아냐?
    그리고 마지막엔 나를 중국 똥뙤놈으로 몰아?
    이 야만족 같은 자야.

그주제에 유대인 농간?ㅋㅋㅋㅋ
    이놈이 날이 갈 수록 점점 더 미쳐 간다니까.

네 그 한심한 주둥이로 다시 한번 북한 사람을 욕보일 에는 즉시 처단 할 것이야.
    명심하라구.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 최성룡 ip2 2017-01-16 09:24:12
    등쉰 한국사람들은 이름에 아무 글자나 붙이지 않는다...

롱이란 글자는 나이롱 할때 롱자냐..?
    한국정서를 모르는 것이 한국사람 흉내를 낸다고 한국사람 되냐...

중국늠들은 끝까지 우기는데 그런다고 누가 믿어주냐..
    믿으면 등쉰이지...

북한사람 좋아하네,,,
    북한국적의 중국씨겠지...
  • 최성롱 ip1 2017-01-17 10:53:37
    성룡이 형님 노하셨소?
    그리 욕 좀 하지 마이소. //그리 욕 하구 나면 형님 맴이 편하것소?
    내는 개안습니다만 형님이야 이전 연세도 많어부려서 쬐꼬 힘들껀데에....

형님 용서 하이소.
    설날에 술한잔 보낼게 드시고 맴 푸셔라.잉
    새해에도 건강 혀야 또 저런 한심헌 글이라도 쓸거 아니겠능가요?

그러문 헹님 건강하시오라,,
댓글입력
로그인   회원가입
북한사람들이 제일 웃길때...
김일성 젖 먹였던 집안교수 인터뷰