참여광장

토론게시판

상세
설날 자유신문 풍선사진(재영 김주일 총장)
Korea, Republic of 민복 0 1926 2017-01-16 22:13:00

새해벽두 먼 영국에서 온 재영, 재유럽 탈북인단체 사무총장

김주일이 신문삐라라는 톡특한 개성으로

정보차단의 왕국으로 보내는 포퍼먼스 사진

이미지: 하늘, 나무, 실외, 자연

.이미지: 하늘, 나무, 식물, 잔디, 실외, 자연

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 밈복이 ip1 2017-01-17 02:33:02
    머저리 freenk 바보들...김주일 김정일 또옹 개 새끼...독재자 김정일을 꼬박 김정일 국방위원장 으로 칭하는 머저리 바보들 ./..쌩 쇼를 하고있네..김정일 국방위원장이라 칭하지 않으면 .뭐 남들의 눈치가 보인다나...그래서 김정일 국방위원장이라 해야 한다나 뭐....이런 쓰레기들..밈복이 영국의 김주일.. 최승철 우리 탈북애국자들은 기억해주길 바란다...뭐 그러고도 망명정부를 세워...ㅉㅉ 망할 김정은의 꼬봉들...이놈들은 지금 제네들 먹고 사는데 필요한 자금을 얻기위해서 이딴 생쇼를 하고있다..생계형 삐라 걷어치워라...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅋㅎ ip2 2017-01-17 03:18:04
    양키 왔냐ㅋㅋ
    눈 찢어진 황인종 놈들은 일본인들 제외하고 미국서 벌어 먹고 살기 힘들지ㅎㅎ
  • 모기 ip3 2017-01-17 10:47:19
    미국 계시는님...
    정 그러지 마세요.
    솔직히 욕을 하시는 님이 저들을 도와준건 없잖어요.

물론 김정은이 존경하는건 나쁘죠.
    김승철 원효대사란 자는 맞아 죽을 인간이죠...... 역적이죠.

그러나 저런 삐라 자체는 욕하지 맙시다.
  • 민복 ip4 2017-01-19 20:56:20
    의견이 다르다고 맞아 죽을 인간? 지나친 표현이네요.
    사진을 보니 김승철은 영국에서 우쪽인 탈북인단체와 통합하였고
    김주일 사무총장과 북한영국대사관에 찾아가 반북운동하는 영상으로 확인.
  • 양가죽 ip3 2017-01-19 21:16:02
    보가 넌 너같은 스레기랑 이견 다르다구 다른탈자들 얼마나 비난햇냐?
    요즘 너 양가죽 하나 더 쓴거 같다.ㅋㅋㅋㅋ그래두 개는개여
  • 민복팬 ip5 2017-01-22 17:03:28
    화합과 소통의 달인이라 자처하는 민복이 팬은 사라지고 비난하는 자들만 가득한지???????
    민복이 온라인에서 저 잘낫다고 여기 저기에 도배 글을 혼자서 잘도 올리더니 이제는 그 밑천이 다 드러낫나?
    아무리 잘낫어도 남을 함부로 헐뜯고 비난하는 못된 버릇을 고치지 못하면 민복이가 설자리는 없을것 같다.
    민복이 얼마나 많은 탈북자들을 음으로, 양으로 헐뜯고 비난하였으면 양가죽님이 글을 올렸을까?
    민복이도 이제는 점잖아져야 할텐데 개일성에게서 배운 못된 버릇을 고칠수 없나 보다.
댓글입력
로그인   회원가입
김일성 젖 먹였던 집안교수 인터뷰
후원금 1만원을 놓고...