참여광장

토론게시판

상세
jtbc에 취재요청 한번 해볼께요. 여기 사이트(토론방) 이상한 사람들 많네~~
Korea, Republic of 최성릉 0 1789 2017-02-08 02:08:00

아직도 탄핵 안될거라고 생각하는 사람들이 이리 많다니~ 그것도 남한 사람이 아니고 탈북자들이라니

~ 이해가 안가네.... 다들 먹고 살만하신가봐요? 아니면 먹고 살려고 이렇듯 열심히 선동질인가요?

뉴스에서본 탄핵반대 모집꾼들이 탈북자 동지회에 많이들 활동하시고 계신것같네요.

재적인원 300명중 234명의 국회의원들이 탄핵찬성했답니다.

같이 죽을수 밖에없는 인간들 빼고는 다 탄핵찬성했죠.

뭐 다아는 얘기니까 접어두고, 취재요청하고 인터뷰 요청오면 여기서 선동질하는 사람들중 누구 한명

이라도 인터뷰에 응할지 지켜보겠습니다. 취재안하면 말고~~ 제보료는 제가 꿀꺽~~

요즘 살림이 힘들어서요 ㅜㅜ 아무튼 한번 취재요청  해볼께요. 인터뷰 요청오면 많이들 응해주세요.

글로만 나불나불 대지마시고, 직접 언론 인터뷰하면 좋자나요~~^^

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 성룡바보야 ip1 2017-02-08 07:08:44
    성룡이는 나이살이나 먹은것 같은데 왜 생각하는 것이 그리 바보스럽냐?
    국해들이 발악한다고 다 되는것이냐?
    벌린당과 민주범벅당, 헌누리당이 함께 하여 노무혀니를 탄핵할땐 국해들이 반대만 하였냐?
    성룡이 밥 처묵고 할짓이 없으면 행주를 덥고 잠이나 자라.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 최성롱 ip2 2017-02-08 14:28:21
    야 이 개성룡아..제발 취재요청 좀 해주라..
    그러면 이동생이 만세부르며 나가줄거니까.
    우선 거기가서 손석기새키 주둥아리부터 조져놓을것이니까..

머저리 형님아 제발 그리해라..
    만약에 주둥아리만 나불대고 취재요청 못하면
    너새끼 가문의 조상묘에 저주가 있을것이여.

머저리 성룡아...주둥이 건사잘 해아
  • 촴놔 ip3 2017-02-08 19:05:35
    이 개쓰레는 뭐래?
  • 최성롱 ip2 2017-02-08 19:53:27
    늙은똥개는 자가 좆이나 핥으라고 하는구만....ㅋㅋㅋㅋ
  • 촴놔 ip4 2017-02-08 21:01:39
    야 개쓰레기씨! 욕을할거면 알아듣게 해야 기분이라도 나쁘지 개쓰레기답게 알아듣지도못하는 욕을하는군. 쯧쯧 남한 글공부도좀하고 욕공부도하고 아니지, 욕은 나한테 많이 쳐먹으면서 배우면되겠네.ㅇㅋ?
  • 퀴즈임돠 ip5 2017-02-08 21:41:57
    아라마추어보세요?!
    참놔 별 병신같은 새끼
    참나 뷁 븅신가튼 샠히
    참느ㅏ 뷃 퓽신가튼 쉑키
    참눠 뷹 평슌가트 스옉키야
    츠암뉘 푱싄가튼 색귀야
    하유튼 욲끼능 뷰옹쉰 색끼야
  • 촴놔 ip4 2017-02-08 21:51:57
    별~ 별 어디 꽃제비나하던노무시키가 남한왔다고 이따구 소리나했쌌노~
    병~ 병신아 집에 보일러는 키고사냐?
    신~ 신발은 신고다니냐?
    같~ 같잖은 색히가 같잖은 소리만하고있네
    은~ (정)은이가 돌아오란다.
    새~ 새로운 세상에서 적응하기 힘들지? 얼른 북으로 ㄱㄱㄱ~
    끼~ 끼니걱정하면서 북으로 돌아가서 살어~ 이 개쓰레기색히야~~
  • 촴놔 ip4 2017-02-08 21:54:17
    답변 죽이지? 개쩔지? 너같은 색히는 이정도 못하지.
    이 개쓰레기색히야~~~~
  • 지랄도재주인가 ip5 2017-02-08 22:18:28
    열 났쭤?
    뚜껑 열렸쭤?
    어디 보좌
    에크 열이 많이나는근
    막 손이 데일것 같잖어?
    나 지금 한강 둔치인디?
    지금 한가물 마이 차드라
    너 어능 나와서 퐁당 빠지라 열 좀 식게스리
  • 촴놔 ip4 2017-02-08 22:31:12
    야~ 이게 최선이냐? 성의없는색히~ 고작 그정도에 열받겠냐? 남한에서 오래 살아봐라~ 멘탈이라는 말 들어는봤지? 멘탈이 강해져서 쉽사리 뚜껑안열린다. 풉~ 고작 이따위 글로 도발하려고하다니 꽃제비 출신 개쓰레기색히가 글 재주나 있겠냐~
  • 지나가다 ip6 2017-02-08 14:31:53
    불쌍하다. JoTBC가 언론이라고 생각하는 돌머리도 있구나. JoTBC 손석희 최순실거라고 주장하는 태블릿PC위치만 몇번 바뀌었는지 한번 알아봐라.
  • 시청거부 ip7 2017-02-08 18:33:25
    ㅋㅋㅋ 저는 jotbc 채널을 아주 차단 시켰습니다
    이유는 재수없고 꼴뵈기 실어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 촴놔 ip3 2017-02-08 18:48:52
    댓글단 색히들 이것들이 진정한 종북이구만, 개쓰레기들 넘쳐나네 니네 나라로 돌아가 개쓰레기 색히들아~
  • ㅋㅋㅋ ip7 2017-02-08 18:52:54
    참 나
    별 븅신 다 보굿네?????????????!!!
    지랄을 해라 묵꾸대가리 븅쉰아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 촴놔 ip3 2017-02-08 19:03:26
    이런데 글올릴 시간에 한푼이라도 더벌어야지. 그렇게 살아서 이험한 한국사회에서 어떻게살래? 이 남한 어르신이 너희 종북 개쓰레기들의 앞날이 심히 우려되어 이렇게 좋은말씀 들려주니 정신차리고 일을해라 개쓰레기들아. 착한 북한주만들 선동해서 돈벌이 수단으로삼는 몇몇 개쓰레기들아~~~
  • ㅋㅋㅋ ip2 2017-02-08 22:27:21
    3번 똥개 ,,,,,몰리는 꼬라지 하구는 ㅋㅋㅋ
    내가 말했잖어...
    "네 좆이나 빨라" 구,,ㅋㅋㅋ

늙다리야 가서 냄새나는 네 좆이나 빨어라
  • 촴놔 ip4 2017-02-08 22:33:58
    야 색히야~ 그거 엄청난 칭찬이지 욕은 아니자나~ 내가 내걸 빨려면 좆이 얼마나 길어야 할지 생각해봤냐? 이 병다리색히 그걸 욕이라고 하고있네. 하여튼 꽃제비출신이라 제대로 말싸움도 못하는구나~
  • Jotbc ip6 2017-02-08 22:45:02
    촴놔// 탈북자 흉내 내느라 애쓴다. 냄새나는 시진핑의 수족이 되어서 한국에서 종북들 똥개질 하느라 수고 많다. 그냥 중국으로 가라. 냄새풍기지 말고.
  • 촴놔 ip4 2017-02-08 23:12:14
    내가 탈북자라고하던가요? 내가 쓰는 글들이나 답변이 조선족이 쓰는것 같던가요?
    "눈에는 눈 이에는 이"로 대했을 뿐입니다. 근데 이거 은근히 잼있고 중독성있네요.
    댓글알바하는 사람들도 이런 오묘함을 느낄런지.... 솔직히 말씀드리면 전 40대 한국사람입니다. 조그마한 개인사업하고 있구요. 와이프가 북한사람이라 북한사람을 채용해보려고 탈북자동지회를 찿게됐습니다. 구인광고도 올렸구요. 한번씩 둘러보다가 토론텝에 들어왔는데 요즘 한참 말많은 관제대모와 가짜뉴스가 판을치더라구요. 고생하며 살다가 잘 살아보겠다고 한국에 넘어오신 분들이 그런 글들에 엮여서 가지 말아야할곳을 가고, 일부 몇몇 사람들이 선동하는 글을 올리고 반대하는 글에는 욕과 비난이 쭐을 있더군요.
    농담이 아니라 JTBC에 제보했습니다. 취재할지는 그들이 결정할 일이구요. 박근혜 탄핵반대 글들에 똥이라도 뿌리는 심정으로 막말 댓글 단것도 있습니다.
    솔직히 이사이트에 정치에 관심있는 사람 몇이나 있겠습니까? 주변에 와이프 친구들이나 탈북민들보면 보고들어서 아는 정도이지, 일부러 관심을두는 분들은 별로 없더라구요.
    세력좀 모아서 관제데모 참석시키고 그로인해 모집자는 많은 돈을 받아가겠죠. 그러나 앞으로 한국에서 쭉 살아가야할 선량한 분들은 관제데모로 낙인찍히고 선입견을 가지게만들겁니다. 그래서 심술나서 막해봤어요. 이제 그만할건데요. 탈북자동지회 솔직히 오래가진 못할것같아요. 정권 바뀌면 이런곳 그냥 두겠습니까? 폐쇠시키겠죠. 탈북민 관제데모집결지로 낙인 찍혀서말이죠. 그래서 제보도해봤어요. 혹시나 취재들어오면 활동하는 모집꾼들이나 댓글조작알바들이 많이 사라질까해서요. 이제 그만할께요.ㅎㅎ
    탈북민 여러분들 세상에서 가장 더러운곳이 정치판입니다. 부디 엮이는 일없도록 하세요.
  • 너나엮이지마라 ip8 2017-02-09 03:22:06

- 너나엮이지마라님에 의해 삭제되었습니다. 2017-02-09 03:30:28

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 돌대가리네 ip9 2017-02-09 06:36:52
    한국은 세계 IQ 가 최상위국가이고, 또 지식수준도 세계 최상위권인데, 자국어도 제대로 못쓸 한국 사람 없어요. 대모->데모(Demo) 라고 써요. 정말 돌대가리 맞네, 비밀이 생명인 국정원직원도 미행해서 까발리는 민주당이 보수집회에 돈을 썼다면 왜 못밝혀내지 ?
    그리고 말야, 얼마전에 JTBC가 동영상 찍어서 돈받고 데모한다고 썼는데, 사진에 찍힌 분이 미국시민권자라서 지금 미국 법원에 명예훼손죄로 고소해서 조만간 수백억원대의 징벌적 벌금 소송걸렸다는 기사 내가 올린 것 봤겠죠.
    정권바뀐다.? 꿈도 야무지네. 차라리 김정은이 정권을 잡는다고 말을 하지.
    세상더러운것이 정치판이고 정치판보다 더 더러운 것이 JotBC같은 사기꾼 언론이라는 것을 기억하세요. 손석희라는 인간은 광우병 PD 수첩때부터 거짓말을 많이 해서 유명한 놈인데, 야당 빨갱이들이 띄워줘서 JTBC사장까지 하고....하여튼 당신 조선족 맞아. 제보해라...이 병신아. 여기에 뭐 관제데모에 동원되었다는 근거가 어디 있냐. 니들 눈에는 애국자들이 관제데모로 보이니까. 조선족이나 종북이나 똑같은 공산당 놈들이니까.
  • 개에게 ip2 2017-02-08 23:02:18
    촴놔 ㅋㅋㅋ 머저리새키ㅋㅋㅌ
    네 에미 씹이나 빨아주라 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋ ip2 2017-02-08 23:26:27
    촴나 종북 떨거지야... 개소리말고 촟물시위나 따라다니다가 타죽으라.
    네 주제에 탈북자를 가르쳐?
    최고로 무식한 새키가???
    가겟음 가고 맴대루하라
댓글입력
로그인   회원가입
아들아...굴러라...
북한특징과 전략(자유민주애국연합 대표와 담화)