참여광장

토론게시판

상세
태극기집회
Korea, Republic of beauty7 0 1841 2017-02-11 17:12:55
태극기를 들고 있는 사람은, 진짜 멋있어!

당신이 애국자야. 대한민국 양심이야.
태극기를 든다는 것은
조국 대한민국을 사랑한다는 말이야.

그 태극기는 빛이다. 태극기를 흔들며 독립투쟁했던 3.1운동 같다.
그래 그렇게 당당하게 가자구나. 어둠의 세력들은 물러날것이다.

니들은 잘하고 있어.
더욱 더 앞으로 앞으로 나가자.
백두산에 태극기를 휘날리며
북한땅을 밝게하고, 북한동포를 해방시킬때까지!!
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 자유민주주의 ip1 2017-02-11 19:59:48

- 자유민주주의님에 의해 삭제되었습니다. 2017-02-20 18:47:26

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 택껸 ip2 2017-02-12 02:30:02
    아이고 참나...,,, 태극기를 드냐 아니냐가 문제가 아니던데요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 요시 ip3 2017-02-12 07:48:06
    일반 인은 잘 모르는 것 정치고 또 모모 정치야심가에게 악용당하는 것 또한 일반 인 입니다.
  • 지키자자유 ip4 2017-02-12 09:47:31
    여기 동지회는 태국기를 지키는 애국자들은 많은데 왜 새x민쉼터라는 사이트는 좌파들만 보였나요?
    거기 사이트는 관리자라는 새끼가 여자들 한테는 아래도리를 마구 흔다고 하던데..
  • 답변 ip5 2017-02-18 09:30:30
    왜냐하면 "새-터민"쉼터라는 곳은 탈북자 사이트가 아니라 조선족 즉 한국말을 할 줄 아는 중국사람들의 사이트죠. 가재는 게편이라고 좌파와 공산당은 한통속이니 중국공산당졸개들인 조선족들이 당연히 좌파에 호감인거죠. 반면에 탈북자는 북한 공산당정권이 얼마나 나쁜가를 알고 탈북했으니 당연히 공산당을 지지하는 좌파를 싫어하는거죠.
  • ㅋㅋㅋ ip6 2017-02-12 15:37:06
    IP4번 똥강아지야....가서 딸딸이나 치라..미친개야...
  • 시간을멈추는사람 ip7 2017-02-13 12:45:13
    내 위에 미친새끼는 왜 ㅅㅌ 소리만 나오면 입에 거품을 물고 난리치냐??
    너 가만 보니 거기서 사이트 관리하는 병신짝이구나..
    냄새나게 글을 쓰네.ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ ip6 2017-02-13 13:11:32

- ㅋㅋㅋㅋㅋ님에 의해 삭제되었습니다. 2017-02-18 09:57:32

• 그러게요 ip5 2017-02-18 09:31:49
    6번 정신병자 맞아요. 왜 그렇게 살고 있는지 조선족이면 한국와서 조용히 돈이나 벌고 고향돌아갈 생각않고 남의 나라 정치에 감놔라 배놔라 하는지.
  • 6번입네다 ip6 2017-02-18 10:05:12
    6번 정신병자 맞죠? 그쵸? ㅋㅋㅋㅋ
    정신병자 하고 노는 5번 - 7번도 벙신병자 맞죠? 그쵸?ㅋㅋㅋㅋ
    똑똑한 사람들 다 정신병자 되네...

이보소 내말 좀 들어보소....

저 IP 4번..즉 새똥민 쉼터를 욕하는 척하는 자가 뉘긴지나 아시고 편을 좀 드세요.
    저놈은 한국기를 위조해서 정체를 감추고 여기 들어와서 탈북자들과 새똥민 쉼터와 사움 시키려는 더러운 똥개입니다.

믿든 안믿든 그것은 님들 이 결심할 문제이지만 ...저놈의 정체를 한번 밝혀 보소...
    태극기 집회를 물타기 하려는 놈이요..

다시 기어 나오는가를 좀 보소,

5번7번님들 두분 애국자이며 능력 있는 분들인것 압니다.

그럴수록 문제를 겉만 보시지 말고 속을 좀 보시기 바랍니다.,

정신병자는 물러 갑니다.
    꾸뻑...하고 ...인사릃 했다.
댓글입력
로그인   회원가입
탈동회 여러분께 올릴 글은 아니지만 그래도 이런 사람이 있다는 걸 올립니다.
북한 김 돼지의 운명은?