참여광장

토론게시판

상세
북한 김 돼지의 운명은?
Korea, Republic of 예측 0 1343 2017-02-11 19:51:31

김 돼지가 트럼프한테 완전히 쫄아가지고 대륙간 탄도로케트 시험이나 핵실험 같은 굵직한것은 하지못하고 만만한게 우리나라라 보고 앞으로 단거리 미싸일이나 동해에다 쏴버릴것으로 예측한다.

그리고 남한에 좌파정권이 들어서게 하기위해 수단과 방법을 가리지 않을것으로 예측한다.

미국, 특히 트럼프에 대해 악의적인 막말을 삼가 할것으로 보나 남한에 대해서는 더욱더 악다구질을 하며 남남갈등을 최고조로 부추길것이다.

남한에 박아놓은 고정간첩들이 최고의 능력을 내도록 할것이며 8.3 간첩등을 적극적으로 활용할것으로 예측한다.

대통령탄핵은 기각 또는 완전히 연장될것이며 기각될 확률이 90%이상으로 예측하며 문00는 대통령이 되지 못할것으로 예측한다.

김정은 돼지는  금년 또는 내년에 끝날것으로 예측한다.

그러나 통일은 안될것이며 북한은 중국식으로 개방개혁할것으로 예측한다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 바라마바하라 ip1 2017-02-11 20:52:40

- 바라마바하라님에 의해 삭제되었습니다. 2017-02-12 02:00:48

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 모기 ip2 2017-02-12 11:41:19
    ㅋㅋ 애야... 무식한 애야...
    제잘 북한에 대해서는 아는척허지말아
    김덩은이가 왜 내년레 죽는데????
    똥을 못ㅋ사서 죽냐?????ㅋㅋㅋㅋ
    머저라 애년에 정은이 안죽으면 네가 뒈질것이야.
    명심해라..멍충한 새캬..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 맞아네요 ip3 2017-02-12 11:58:39
    오늘 500 키로메터 동해로 날아갔다는 미사일, 미국까지 날아갈 수있는것 쏘면 무섭고 또 존심도 있으니 잛게 날아가는거 쏘았네요.
  • 김정은 ip4 2017-02-12 16:50:07
    이가 끝난다는것은 외부 물리적 충격으로 보아야 되나요?
    북한 자체적으로는 불가능으로 보이는데....
  • 발제 ip5 2017-02-13 10:17:43
    외부물리적 충격으로 봄.

글구 요위 모기놈은 질이 아주 낮은 8.3.간첩으로써 훈련은 1~2일정도 보위부에서 받고 여기 탈동네에서 모기라는 닉네임을 쓰며 적극적으로 훼방을 놓으라는 임무를 받앗으며 노가다 하든 뭘하든 한달에 50만원을 보위부에 상남할데 대한 임무를 받은 한심한 바보 8.3간첩으로 예측함.
  • 모기 ip2 2017-02-13 11:21:52
    의에 발제라는 똥개야....네가 저런 글 썼냐?ㅋㅋㅋ
    김정은이 뒈지기를 바라는 네 맴은 알것는데....
    그렇게 뻥은 치지 말라는거야...

무슨 일이 일어 날려면 ....원인이 즉 근거가 있어야 하는데..
    네글에는 그것이 없잖아.

트럼프가 친다구?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    천만에 미국 애들 그런 짓거리 안해....한반도 통일되면 미군이 한반도에 남아 있을 명분이 없어지거든...
    그러면 미국의 대중국전략에 구멍이 생기거든.

그러면 남한이 친다구??? ㅋㅋㅋ
    그건 더욱 아니지. 오히려 종북 충성 분자가 더욱 늘어나는 판인것을...

그러면 그 젊은새키가 내년에 와 뒈지는데?ㅋㅋㅋ

그리구 나를 보위부 밀정이라구???ㅋㅋㅋ
    개새키야...네 대가리가 그수준으로 무식한데 김정은이 앞날을 무슨 수로 점을 치것냐?

가서 딸딸이나 혼자서 치라...ㅎㅎㅎ
댓글입력
로그인   회원가입
태극기집회
한국 문제의 본질