참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 사색하기 0 1055 2017-02-11 20:28:19

이글은 사색하기님에 의해 삭제되었습니다. 2017-03-10 13:57:31

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 허나새나 ip1 2017-02-12 00:20:30
    이리 긴 글을 누가 읽겠소?
    한참을 읽었더니 어휴~ 머리 아파.
    나라의 이름을 쓰려면 나라 이름만 쓰던가
    그리고 지도자의 이름을 쓰려면 지도자 이름만 나열하십시오.
    무슨 말인지 이해 못하겠다면 두 손 들고 무릎 꿇고 반성하시오ㅎ
    허나새나 다음 대통령은 문재인이가 될 것 같습디다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 민주주읟 ip2 2017-02-12 09:28:22
    좌파는 민족의 원수
  • 박그네 ip3 2017-02-12 09:43:32
    가 좌파 였나 봄 그니깐 나라를 이따구루 만들지 글타면 그 반대인 문제인은 우파네
  • 모기 ip4 2017-02-12 11:31:17
    박근혜 죄 중에서 제일 큰죄는 위에 3번같은 더러운 종북 개새키들을
    잡아죽이지 않고 남겨둔 것이다.
    이땅에 3번 같은 종북 개ㅡㅡ새끼들이 존재하는한
    아라는 망한다
    저런 개새키들은 4대를 불태워 죽여야한다
댓글입력
로그인   회원가입
북한 김 돼지의 운명은?
한국 문제의 본질