참여광장

토론게시판

상세
탈북자들이여!.. 애국세력에 동참하라!
Korea, Republic of 애국세력 0 1641 2017-02-19 12:51:11

tv. 언론은  국민의 눈과 귀를 막고 있다

여러분들은   지금    시청 앞에서  무슨일이  벌어지고 있는지  아래 링크를 통해서 확인해 보기를 바란다

탄핵 무효 ! 

http://imnews.imbc.com/replay/2017/nwdesk/article/4220380_21408.html?XAREA=mbmain_list
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 빨갱이 ip1 2017-02-19 13:40:26
    덜이 태극이 든다거 애국 시민 데드냐? 니네 수준에 맞는 걸레나 들어라
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 더러운놈 ip2 2017-02-19 14:50:28
    아이피1번아.
    니 말이 맞다.
    종북이 태극기를 든다고 애국자가 아니지.
    하지만 저 서울에서 태극기를 든 사람들은 진짜 애국자이다.
    우리 모두 저기에 동참합시다.
    고영태의 조작에 절대 속아서는 안 됩니다..
  • 쫑삼 ip3 2017-02-19 16:51:37
    빨갱이 ip1님!

고영태 일당(호스트바 : 남창)의 모략 녹음 파일이 밝혀졌습니다
    우리 모두 대통령을 구해야합니다...
  • 태극기는 ip4 2017-02-19 17:31:49
    흡혈귀가 십자가를 기피하듯 종북도 태극기를 기피합니다. 종북좌파는 절대 태극기를 들 수 없습니다. 자신을 부정하는 행위니까요. 무슨 말인지는 하늘이 알고 땅이 알고 종북이 압니다.
  • 트로피 ip5 2017-02-20 01:40:36
    트럼프를 지지하면서도 동네사람들에게 부끄럽고 쑥스러워서 트럼프를 지지한다고 말을 못하는 사람들을 샤이 트럼프라고 합디다.
    역시 미국인들은 부끄러움을 알므로 선진국가의 시민으로 인정함.
  • 왜그러나 ip6 2017-02-20 08:49:49
    글쎄...아마 좌파동네에 가면 총맞을까봐 그러겠지...우리 동네에서는 자동차 뒷범퍼에 당당하게 "Trump/Pence" 붙여놓고 다니는 사람들 많던데...
  • 슬픕니다 ip7 2017-02-20 11:18:09
    김대중과 노무현 시절에 좌파들이 정권을 잡고 있던 시절에는
    탈북민들이 북에서 본 간첩을 신고하여 경찰이 잡으면
    경찰서와 신고자에게 청와대 비서실에서 당장 풀어주라고 전화가 오고
    신고자에게는 다시 이런전화하면 가만 안둔다는 공갈을 쳤다는 이야기가 많았습니다
    이런 세상이 다시올 수 있습니다
댓글입력
로그인   회원가입
태극기 집회의 국민저항권은 정당하다...
장개석과 한국보수의 공통점...