참여광장

토론게시판

상세
박대통령 복귀 후 할 일.
Korea, Republic of beauty 0 2044 2017-02-28 09:09:46
박대통령 복귀 후 할 일.

대한민국 4대 악을 청소해야한다.

1.언론: 미국 소고기 먹어면 광우병으로 죽는다는, 광우뻥사태때 징벌을 못한게,, 이번 탄핵사태때 더 악화된 것이다. 언론의 저질화, 옛날 `썬데이 서울`화. 즉 말초신경을 자극하여 판매부수. 요즘은 시청율만 올리자는게 언론이다. 
내가 기억하는 것은  청와대에서 `굿`을 했다. 팔선녀가 좌지우지한다. 최순실이 10조원대 재력가이다.(이 뉴스는 제목만 보고서 또 미친 소리하는 것이라고 나는 판단했다. 100억이나 1,000억이라면 몰라도 1조원도 말이 안된다 상식 밖이라는 판단에, 개소리 또 시작이구나 싶었다.)
언론도 도망 갈 구멍은 파 놓은다. 무슨 `의혹`, 무슨 `설`이라고... 거짓이라고 판명되면 그 엉터리 보도양 만큼은 사과 방송과 정정방송을 해야한다. 허나, 안한다. 이 쓰레기 언론들아!

2.특검과 검찰: 일제치하때나 6.25전쟁에서, 완장만 차면 무소불위의 칼춤을 추는 놈들이다. 삼성 이재용을 구속시킨다. 조선조에서, 양반이 좀 산다는 백성을 불러다가, 일단 곤장부터 치고, "니 죄를 니가 알렸다!"하는 꼴이다. 삼성이 해외에서 돈을 벌어서 국가에 얼마나 많은 세금을 내는지 아느냐?
특검이 최순실 딸 정유라를 덴마크에 적색분자로 범인 인도 요청을 했단다. 적색분자는 테러범에게 요구하는 것이다. 그 분위기를 틈타서 정유라는 고등학교 퇴학되었다.
재학생을 퇴학시키는 것을 보았지만, 졸업한 학생을 퇴학시킨다?. 웃기는 일이 벌어졌다.

3.민노총: 일은 적게하고 월급은 많이 달라는게 노동운동이다. 허나, 그 더러운 직장에 취업하고 싶은 젊은 애들이 줄 서있다. 즉 쉽게 해고 해야지, 쉽게 고용 할수 있는 것이다. 사람의 몸처럼 똥을 잘 싸야지 새 음식도 먹어면서.. 인간도 기업도 성장하여 더 많은 채용이 가능한것이다.
특히 뉴스화되었듯이 현대자동차 울산공장 노동자들의 생산성이 토요타, 미 엘라베마 현대차 노동자들의 생산성 보다도 낮고, 월급은 더 많다. 니 들이 파업하면 수많은 하청업체 노동자와 비정규직 노동자들이 죽어간다.
게다가 민노총은 종북세력의 온상이다. 이번 촛불집회도 자리를 깔고 주도하였다. 좌빨정치화되어서 그 누구도 어쩌지 못하는 세력이다.

4.국회의원: 국민이 뽑은 우리나라 국민수준이다. 박지원은 북한인권법 막은게 제일 잘한 일이다, 문재인은 유엔 북한인권 결의안을 김정일 북한정권에 물어보고 결정했다. 또 심재권은, 김정은에게 존칭을 붙치라고 말했다.
훗날, 2,500만 북한동포가 해방과 자유를 얻었을 때에, 당신들을 어떻게 보겠는가? 친일파 보다 더한 악질들이라고 말하지 않겠는가? 하늘이 두렵지도 않은가?
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 살림 ip1 2017-02-28 12:08:42
    시간이 없잖아요.
    설사 복귀한다 치더라도 경제부터 살려야죠.
    그리고 4대강도 살려야죠.
    또한 북한과 대화 채널도 살려야죠.
    끝으로 중국과 관계개선도 살려야죠.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 뭔개소리여 ip2 2017-02-28 12:30:09
    북한하고 대화? 지금 VX때문에 세계가 분노하고 미국에서 여야가 대북제재수위를 높여야 한다고 소리가 터져나오는 마당에 그런 독재자하고 대화해야 한다고 ??미쳤냐?? 대한민국을 북한과 같이 국제왕따 만들고 싶냐?
  • 저승사자 ip3 2017-02-28 12:17:23
    그네가 뭘 살려? 화장하고 머리 올리고 주사 맞고 드라마 시청할 시간도 모자라는데 뭐? 경제살리고 북한놈들 만나고 중국 시진핑이 만나라고?
  • 큰형님 ip2 2017-02-28 12:30:45
    야 이병신새꺄 언론의 거짓말한 것을 그대로 믿냐?
  • 저승사자 ip3 2017-02-28 13:39:19
    빙신아! 언론이 거짓말 했다면 그네와 박사모가 가만히 있겠나? 그 대갈통 가지고 트럼프 시대에 살아가기 참 힘들겠다?
  • 큰형님 ip4 2017-03-02 05:17:50
    손석희하고 JTBC 소송 당한것 모르냐 ??또라이 새꺄..
  • 저승사자 ip3 2017-03-02 11:51:39
    정의로운 손석희 앵커 선생이 웃는다 소송에서 그네와 박사모가 패소하면 패가망신을 줘야 한다. 나의 법 지식으로 추정한다면 그네.박사모가 패할 확률이 99.9%다
  • 34689 ip5 2017-02-28 18:02:25
    누가 대통되든 상관없다
    단 빨가이 새끼가 대통할려꼬 설쳐대는 꼬라지는 못봐준다 아이굿나
  • 34567 ip6 2017-02-28 19:57:25
    박그네 복귀하면 ?? 쇠고랑 차거 감옥 가야쥐 순실이랑 둘이 오손 도손 한방 쓰면서 양파링 뜯어 먹거 있것쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 98742 ip5 2017-02-28 20:44:50
    니 우짜 그라노
    그러다 빨가이 새끼가 대통되믄 어찌하노?
    개안타 개안타 다 개안타
    빨가이새끼 아니믄 개안은거 아이나?
  • ㅎㅎㅎ ip7 2017-03-02 12:45:11
    3번 저승사자야 네 에미 간나년은 잘잇냐?
    네 애비 숫캐새끼는 뒈지지 않구 살아있냐?
댓글입력
로그인   회원가입
북한의 조급함과 테러지원국과 미국...
암살로 본 김정은 령도의 결과