참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 하랑인 0 812 2017-04-02 11:50:09

이글은 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2019-02-02 12:12:47

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 하랑인 ip1 2017-04-02 12:07:47

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2017-04-02 15:45:37

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 헬기비행사 ip2 2017-04-02 14:58:29
    아하....마산에서 헬기에 매달려간 아버님 소식은 받으셨는지요 ?? 아버님이 지금 미국에서 김정은을 몰아낼 반김인민유격대 대장으로 훈련받고 계십니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 하랑인 ip3 2017-04-02 15:32:27

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2019-01-21 06:57:03

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 아는바 ip4 2017-04-02 17:52:59
    북한에는 없죠.
    북한과 미국이 외교를 수립해야 즉 수교를 해야 북한에 미국 대사관이나 영사관을 설치하겠죠.
    북미간에 수교하더라도 한국에 있는 미국 대사가 북한까지 겸임할 가능성도 있습니다.
    실제로 영국 네덜란드 호주 등 여러나라에서 남북한 겸임 대사를 두고 있습니다.
  • 저승사자 ip5 2017-04-02 18:00:46
    북한에는 미국 대사관이 평양 목성동에 잡리 잡고 있으며...
    영사관은 원산의 수성구역과 청진의 화성동... 사리원 금성구...이렇게 세곳에 있어요.
    북한에 미국 대사관과 영사관이 없다는 님도 있군요.....???
  • 자사승저 ip6 2017-04-02 19:02:56
    활동을 합니까?
    업무를 봅니까?
    그냥 미국 대사관 영사관 터나 자리 잡고 있을뿐이겠죠.
  • 욱겨 ip7 2017-04-02 21:09:09
    있으나마나 하거나 없는 것을 북한에 있다고 선전한 것들이 바로 종북놈들입니다.
    뭐라고라?
    평양에 미국 대사관이 있다고라??
  • 저승사자 ip5 2017-04-03 09:41:41
    미국대사관이 평양에 없다는 인간들은 뭐지? ㅎㅎㅎ
    역시 종북쓰레기 새키들은 무식하고나.
    머저리들아 너희들이 제일 미워하는 미국대사관이 북한에 없다구?ㅋㅋㅋ
    무식한새키들아... 북한 가보라.
  • 이무식한 ip8 2017-04-03 11:03:24
    사람들아.북과 미국이 외교 관계가 수립 되 있냐? 연락소 격인 대표소가 있겠지.으이구 이 무식들
  • 저승사자 ip5 2017-04-03 11:50:13
    미국대사관 북한에 없다는 것이야 정상 아닌가?

만우절 기념으로 한번 뻥을 쳐 봤는데,,, 뭘 그런거 가지고 정색들 하며 그래?
    무식한 것들이 누군데?
    그런걸 받아 무는 저들이 무식한것이지.

북한에 미국 대사관은 커녕 연락 사무소 따위도 없다는것도 모르는 무식한 것들이 ,,,
    오히려 남을 가르치려 들어?

그래서 미국시민이 북한에 체포되었을 때에도 스위스 대사관을 통해서 중재했고 클ㄹ린톤 전 대통령이 찾아 들어갔던 것도 모르냐?ㅋㅋㅋ

혹시나하고 낚시 한번 던져 봤더니 의외로 큰 머저리 고기들이 걸려드네...ㅎㅎ
    재밌다... 낚시 잘했다....ㅋㅋㅋ 매롱이다.

그래서 너희들은 탈북자들 한데는 덤비지 말라는것이야.
댓글입력
로그인   회원가입
대선 분석
To 이민복