참여광장

토론게시판

상세
실향민들이 바라는 19대 대통령
Korea, Republic of 고언 0 868 2017-04-18 16:13:42

해방후 산전수전 다겪은 반공투사들이 하는

조언인데.......... 정말들을 소리가 많네요

공감이가는 내용이 많구요

http://www.unityinfo.co.kr/sub_read.html?uid=20966&section=sc8&section2=

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 아이고 ip1 2017-04-18 20:22:40
    그걸 취재라구 했냐?
    제목은 "실향민이 바라는 19대 대통령" 이라고 하고는 저들이 이번엔 어떤 대통령이 나왔으면 좋겠다는... 질문도 답변도 없잖어.
    왜 항상 제목과 내용이 다른 글을 쓰냐고? 아이고.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅋㅋ ip2 2017-04-20 11:53:59
    나이 90가까이 되는 실향민어르신들이
    포천에까지 가서 이민복동무에게 무슨 귀한음식을
    사주었는지 쬐곰 궁금하네 ~~~ ㅎㅎ
  • 어이구 ip1 2017-04-20 13:26:25

- 어이구님에 의해 삭제되었습니다. 2017-04-20 14:24:06

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 어이구 ip1 2017-04-20 14:24:00
    위에 2번 쓰레기야 넌 왜 그러구 사냐 ? 구질구질한 새키.
    인간구실 좀해라.
    이제는 자식들 시집, 장가도 보내고 나이도 처먹었으면서 몸 값을 못하는 이유가 뭐냐?
    그러구 사니까 코끝은 점점 더 빨개지고...대가리 털은 더 빠지는 것이야.

네 에미 종간나새키는 아직두 북한에서 몸을 팔며 산다더라.

에미나 새끼나 다 같은 것들...어이구..ㅉㅉㅉㅉㅉ
댓글입력
로그인   회원가입
북한이 남쪽에 구축한 역량의 총화
로또맞은 특권층 평양시민들