참여광장

토론게시판

상세
야권의 비핵화란...
Korea, Republic of 최성룡 0 528 2017-04-24 10:22:30

야권의 비핵화 해결방식은 대화입니다..

야권의 대화와 병행하는 것은 북한에 대한 물질적 금전적 지원이죠.

그런식으로 하면 북한이 우리의 마음을 알고 마음의 문을 열어

핵문제에 대해서 언젠가는 응할 것이고 대화로 북핵문제를 풀수

있다는 논리를 10년간 사용해왔습니다..

저는 과거 자유선진당 있을때부터 박선영의원에게

대화는 북한에 시간을 벌어 줄뿐 절대로 북핵을 해결할수 없다라고

했었으며 국제공조를 통해 중국을 이용해야지 이명박처럼

우리나라만 북한과 단정하면 좌파의 대화논리에 말려들고

말 것이라고 했었습니다..

북한문제에 대한 국제화 노력이 그래서 필요했던 것이며

북한문제에 대한 국제여론이 강해지자 좌파들은 국내여론도

한동안 밀렸었죠...

헌데 국민의 인식이 여전히 어리석음을 알고 자꾸 대화론리를

펴는 것입니다...

오늘날 북핵은 발등에 불입니다..

대화는 장기적인 시간이 필요하며 북한 김정은이는 오히려

대화를 역이용하여 시간도 벌고 돈도 벌고 핵도 만들고 미사일도

만들고 ....아주 좋아 죽는 것이죠...

야권은 북한이 핵실험을 하더라도 대화를 강조할 것이며

그 책임을 보수정권에 돌리는 것이죠...그 동안 불신이 쌓여

이를 불려면 더 퍼주어 신뢰를 쌓아야 한다라고 할 것입니다..

국민들이 등쉰같으니 말도 안되는 상황이 반복되는 것입니다..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고

댓글입력
로그인   회원가입
누가 되어도 대통령 인정 못한다..
정말로 모르는 것인가?