참여광장

토론게시판

상세
선거 마감날까지 소식없어 차선을
Korea, Republic of 이민복 0 919 2017-05-09 13:36:33

홍 유 안이 연합해도 질판인데

끝까지 소식 무

이번엔 질 것이 확실

그래도 차선이라도 찍어야

~

모두 지도라도 자기가치를 우선하는듯

홍은 태극기파로 차후를, 유.안은 명분가치로 의석수 굶주린 문정권에 들어가려 하려는듯...

김종필 김대중 정권처럼~

이번 문 성공의 최대공로자는 박근혜

그전엔 이정희 였고.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 뭐소리여 ip1 2017-05-09 14:02:16

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-05-10 14:29:14

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 밈보기 ip2 2017-05-09 14:33:12

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-05-10 14:29:06

• 림일 ip3 2017-05-09 15:01:44
    이 단장님! 무슨 소리인지 잘 모르겠습니다. 좀 이해가 쉽게 쓰세요.

저는 오늘 기호 1번 더불어민주당 문재인 대통령후보를 찍었습니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 에라이 ip4 2017-05-10 11:44:16

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-05-10 14:28:51

• 개소리허네 ip1 2017-05-09 15:40:43

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-05-10 14:28:41

• 남자답소 ip5 2017-05-10 14:56:33
    그래도마 아무리어쩌구 저쩌구해도
    림---일이 동무가 사내대장부 답구마이............
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
남에 글에 헛소리 하는자들...
출구조사로 보니 보수는 분열하여 망 - 증명