참여광장

토론게시판

상세
출구조사로 보니 보수는 분열하여 망 - 증명
Korea, Republic of 민복 0 860 2017-05-09 22:00:13

반성하는 보수가 아니라 반발하는 보수인데
어떻게 보수를 좋아하겠나.
탄핵도 잘못 됬고 증거도 사실이 아니고 하면서...
헌재도 잘 못되었고

언론도 나쁘고 심지어 보수언론도
이를 믿는 국민들도 잘못되었다고 하니

보수지지층은 줄어들고 표를 안주고 할 수밖에-

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 낙으네 ip1 2017-05-09 23:35:06
    그 지긋지긋하고 징글징글했던 종북빨갱이 프레임에서 해방된겁니다.
    앞으로 누가 문재인에게 그 딱지를 붙이겠습니까.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 돌아가세요 ip2 2017-05-10 00:17:21

- 돌아가세요님에 의해 삭제되었습니다. 2017-05-10 23:38:06

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 민복님 ip3 2017-05-10 09:43:15
    보수언론이 다 장악된것 몰라요? 박근혜가 솔직히 크게 잘못한 것은 없잖아요. 왜 탄핵되어야 하는지 국민들이 납득 못해서 수백만명이 한겨울에 6개월동안 태극기를 들었죠.
    이제 낮은단계 연방제 가까워올테니, 민복님 삐라장사 하다가 독침맞아죽을 수 있으니 부디 몸건사 잘하시길 ...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
선거 마감날까지 소식없어 차선을
통일은 물 건너 갔다