참여광장

토론게시판

상세
문재인은 2018년 2월 25일까지만 대통령이다
Korea, Republic of 1234567890 0 1157 2017-05-13 09:52:26

문재인의   대통령 임기는 2018년 2월 25일 까지다

박근혜대통령각하 잔여 임기만 채워야한다

그때 아니 나오면 끌어 내어야한다

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 미친사람 ip1 2017-05-13 14:27:37
    아니여? 정말로 한심한 사람이군!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅁㄴㅇㄹ ip2 2017-05-15 16:39:55
    .......정말 불쌍하다
  • 길정 ip3 2017-05-15 17:25:05
    나도 탈북민이지만 박근혜를 그렇게 무조건찬성하지않는다 박근혜가 대북정책에대해서는 강경하였지만 그외는 잘한게하나없이 대기업위주의 권위주의 관점에서 국민과의소통과 가까이다가가려고 하지않았으며 측근들의 아첨에 묻혀부정부패를 하였다
    누가대통령이되던 국회가 있기때문에 대북정책들을 대통령이 마음대로 하지못할것이라고 생각한다
    탈북자들이 문재인이 대통이되면 한국을 떠나겠다고 하는것은 누가주도하였는지는 몰라도 싸가지없는 행동이라고 본다 그런다고 문재인이 대통령이 안되는것은 아니고 오히려
    탈북민들이 비난을 받게될것이라는 생각을 못할가요
    탈북민 대표라는 사람들이 식견이나 수준이너무 미흡한것같다
  • 하랑인 ip4 2017-05-16 00:18:29
    문재인대통령은 국민들로부터 선택받은 대통령입니다 전국민이 투표해서 출마한대통령입니다 댁이 뭔데 대통령임기를 막무가내로 좌우지 하나요 국민이 선택한대통령 내가 생각하기에는 님은 국민들보다도 위에잇고 문재인대통령보다도 위에잇는 분인것 같습니다만 혹시 이명박이는 아닐테죠? 대통령임기를 언제까지 하라는 지시 정말 맘에 안드네요
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • ㅋㅎ ip5 2017-05-16 00:48:19

- ㅋㅎ님에 의해 삭제되었습니다. 2017-05-16 01:05:49

• 하랑인 ip4 2017-05-16 01:01:14
    저는 이명박이 올라서서 김대중대통령님을 주사기로 희생시킨 그장본인이 이명박이라는거 압니다 달갑지않네요 너무햇지요 김대중대통령님 사망하기직전에 봣던 뉴스
    에서 병원이름이 기억안나요 주사기투입하는거 봣거든요 그때가 2010년이엿을겁니다
    제가 노무현서거 당시 김해봉화마을 노무현대통령님댁에가서 절올렷습니다 고인의명복을 빕니다 그앞에 마주서서 절세번하고 마산으로 향햇지요 그리고 마산가서 군대헬기에
    바줄에 두손을 잡고 가던분을 보기도햇어구요
  • 노무현은 ip6 2017-05-16 12:54:07
    노무현은 자살했다.

세상의 비난과 닥쳐든 책임이 두려워 자살한자에게 서거라는 말은 적절치 않다.
    "서거" 이 두글자는
    갚높고 귀중한 단어이기에
    현실도피로 택한 행위를 가리는
    대체용도로 사용된다는것은 위대한 한글에 대한 모독이다.
댓글입력
로그인   회원가입
햇볕 정책의 위험성 ( 2012 미국 전략국제문제연구소)
국민저항권을 왜곡하지 마시오..