logo
회원가입 로그인 사이트맵 RSS
탈북자동지회 소개탈북자동지회 소개   소식/활동소식/활동   취업취업   교육교육   자료실자료실   참여광장참여광장  
인기글
사람찾기
정착지원방
질문방
토론방
자유방
지역모임
Home > 참여광장 > 토론방

생각의자유 갈망합니다

대한민국 와서 곡절많은 운명의길을 또격으니 죽느냐 사느냐 하는 갈림길에서 도달하다니 자유를

찾아 더나은 삶을 그리며 못처럼찾아온 대한민국에서 이래도 되냐는겁니다  저생각이나 읽으라고

또한 저는 2009년도부터 귀에 사람소리나 들으려고 한국에 온게 아닙니다   북한에서는 겪어본적이없는 귀에들리는 사람소리 한국에서 들리니  한국에서 겪는 곡절의 상처가 너무 큽니다  

생각의 자유가 없고  생각을 하게되면 2009년에  동지회 토론방에 쓴 댓글을  잊을려고 모진 애를

써가 고 잇지만 가끔 생각나는데 난들 어떡하라는겁니까???  제가 쓴 댓글을 생각하기라면

또 귀에 들리는 사람소리  생각을 하면 그생각을 하게된 원인 문제가 누군가에게는 그냥 웃기는소리처럼 들리겟지만 나에게는  심각합니다   생각을 하면 그생각을 읽는 썩을년의 목소리가 들리거든요

남자 여자 대체 분간못할 들리는 저소리 어쩌면 됩니까?  저한테 원하는게 대체 뭡니까?

2004년도 삼국을걸쳐 죽음을 무릅쓰며 찾아온  대한민국 국적을 가진 국민으로써 하는말인데   저에게도  대한민국대통령 이명박이 어떻고  그런 댓글을 쓸 권리가 잇습니다  그 권리가 잇으면서도

저에게는 상관할바가 없는 펌글이기에  그냥 겜을 즐기는 20대 나이에 한 청년의삶을  뺴앗아가지못해

그래서 겜하는 저를 그냥 냅두시지 뭐하래  생각을 일고 귀에 사람소리들리는 정체모를  저 무서운것을 내뇌를 조종해  댓글을 쓰게 왜 이용햇습니까?  이제부터 상세하게 말씀드리겟습니다  제가쓴댓글이

제생각으로 자아낸 댓글이 아닙니다  저는 당햇습니다   당하고도 제생각으로 자아내서 쓴댓글이 아니라  어디가 하소연못하니 미치겟습니다 

이글이구요  서든이라는 온라인겜하다 누가 통일어쩌고 저쩌고 썻기에 그밑에 댓글에 민주화통일이

될수잇다는겁니다  동북삼성의 통일은 불가능하다는겁니다

이명박냉전사태 김정일국방위원장의신변 썼씁니다

그리고 서든하다  그밑에 누군가  북핵무기는 정권체제보장이지요  노무현대북정책 경제협력2000 신의주 개방 이명박대북정책 비핵개방3000썼더라구요

북핵무기가 뭔지 몰라서 네이버 검색샌터에  북핵무기쓰니  불로그에서 인도협정 체결 미국주힐러리차관 미국무부 불로그에 올라와 잇더라구요 늦게남아 생각나서  인도 뉴델리마저도 갓다왓습니다 뉴델리 한국대사관 대사만나고  왓거든요

그래서 저는  북핵무기는 정권체제보장이 아니라 인권보장이지요

북핵무기 인도처럼 핵보유국으로 인정된건가요?   북이 더이상의핵개발은 안되 미국무부에서 핵페지

문서를 전달받앗지요  좀쓰다  북핵무기 인정하자는겁니다 썼씁니다

그리고 서든하다 이명박의 경제협력3000 한국의 수출이 어떻고 저렇고 썼더라구요

그밑에 댓글에 경제협력삼천의 이명박입니다  한미일북 정책이라는겁니다 제가썼습니다

그리고  그밑에 댓글에 제가 이런발제글을 썼습니다 과거현재미래 36년이라는 피눈물나는 역사가

잇엇기에 경제협력삼천을 만들엇다는겁니다   선조들의 학살어떻고 썻습니다

그밑에 댓글에다는  북한의 핵무기는 우리가 알거니와 미국에서도 인정받고 잇다는것을 알게 되엿습니다  한국이 미국하고 동맹국이 아니라는겁니다  썼습니다

그리고 몇일뒤에  누군가 그런 발제글을 올렷더라구요

공산주의는 나눠줄 부가 잇지만 북은 나눠줄 부가없어 그런글을 봣습니다

그밑에 댓글에  북이신앙의 자유가없다는겁니다  쓰다  공평한 사회주의 인민경제체제니까요

저는 김대중지지자입니다 햇볕론지지자이고  등등 쓰다 이명박이는 변수라고 기막히지않습니까?

제가 썻습니다  이댓글땜시  매일환청들리고  생각을읽고  힘들어서 도저히 안되겟습니다

좀 도와주세요  2009년도 제가쓴댓글이 탈북자동지회 토론방에 쓴댓글때문에 환청들리고 생각을 읽어

지금까지도 환청들리며 생각을 읽거 잇습니다  하나만더여쭐말씀이잇습니다 2009년도 탈북자동지회 토론방에 서든겜하는사람 뇌를 이용해댓글 쓰게한 혐의 어떤분이 꾸민짓입니다 생각을읽고 귀에사람소리들리게하는저거가 뭔지는몰라서 그러는데 고모부목소리도 상세하게 들립니다  비명소리인데 어떻게 소리를 이용하져?  가끔죽엇는지 살아잇는지도모르는 아버지소리도 들립니다  또한 매일매일 어머니소리도들리구요  들렷다 안들렷다 하면서 단하루만이라도 저소리에서 벗어나고싶은데  생각처럼안되는데다

뇌를 이용해 쓰게된댓글이라 어디가 하소연을 못하겟습니다 법적으로는 해결될가요?   정신지체장애

그이상입니다  2009년도 쓴댓글을 생각하면 귀에 들리는 비명소리가 더소란스럽게들리니 정신과병원 잠자는약을 꾸준히먹고잇습니다  떄때로 얼굴이가끔붓는현상이 나타나구요 정신과병원에서 주는 스면제

약빨이너무좋네요  약을먹음 1시간도안되서 머리가 막어지럽구요 눈감기라면 바루자요 이런 정신적인피해는 어디가서 하소연하면 됩니까?  경남마산에 잇을때 군대헬기에 바줄을 두손잡고 가던분을 봣습니다 그분이 누구인지는 모르겟지만 저의아버지한국에 잇다는건 저도 압니다  귀에사람소리들리는 고모부비명소리가 들리는데 아버지가 한국에 잇으시다니 아버지만보여주세요 아버지도 귀에사람들리는소리가  들린다면 제가 중국을 통해 북한에 넘어가겟습니다  제가쓴댓글이 제생각이 아닙니다 좀도와주시져 이댓글이 2009년도 제가 쓴댓글  다른분들이쓴댓글을 늦게남아 이제서야 기억나서 올립니다 

저를좀도와주세요

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0 게시물신고
이런 ip1 좋아하는 회원 0 좋아요    신고 0 게시물신고 답변 | 삭제  2017-05-16 01:32:08 
머꼬?먼또라이소리여?
하랑인 ip2 좋아하는 회원 0 좋아요    신고 0 게시물신고 답변  2017-05-16 01:34:34 
진실입니다 서프라이즈에서 나오는 보이스피싱같은 거짓말이 아니라는거죠

댓글입력
이름 비밀번호