참여광장

토론게시판

상세
똥파리들이 들끓네.
United States 죄인이감투를쓰니 0 1299 2017-05-17 13:20:45

문죄인이 대통령되니 별의별 거지같은 똥파리들이 들끓네.

평소에 탈북자에 관심도 없던 남한의 3D업종에서 서식하는 거지들하고, 조선족거지들 ....

살판 났네....ㅋㅋㅋ

대가리에 똥물만 들어찬것들이 오프에서는 말한마디도 변변히 못하는 것들이 대학문턱도 못가본 것들이

수만명앞에서 연설하고 박수 받던 유명한 탈북박사님을 까대고 ...ㅋㅋㅋ..

인생 그렇게 살지 말아 구데기 같은 인생들아!!!

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 모기 ip1 2017-05-17 19:46:52
    똥파리들이 살판 났죠...ㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 조선흑표범 ip2 2017-05-17 22:50:34
    모기도 살판났네 뭐...ㅎ
    발제자처럼 똥파리 단어를 잘 쓰는 옛친구를 만났으니까 ㅋ
    모기와 똥파리는 잘 어울려ㅎㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋ ip3 2017-05-18 00:08:37
    유명한 탈북박사래 ㅋㅋㅋㅋ 망명이나 알선해요 뇌수 흐르는 소리마시고
  • 너학벌뭐지 ip4 2017-05-18 12:36:57
    이박사님은 명문 이화여대 박사학위인데, 넌 학벌이 뭐냐? 여기다 너 학벌 까봐라. 듣보잡새꺄~!!!
  • 대왕모기 ip5 2017-05-18 09:51:19
    선거때 문재인이 당선되니까 조선족들이 좋아 하더구만,,
    그리고 탈북인들이 사이트에 들어 와서는 탈북자인것 처럼 글을 써서 이간을 시키고,,
    이 놈들 좆 족은 왜 이런다오?

어느탈북자 18년은 김일성을 민족이 영웅이라고 지랄 하더니,,,
    탈북년들은 왜 이런다오?
    열심히 사시는 탈북여자들을 욕 하는것은 아닙니다/
    시발 일 하기 싫고 돈이나 띁으려고 남조선 아 들과 살다가는 몸도 돈도 다 떼우고
    그리고 또 다방에 다니면서 촌 노인들이 돈이나 띁어 내는 똥년들,,
    이 년들이 하나같이 문재안이를 좋타고 하더만,,,,
  • 이그 ip6 2017-07-02 16:51:51
    쌀뜨물에 오이꼭지같은 애들이 쫌 있디요.
    정일이 정은이 그렇케 싫다고떠들면서 여기까지와서 웃동네를 그렇케 까더니 뭔 국물이
    떨어지는지 갑자기 방향을 틀어서 민주화를 떠들며 장군님 전사로 탈바꿈하여 변신을
    하네. 아 햇갈 려...열심히 일하시면서 한길을 끗끗히 가고있는 웃동네 형제들에겐는
    미안하지만 우리얼굴에 먹칠을 하는 개같은 종자들이 있으니 글을 남기는겁니다,
    그냥 웃동네에서 썩을거지..여기도 종북양아치들땜에 머리아픈데...ㅠㅠㅠ
  • 모기다 ip7 2017-07-03 12:27:31
    조선흑표범?? 머 이렁한 거지를 다보냐?
    좃족아 똥되넘 밑이나 핥아처먹으라.
    일생동안 ㅎ호
댓글입력
로그인   회원가입
헌법에 독재정권에 총을들고 저항이라구요?
5 18의 정의는 대체 무엇이란 말인가?