참여광장

토론게시판

상세
저들이 잘 살수 있나요?
Korea, Republic of 입북 0 854 2017-07-16 16:42:07
https://www.youtube.com/watch?v=oexVR8M3ME8&feature=player_embedded

모란봉 클럽에 출연하던 여자가 북으로 들어 가서 인터뷰 영상이고,,,,,,,,,,,,
남자는 무엇하다가 북으로 들어 갔는지???
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 잘살고못살고를 ip1 2017-07-17 12:04:51
    판단하는 기준이 무엇인가에 따라 행복지수가 결정됨다.

다른것은 모르겠으나 저들은 안정적인 가정생활을 할수 있다는것은 매우 명백해보임다.

이렇게 말하면 또 북한체제찬양이라고 고아대겠는데 그것은 현실임다.

안주지구는 공업지대라 아마도 장마당이 많이 활성화 되여서 먹고 사는데는 지장이 없으리라고 봅니다.

남조선처럼 고급외제차는 못타도 ......................
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 가만히 ip1 2017-07-17 12:53:37
    생각해보니 그 ㅇ외제차는 중고차이며 렌터카라고 생각되는데 여러분의 생각은 어떻ㅅ습니까이?ㅂㅈㄷㄱ쇼ㅕㅑㅐㄴㅇㄹ호ㅓㅏㅣ;ㅔㅐㅏㅓㅜㅠㅍㅈㅇㅀ퓨ㅜ
  • 표정을 ip2 2017-07-17 13:07:01
    보아하니 그다지 해피한 표정은 아니더군요. 아니 겁에 질리고 어두운 표정에 가깝더군요. 더구나 자신의 재산도 처분하지 않고 갔다고하니(이것이 사실이라면) 다시 돌아 올 생각이아니었을까요? 한국돈 1천만원만 해도 북한에서는 몇년간 살 수 있는 돈일테니까요. 아무튼 남아있는 탈북민에게 민폐만 끼치고 떠났네요.
  • 겁에 ip1 2017-07-17 13:26:45
    질리고 하면 저런 표정이 못나와요.

무슨 사연이 있겠지요.

한가지 명백한것은 이 남조선에 she의 돈과 재산이 있다는겁니다.

저런 경우 she의 재산은 어떻게 처리되는지 궁금하군요. 무상몰수, 원칙인가요, 아닌가요?

법률적인 원칙에 따르면 she의 사적소유와 재산은 법적으로 보호되여야 하는걸로 알고있는데 여러분의 생각은 어떻습니까이?
  • 좆이나먹어라 ip3 2017-07-19 07:53:38
    아이피1아
    저런년이 아래나 빨고 사냐?
  • 아마도 ip4 2017-07-17 16:32:00
    만약, 불법 성인 BJ로 돈벌었다면.. 공익재산으로 환수 될거 같은데요..
  • ㅋㅋㅋㅋ ip5 2017-07-19 08:48:34
    아이피 3 ㅡ 4 야... 넌 저런여자 아래도 놋 빨아서 심술낫냐?
    얼마나 못생겻으면 저럴고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
대북풍선운동에 대한 바른 이해
광우병 좀비...