참여광장

토론게시판

상세
북한 개뻥청이들에게 당당해야...
Korea, Republic of 최성룡 1 663 2017-07-25 09:39:33

개뻥청이가 뭐냐구요?

개+뻥쟁이+멍청이=개뻥청이...

탈북자 분들은 북한의 인권유린 뿐 아니라

현재 협박을 받고 있다면 그 또한 기록으로 남겨야 합니다..

자신의 약점을 건드리며 협박할때 협박의 주도자와 관계자를 포함해서

모든 것을 대대손손 기록으로 남겨 야죠..

후일 통일이 되었을때 그들이 어떤짓을 했는지 그들 족보를 만들어

후손에게 가르칠때 다시는 오늘날과 같은 비극이 일어나지 않습니다..

너희 할아버지 뭐 했노라고 물었을때

기록으로 남겨야 우리 할아버지 혁명가였다라고 거짓말 할때

아니다.너희 할아버지 탈북자 잡아다 인신매매 했다라고

똑바로 가르칠수 있어야 그것이 바른겁니다..

만약 그것이 안될 경우

여러분의 후손도 북한 범죄자의 후손에 설설기며 살게 될수도 있죠..

한국을 보십시요?친일파의 후손이 큰소리 치는 세상도 모자라

우리 민족을 이리 만든 좌빨의 후손이 큰소리를 치고 삽니다..

한국에서 일어나는 일이 과연 정상일까요?

그런자들이 세상을 망치고 민족을 비극으로 만들었고 그것이

오늘날까지 이어지고 있는 것은 한심한 것입니다..

역사를 잊은 민족에게 미래는 없는 법..

철저하게 기록화 해야 합니다..

좋아하는 회원 : 1
이민복

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 무주공사 ip1 2017-07-25 10:54:54

- 무주공사님에 의해 삭제되었습니다. 2017-07-25 12:12:48

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 무주공사 ip1 2017-07-25 12:14:10

- 무주공사님에 의해 삭제되었습니다. 2017-07-26 13:57:49

• 유주공산 ip2 2017-07-25 15:04:27
    하나원은 탈북자 수용소 맞는데. 임영선이 이번에 문죄인한테 가붙은 것만 보면 좀 이상하긴 한데, 하나원은 김돼중이 탈북자 한곳에 모아넣고 감시하자고 만든 필요없는 시설이다. 돈먹는 하마에 한국에서 제일 능력없지만, 정부에 줄댄자들이 철밥통 차지하는 자리.
    안성시 하나원에 한곳에서 주민등록번호를 발급하는 덕분에 탈북자들의 주민등록번호 앞번호가 다 똑같아서 결국 중국에서 중국공안들이 탈북자를 쉽게 식별할 수 있게 "편의"까지 보장해준...솔직히 아예 필요도 없는 곳이다. 그냥 국민세금 낭비말고 폐쇄가 정답이다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 초삥이 ip3 2017-07-25 20:43:12
    나는 반댈세
    꼭 하나원에서 뭘 배우자는 게 아니고,, 마음의 준비 !

난 반댈세
  • 2번노마 ip1 2017-07-25 15:41:40

- 2번노마님에 의해 삭제되었습니다. 2017-07-26 13:58:11

• 초삥이 ip3 2017-07-25 20:39:18
    최성룡 이분 생각은 내생각과 일치하는 점이 많다. 14% 빼고는
    그래서 이 분은 안까기로 했다
댓글입력
로그인   회원가입
난파선에서 뭐하나?
황장엽과 김덕홍의 통일론 차이(2)