참여광장

토론게시판

상세
초뱅이 그 주제 날씬한 여자 좋아하냐?
United States 마담뚜 0 718 2017-07-29 03:56:45

Lizzie Velasquez

굶은 개 언똥을 가리겠냐만...초뺑 그 주제에 날씬한 여자 찾냐?

이분이 세상에서 제일 날씬한 여자분이란다....어떻냐 ??

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 초삥이 ip1 2017-07-29 13:22:56
    이 여인도 맘에 안든다
    내 주제가 아무리 삭막하다 하더라도 나도 눈이란 게 있다
    꿈도 못 꾸냐 ?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 발제자 ip2 2017-07-30 17:37:29
    내 오늘은 참을라 햇는데 한마디 해야긋다.
    얌마 초삥아 전국적으로 너의 가련하고 궁색한모습이 안타까워서 수소문해서 겨우
    세계최고 모델을 찿앗는데 이것도 마다하문 어쩌냐?
    발제자분이 이모델을 찿느라 자비를 다털어서 노트북으로 온지구상을 일주햇단다.
    성의를 무시해도 여분수지..
    인생 그렇케 살지말아라.
    색시한 몸매에 초삥이 칭칭감싸줄만한 머리결에 뭐가 부족해 ? 앙
    마지막 기회이니 펜티벗어 머리싸매고 곰곰히 생각하고 대범한결론 내리길 바란다.
    그래도 니 생각하는건 내밖에 읍다.
    니 몰라서 그러지 널욕하는 사람들 내가만나서 소주한잔씩 사주면서 부탁한다.
    너ㅡ를 고만욕하고 죽기전에 저여자랑 연예라도 시켜보자고...
    나같은 사람 현미경끼고 봐도 못찿는다..짜 ~~사
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
이혜훈 518정신 지지하나..
프랑스대혁명과 5 18