참여광장

토론게시판

상세
투쟁꾼에 의한 불공정한 탄핵..
Korea, Republic of 최성룡 0 480 2017-08-04 10:37:50

헌법기관이 여럿있는데

유독 박대통령에게만 지랄이고 다른헌법기관은 항상 헌정을 농단해도 그대로 두고

뻔뻔하게 박대통령을 욕했습니다...

이는 투쟁이였기 때문입니다..

대통령 하야는 헌법에도 없는 무식한 요구이며 반민주적 요구입니다.

국민이라면 헌정수호를 위한 요구가 정당하며 반헌법적 요구를 할 자격없죠..

그건 헌정수호가 아니니까?

국회는 개판을 치건 왜 그냥 둘까요?

그것이 촛불 민주주의란 것들의 개떡같은 정의죠...

무슨 국민눈이란 기준을 같은 헌법기관인데 편파적으로 적용을 하는가?

그리고 국민 눈높이란 말을 사용해선 안되죠.,..

인민 눈높이라 해야죠..

국민이란 사람들은 국가 체제에 적을 둔 사람들이라 헌법을 존중하고 수호하는 것이고

인민이란 말은 사회적 구성원을 뜻하죠...따라서 인민은  헌법을 지킬 의무가 없습니다..

그래서 헌법수호적 발언을 안하는 것이죠...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 피양늘새 ip1 2017-08-04 12:37:25

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-08-04 21:18:26

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 최성룡 ip2 2017-08-04 15:17:02
    들떨어진 소리 말고...
    지력이 딸리면 찌그러 들어...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 초삥이 ip3 2017-08-04 15:44:17

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-08-04 21:18:33

• 최성룡 ip2 2017-08-04 15:55:00
    궤변이면 그 이유를 정확하게 말하라...
    헌법에 관한 아래 글 참조하고...
  • 초삥이 ip3 2017-08-04 16:06:31

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-08-04 21:18:40

• 헌법위반 ip4 2017-08-04 16:17:56
    인민민주주의를 민주주의로 착각하는 좌익진보들이 박근혜탄핵을 민주주의가 승리했다고 착각하고 있죠. 국민이 직접투표로 대통령을 선출한건 맞습니다. 그렇다면 끌어 내리는 것도 직접투표로 내려야 헌법상 형평성이 맞습니다. 하지만 헌번상 대통령의 하야는 국민이 아니라 국민의 대표자인 국회가 적법한 절차에따라 하도록 명시되어 있습니다. 고로 국민이 할 수 있는 일은 대통령탄핵을 국회에 요구하는것 밖에 할 수 없습니다. 그러한 헌법상의 절차를 무시하고 국민이 대통령에게 직접 하야를 요구한 것은 반헌법상 내란죄가 성립할 수 있다는 뜻입니다. 과정과 절차를 그렇게 사랑하는 좌파들이 왜 이 문제에서는 입을 다물고 있을까? 대한민국의 헌법이 그들에게는 노리개였을 뿐이었나?
  • 최성룡 ip2 2017-08-04 16:18:36

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-08-04 21:18:49

• 최성룡 ip2 2017-08-04 16:19:56
    역시 미국양반이 선진국에서 살아서 다르구만..짝짝짝...
댓글입력
로그인   회원가입
박근혜 욕해도 좋다 그럼 공정하게...
어리석은 최성룡